Саша:
Miss_Nemiss:
Пане - это вы кого имеете ввиду, кто в прокопьевские кафе ходит, или кто открытие кафешек в спальных районах отслеживает? a: "
Тех кто ходит в заведение общепита не на еду и повара, а на люстру за 10 000 евро.
А кафе в ТЦ, все же чем пугает? Отсутствием панской публики или, все же , убеждены, что там не вкусно?
Хотя, да, вспомнил, панская публика сказала фи... Белведере в ТЦ ( а там Иньяцо старался поставить средиземноморскую кухню) Но панам идти через Папараць Кветку не комильфо ) Зато теперь там грузинская(армянская) столовая с пафосными туалетами и видом на дворец. Кстати, вкусно и не дорого. Спасибо такому подходу)
Кстати, да - вот он, пример, который я не подобрала. Бельведер. Он исключением был. Хорошее было место. И неважно, что в ТЦ.
Нет, по поводу вкусно - может, и вкусно. Я и захожу на фудкорты иногда, пообедать по пути, например. Просто я считаю, что это не место приятно ужина - не то обслуживание чаще всего, да и обстановка не располагает к душевным, тксказать, разговорам. А против еды там я ничего не имею.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
Interpolnyc, пока только о вашем пустословии говорит. Мне совершенно неинтересно ходить в непонравившееся мне заведение раз за разом, и ждать, что вдруг исправится. Была в самом начале - было хорошо. Что было потом? Прокуренный, как-то быстро истасканный зал с внезапно плохой кухней, выбором пива менее половины наличия в меню, кислым пивом (испорченным, и это не мнение - это подтвердил бармен), быдло-пати на танцполе под шансон в худшем его смысле и меееееедленное обслуживание. Мне после этого надо было ходить и ждать, когда же станет хорошо? Это, может, вам нормально - плакать, колоться, но продолжать есть кактус. А мне хватило.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
lonely_phantom, да не в штыки, я честно как раз из ваших сообщений ждала инфу о возможном месте. Просто у нас явно и очевидно разные понятия о "приятном ужине в хорошей обстановке".
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд
Иван Сусанин__13:
Miss_Nemiss:
Иван Сусанин__13, о, ну дождалась - мои вкусы пришел обсуждать сам хозяин разорившегося шансон-паба с шикарной кухней в виде кривого подгорелого блина-пиццы под аккомпанемент плясок МЗКТ! Без обид, ну вы знаете. Лучше уж ром-кола, чем выбор из целых двух видов пива, из которых одно прокисшее
Этим текстом Вы охарактеризовали себя лучше, чем 100 страничным резюме!Браво!!!Мне казалось, что то, что Вы писали ранее-остроумный троллинг, вижу, что ошибался, это дремучая глупость помноженная на сельское самомнение.Жгите дальше!
Вы очень предсказуемы. Неужели вы думаете, что я ждала другой реакции на очевидную провокацию))) Но вы слишком предсказуемы и ведомы, наверное, таким макаром и появилась та "живая" музыка в Арке - видимо, вас кто-то подначил, а вы повелись)))
И вы слишком часто упоминаете про "сельское" и "провинциальное" - больная тема? Прям по Фрейду, ой, простите, в ветке принято говорить - по Шопенгауэру
Иван Сусанин__13:
В оригинале был крутон, но Вам я могу простить все, сегодня Вы мой кумир.vikarika абсолютно права-давно таких не было
Да ладно. Может, еще и наизусть знаете?))) Представляете, я процитировала в вольной манере, с поправкой на тему сообщения. Шутка юмора. Могу пояснить, если надо