Собственно не славы ради, а просветления для. Ехал сегодня с работы. На ремонте кто-то кого-то догнал, естественно пробка от Игуменского до Брилевичей. Ну ок, перестроился заранее в крайний правый, т.к. надо будет съезжать на Казинца и плетусь. Но понимаю, что правый почти не едет. А виной тому толпа баранов на обочине, у которых кошки рожают. В общем, выморозило это меня и на определенном баране я решил это прекратить. Выкатился на обочину, занял место за машиной, за которой ехал и поехали со скоростью пробки. И, о чудо, правый ряд действительно поехал. Но не о том речь. Естественно за мной собралась толпа овечек, которым ну вот надо. Один, который был ну прямо за мной понял, что быстрее меня не поедет и свалил в ряд, другой мирно решил ехать за мной до отбойника ( ах да, смысл маневра моего в том, что обочечнки там едут до отбойника, потом щемятся, вымораживая поток и потом прут дальше. К ситуациям, когда 300 метров до съезда по прямой и обочечникам я уже отношусь спокойно. Действительно, они съезжают и никому не мешают). И вот стоящий 3 или 4 товарищ на типажыпе решил, что не зря он глиномес купил и пошел всех опережать прявым рядом, т.е. по грязи. Я в грязь лезть не хотел и в принципе легко его пропустил. Но этот бабуин решил меня поучить. Оттормозил, выскочил из машины и попытался объяснить, что ему там дальше налево (видать на встречке самоубиться хотел, а я не дал, хотя потом успешно повернул к А-100 направо, так что скорее очередно "путаюпедали" "левоправосеносолома". По итогу покривлялся в приоткрытое окно, а когда с правого ряда ему посигналили и наехали, мол что тебя не устраивает, ретировался обратно в машину, хлопнув лодошкой по стеклу (ну не зря же выходил, надо же обозначиться). И свалил. Так вот. Зачем он выходил- я не понял. Что он мне хотел сказать- не уразумел. Видимо такой способ опозориться выбрал. И видимо так спешил, что аж целых секунд 20 нашел на типоучения.
ЗЫ: уважаемые водители, которые в пробках едут в крайнем правом, ну не пускайте вы этих глиномесов в ряд. Они же плодятся как комары при влажной погоде. Пусть и остаются в своей обочине. Эти дятлы плюют на вас, а вы терпите. Не надо так!
ЗЫЗЫ: просто накипело. Надеюсь этот глиномес с задним приводом 8898-ОЕ 7 или его близкие увидят этот месседж и им хотя бы станет стыдно. На дороге в пробках такие же люди как вы. Просто помните это!
Ну и да, прошу прощения за мой французский. Не сдержался!