Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1437

    8 лет на сайте
    пользователь #2076684

    Профиль

    1437
    # 1 февраля 2017 19:00

    Miss_Nemiss, ну всегда интересно послушать " тех кто пожрвть"
    Суши или чего ещё

  • Miss_Nemiss Senior Member
    офлайн
    Miss_Nemiss Senior Member

    1109

    8 лет на сайте
    пользователь #2098674

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 1 февраля 2017 19:09

    2076684, экая у вас для мужчины тонкая и ранимая душевная огранизация :D

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1437

    8 лет на сайте
    пользователь #2076684

    Профиль

    1437
    # 1 февраля 2017 19:14

    Miss_Nemiss, это моя маленькая роскошь
    С другой стороны комфортнее когда понятно с кем имеешь делр

  • Miss_Nemiss Senior Member
    офлайн
    Miss_Nemiss Senior Member

    1109

    8 лет на сайте
    пользователь #2098674

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 1 февраля 2017 19:16

    magotik, а ведь вы могли бы сделать хоть что-то полезное, вместо того, чтобы сутками сидеть и пыжиться, прям лезть из кожи вон, пытаясь меня задеть. Расслабьтесь. Стандартный скучный онлайнеровский хомячок меня никаким образом обидеть не может, у меня к вам чувство, как к алкоголику на вокзале - и жалко его, вроде, и брезгливо, и сам же виноват, что ума не хватило сдержаться...
    Так что, ввиду полной бесполезности ваших унылых попыток, вы займитесь чем-то, что пригодится вам по жизни больше. Посуду, что ли, помойте :)

    Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

    2076684, роскошь, дефект... тут каждый посчитает по-своему :roll:
    Абсолютно верно. Но это имеет смысл, если иметь дело. В противном случае нет резона тратить время на изучение.

  • magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

    11806

    12 лет на сайте
    пользователь #701706

    Профиль
    Написать сообщение

    11806
    # 1 февраля 2017 19:31
    Miss_Nemiss:

    magotik, а ведь вы могли бы сделать хоть что-то полезное

    Да? Для кого? Девушка, я вроде лично к Вам ни разу не обратилась в данной ветке. И исключительно по одной простой причине - диалоги предпочитаю вести с людьми своего уровня. Они всегда понимают, что имелось в виду, а получив идиотский ответ на заданный вопрос, умеют проанализировать ситуацию и понять, что на идиотский вопрос ответ вполне может быть идиотским, следовательно и виноватых не ищут) А с Вами совершенно обратный случай. Тратить время на не конструктивные беседы мне тупо лень. Я, обычно, стараюсь не обращать внимания на маленьких лающих собачек, хоть они и смешные, но крикливые.

    Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
  • Miss_Nemiss Senior Member
    офлайн
    Miss_Nemiss Senior Member

    1109

    8 лет на сайте
    пользователь #2098674

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 1 февраля 2017 19:49

    magotik, не засчитано, старайтесь еще. А вот это:

    magotik:

    Тратить время на не конструктивные беседы мне тупо лень.

    особенно смешно от человека, который ничего полезного ни разу не сказал, да и сказать, очевидно, бессилен.

    Вместо того, чтобы подтверждать мои слова о стандартном местном хомячке банальными фразами местных хомячков, вы или сделайте хоть что-то полезное, ну или, раз уж так невтерпеж, то хотя бы потренируйтесь сарказму перед зеркалом, что ли. Очень убого пока, очень. Никакого интересу не вызываете, вам я написала исключительно из жалости, мне как-то неудобно за вас, серьезно. Все, дальше без меня, сама-сама. ;)

  • magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

    11806

    12 лет на сайте
    пользователь #701706

    Профиль
    Написать сообщение

    11806
    # 1 февраля 2017 19:51
    Miss_Nemiss:

    Никакого интересу не вызываете, вам я написала исключительно из жалости, мне как-то неудобно за вас, серьезно

    ушла топиццо... :weep:

    Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    7926

    23 года на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    7926
    # 1 февраля 2017 21:21
    MrAndersonQQ:

    сколько человек и какие требования к заведению?

    спасибо - уже выбрал :)

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 1 февраля 2017 22:31
    Саша:

    Вот точно не могу сказать что сейчас с Белла Роза, ранее, когда там был толковый повар из Москвыи там мне понравился гусиный паштет с мандариновым мармеладом. Кухня была вкусная. Вы удивитесь и кафе Перфето, когда там был первый повар, была очень огонь. В золотом гребешке отличный повар.Там я пробовал фуагра , маринованное в португальском портвейне. Повар из БистродеЛюкс ушел в Фелини. В Бистро были лучшие стейки.

    Саша, я думала тут сейчас будет просто разрыв шаблона... Белла Роса отвернула когда-то именно понтами. В Золотом гребешке прекрасна кофейня, после конфликта со счетом в ресторан больше не ходим, Бергамо точно не хуже из старых.
    В Перфето стабильно хорошо всегда, но и по ценам бистроделюкс какбэ.
    В Фелини я самое первое меню практически наизусть знала, хвалила его и здесь, да и много кто ещё. Про повара я в курсе. Так а пробовать то что? рыбу, мясо, закуски? То что я брала особо не запомнилась, из моих знакомы все больше хвалят Спун, потому и спрашиваю.

    Саша:

    Лично я считаю отличной кухней тефтели с пюре и подливой. Могу это есть где угодно. В столовой , у мамы, в ресторане, в икеевском столовка в Вильнюсе, кстати , понравились с повидлом брусничным.

    а ближе нету? в икее кстати кроме этих тефтель особо и есть ничего, это усиливает впечатление

    всех не спасти
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 1 февраля 2017 22:40
    vikarika:

    после конфликта со счетом в ресторан больше не ходим

    А что случилось такое страшное?

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 1 февраля 2017 22:47 Редактировалось vikarika, 1 раз.

    filius, цены в счете и в меню отличались, вообще было довольно странное обслуживание медленное, на посуде были пятна, короче как-то все сошлось) я его ещё так нахваливала, получилось не очень удобно

    всех не спасти
  • Саша Member
    офлайн
    Саша Member

    371

    23 года на сайте
    пользователь #1826

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 2 февраля 2017 08:07 Редактировалось Саша, 1 раз.

    Какой разрыв)) рынок маленький. Поваров местных толковых с десятка полтора наберется, они , как перекати поле. Заведения меняют, подрабатывают у поставщиков оборудования "бренд шефами". А приезжие то же озобо не задерживаются. Иньяцо , похоже главный пример приезжего повара , пустившего корни). Был еще классный повар давно в Варадеро. Правда сейчас он в Президент Отель. О, вспомнил, из не раскрученный, случайно довелось обедать, но это было пару лет назад в БонБистро, это при гостинице БонОтель. Очень вкусно.
    Про понты:
    Понты , это пиковая дама была. Вот там понты)) посеребрянные чайные ложки, которые тусовка быстро снесла и прочее))) В Фелини я не был ни разу, знаю что ставил там кухню и работал , шеф года Латвии, а сейчас , если остался Антон , то он мастер по итальянской кухне и мясу.Вообще, это правильно ,когда меню из двух листков, а не трехтомник. Менять , конечно надо почаще.

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14164

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14164
    # 2 февраля 2017 10:07
    vikarika:

    в икее кстати кроме этих тефтель особо и есть ничего

    кётбулары - прекрасное блюдо шведской кухни, в икеи кстати вполне неплохо их готовят, но подозреваю что все же из полуфабриката)))
    довелось испробовать домашние кётбуляры в Стокгольме - вкусняшка.

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 2 февраля 2017 11:54
    Саша:

    188
    # 2 февраля 2017 08:07 Редактировалось Саша, 1 раз.
    Какой разрыв)) рынок маленький. Поваров местных толковых с десятка полтора наберется, они , как перекати поле. З

    Саша, маленький рынок? Ну да... вас послушать, так повара рождаться перестали.
    Посмотри на тот же конкурс во время приезда Ле Скера, там все ребята моложе 30 лет. Там Рома просто ...енный повар( первые бургеры Роялок), Налимов, который лет с 15 на кухне, в Энзо сейчас крутые бургеры ребята сделалт, в чайхане вкусно. И в помойке Фригате тоже была супер вкусная еда и без Иньяцо.
    Учитесь!))

    Саша:

    В Фелини я не был ни разу, знаю что ставил там кухню и работал , шеф года Латвии, а сейчас , если остался Антон , то он мастер по итальянской кухне и мясу

    Сходите в фелини, гребешки и беллы росы, потом пройдите по новым местам и обновленным, оцените сервис, заплатите за все это деньги... А потом прсетите в тапас, бистроделюкс, май тай и расскажете потом как мы все ходим смотреть на господина П и платим за понты, ага
    baklanius, в минской столовке профсоюзов мега вкусно, растегай вообще космос, но кому это интересно, есть же Вильнус, икея, цивилизация!

    всех не спасти
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1437

    8 лет на сайте
    пользователь #2076684

    Профиль

    1437
    # 2 февраля 2017 13:51

    Ещё меня очень развеселил тезис Саши про то что места П. для "золотой молодёжи"
    Никогда она не была самой ожидаемой публикой ни в Ньюмен ни в гранде июни в Бистро
    И тем более в блондинках котррые Минск так и не понял

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    4962

    12 лет на сайте
    пользователь #671838

    Профиль

    4962
    # 2 февраля 2017 16:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    Del

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 2 февраля 2017 16:45

    evgen1403, )))))))))))))))
    начнем с того, что он был с бараниной, на классной выпеченой булочке и соус...ммм и морковный пирог...
    не был, но осуждаю, спасибо мы поняли

    2076684:

    Ещё меня очень развеселил тезис Саши про то что места П. для "золотой молодёжи"
    Никогда она не была самой ожидаемой публикой ни в Ньюмен ни в гранде июни в Бистро
    И тем более в блондинках котррые Минск так и не понял

    2076684, скажи ещё, что не для проституток, которым он стулья платные в гранд кафе сделал!)))

    всех не спасти
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    4962

    12 лет на сайте
    пользователь #671838

    Профиль

    4962
    # 2 февраля 2017 16:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    Del

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14164

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14164
    # 2 февраля 2017 16:53

    в полку троллей прибыло))))

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 2 февраля 2017 16:55

    evgen1403, мы не высокую кухню обсуждаем, а хороших поваров, которые как известно хорошо делают и простые вещи.
    Вряд ли вам предоставлялась возможность оценить то, что делает Роман на закрытых мероприятиях высокой кухни, поэтому бургер, который хвалили в соответствующей ветке был приведен в пример.
    Но вам же просто сам мой ник как красная тряпка, не правда ли?))

    всех не спасти