masik-9115:
Мне человек сказал если на мульик или др станции поедешь на комп бросать предупреждай что сажевик удален,а то могут врубить прожиги..Может быть такое?? Не ездил на диагностику куда??
да.
могут обновить прошивку . соответственно все что сделано доработка (по саже егр и тюниг) все сотрется и все удалится.
например когда мы делаем изменения в прошивке мы всегда обновляем до самой последнее. тогда у дилера на ТО, даже не запрашивает обновление. обычной диагностикой ни чего не изменишь. это только при обновлении ПО
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
masik-9115:
На Инсигнии когда удалял тоже отдал не дешево,зато до сих пор бегает и хоть бы что выскакивало,2 года без сажевика отъездил..ЕГР позже глушил..теперь бы сразу это сделал..
желательно делать все одновременно (сажа + егр) - по крайне мере одновременно это дешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
masik-9115:
только не ищите дешево потому как так и сделают...Да и правильно написал человек блок разбирать надо,сложный считается,я на свою спрашивал 300(это примерно сказали) стоит американских...
Добавлено спустя 1 минуту
ну а если еще чип и диностенд то еще+++++ ну понятно..)))
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды
На Инсигнии когда удалял тоже отдал не дешево,зато до сих пор бегает и хоть бы что выскакивало,2 года без сажевика отъездил..ЕГР позже глушил..теперь бы сразу это сделал..
с этим не соглашусь это же обычный жизненный принцип . как любой товар и услуга. т.е. то что дорого не обязательно хорошо!
в этом деле считаю нужно отзывы!!!. кто и как делает и не важно дорого или дешево!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
onix1989:
ы не знаешь у нас пьезо форсунки стоят ?
у нас обычные (по крайней мере у меня. там где нет датчика давления в свечах накала)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
onix1989, я бы делал те форсы которых плохой обратный слив.
обратный слив делать можно самостоятельно подключив капельницы к обратке (если что все можно найти в интернете).
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд
onix1989:
А я в минске позвонил,и говорю, каковы шансы что все 4 распылителя слегли,он грит мало вероятнно,скорее всего 1 какой .
+1
однозначно не 4.
это совершенно абсолютно в разных местах.
это как пробить 4 колеса .
теоретически возможно наехать на лужу из гвоздей. но на практике обычно одно ну максимум два колеса.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
pashtet789:
Может тебе и чиска поможет.
+1
я бы начал с чистки. сам проходил в 11г . у меня не звук был. но 1.9 дымил салярным белым выхлопам.
уже искал форсы под замену...
но завез на диагностику - сказали "все в порядке".
я "как в порядке у меня машина дымит на холодную"
пожали плечами - не знаем.
поставил форсы на место - и точно не дымит
звоню мастеру - говору - "так не дымит уже"
а он - "возможно чистка помогла "
далее я не вникал подробности так как вопрос был закрыт...