Ответить
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13699

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13699
    # 2 июня 2020 22:04

алкоголь и табак помогут развиваться конкурентам евроопта. особенно тем, кто сможет обеспечить быструю доставку :beer:

Манго:

кто-то в здравом уме покупает белорусский алкоголь?..

в здравом может и нет. да и не у всех доходы позволяют, каждый день, импортное пойло покупать.

• 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 2 июня 2020 22:04
    Манго:

студенты пивасик, но им и прочей подобной категории нет смысла ради доставки набирать корзину продуктов.

Между прочим, студенты на изоляции в общежитиях вполне себе кооперируются и заказывают Е-доставку. ;)

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • sagittariu5 Member
    офлайн
    sagittariu5 Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #863946

Написать сообщение

472
    # 2 июня 2020 23:22 Редактировалось sagittariu5, 1 раз.
    Лиза55:

jarett:

И что изменится от того, что бухло через инет смогут продавать?
    Минимальная сумма доставки при заказе бухла скорее всего возрастёт.
    Да даже если и не изменится...
    Алкаши точно этим сервисом по доставке бухла не смогут воспользоваться, ибо на те же 45 рублей минимальной доставки у них денег нет :znaika:

Ну там же не только бухло будет (я так думаю). А будут и благородные напитки. ;)
    А алкаши разве пользуются доставкой? Плавленый сырок на троих (в лучшем случае) и хлеб.
    Я думаю, что спиртное и табачное не будет в Е-доставке, а будет еще один филиал с другим названием (типа Хит, Гипермолл, Магия).

будет в е-доставке
    в законе предварительно указали минималку в 30р, в еврике она выше, зачем поднимать?

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 2 июня 2020 23:33

Я бы пользовался доставкой пива пока сижу на Короно—Вирусной Изоляции.

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1678

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1678
    # 3 июня 2020 01:37
    Лиза55:

Я думаю, что спиртное и табачное не будет в Е-доставке, а будет еще один филиал с другим названием (типа Хит, Гипермолл, Магия)

Поскольку мера временная - вряд ли.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 3 июня 2020 03:26
    Апрельская:

jarett, это не об алкашах забота, они инетом не пользуются, а о добропорядочных пьющих гражданах )))

Откуда такие данные?

Лиза55:

Ну там же не только бухло будет (я так думаю). А будут и благородные напитки.

Маржа на антисептиках слишком мелкая, надо поддержать отечественного производителя, то вы не понимаете :trollface:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 3 июня 2020 09:32
    Crazy2Taxi2:

Откуда такие данные?

Из переписки выше: алкаши не пользуются интернетом, не пользуются доставкой, поэтому эти вводимые изменения им до лампочки. А обычный, среднестатистический, пьющий иногда гражданин, делая привычный заказ, параллельно может и закинуть в корзину бутылочку чего-нибудь горячительного, если выбор будет более-менее.

• Destroyer Senior Member
    офлайн
    Destroyer Senior Member

627

22 года на сайте
    пользователь #4301

Написать сообщение

627
    # 3 июня 2020 09:49 Редактировалось Destroyer, 1 раз.
    Лиза55:

По-моему ее пьют все мужчины...

Неверное предположение. Например, я в принципе не пью 40-градусные напитки. Есть знакомые, как такие как я, не пьющие 40-градусные, так и такие, которые пьют коньяки, виски, но не пьют именно водку.

Доставку сигарет я бы не разрешал, и в принципе запретил их продажу, ибо считаю это легким уровнем наркомании.
    Что касается алкоголя, думаю, стоит разрешить крепкие спиртные напитки (40 градусные) только выше определенной стоимости, чтобы дешевую водку нельзя было купить.
    Ну и разумеется должен быть не только белорусский алкоголь.

По тому, что это временное мероприятие, то возможно после того как пройдет временный этап и не будет отрицательных последствий (если говорить про алкоголь, а не про сигареты, я не вижу какие они могут быть) его могут и продлить, например с какими-нибудь условиями.

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 3 июня 2020 11:05

https://gipermall.by/catalog/item_673618.html

еврик не разместил отзыв на товар с оценкой 5/5 :insane:
    текст отзыва:

отличный порошок! хорошо отстирывает пятна. нравится еще тем, что это концентрат, поэтому нужно сыпать совсем чуть-чуть (дозировка на упаковке). при хранении места занимает мало. при частоте стирки 1-2 раза в неделю хватает на полгода.Модератору: сейчас описание товара неверное - описывается другой продукт.

только из-за примечания модератору? так ни описания не изменено, ни отзыва на сайте.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
    офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 3 июня 2020 11:32

Полиниатор, аналог Vanish'а? Это ваш отзыв, вам он понравился?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35709

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35709
    # 3 июня 2020 11:32
    6ygy kpamok:

мама в декрете и муж тунеядец фрилансер.

что-то я сомневаюсь, что им нужно белорусское вино. водка - ну как-то не то. максимум пиво. а заказать можно не более 5 литров + продуктов на 30 р.

11vasya:

алкоголь и табак помогут развиваться конкурентам евроопта. особенно тем, кто сможет обеспечить быструю доставку

да все губит то, что можно заказывать только отечественное производство.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 3 июня 2020 11:39
    leksi1993:

все губит то, что можно заказывать только отечественное производство

И мне это не подходит. :(

Добавлено спустя 21 секунда

Может, постепенно будут увеличивать ассоримент...

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 3 июня 2020 11:42
    leksi1993:

6ygy kpamok:

мама в декрете и муж тунеядец фрилансер.

что-то я сомневаюсь, что им нужно белорусское вино. водка - ну как-то не то. максимум пиво.

Это от плохого знания нужд своего народа наряду с искажающей реальность экстраполяцией вкусов собственного окружения на всё население. Статистика продаж говорит о другом, но какой беларус верит статистике, верно?

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35709

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35709
    # 3 июня 2020 11:44
    6ygy kpamok:

Статистика продаж говорит о другом, но какой беларус верит статистике, верно?

зачем мне статистика каких-то продаж, если из белорусского алкоголя я лично иногда покупаю водку и пиво? основной алкоголь - грузинские вина, которые через доставку я купить не смогу.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

65410

9 лет на сайте
    пользователь #1710317

65410
    # 3 июня 2020 11:47
    leksi1993:

6ygy kpamok:

зачем мне статистика каких-то продаж, если из белорусского алкоголя я лично иногда покупаю водку и пиво? основной алкоголь - грузинские вина, которые через доставку я купить не смогу.

Да любую алкашечку через доставку не купишь же, не? :spy: В принципе, если б разрешили, ассортимент был бы на любой вкус, потому что товар ходовой :znaika:

Mama I'm a Criminal..
  • pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 3 июня 2020 11:50
    leksi1993:

6ygy kpamok:

Вот об этом я и твержу - раз хотелки leksi1993 не удовлетворены, то и доставка алкоголя Евроторгу бесполезна

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 3 июня 2020 12:06
    Апрельская:

Из переписки выше: алкаши не пользуются интернетом, не пользуются доставкой, поэтому эти вводимые изменения им до лампочки

Они всегда могут стрельнуть чтоб им кто-то заказал

Апрельская:

А обычный, среднестатистический, пьющий иногда гражданин, делая привычный заказ

А студент заказывающий ящик пива, это из какой категории?

Апрельская:

параллельно может и закинуть в корзину бутылочку чего-нибудь горячительного, если выбор будет более-менее.

или фрилансер с ящиком горичительного под танки?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Лиза55:

Может, постепенно будут увеличивать ассоримент...

Зачем им это?
    Власти
    "Купляйце белорусское" :trollface:

на infoprice кстати есть, правда в магазинах у импортеров все равно прилично дешевле

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Апрельская Senior Member
    офлайн
    Апрельская Senior Member

13141

12 лет на сайте
    пользователь #607300

Написать сообщение

13141
    # 3 июня 2020 12:12
    Йужны_Север:

leksi1993:

6ygy kpamok:

Да любую алкашечку через доставку не купишь же, не? :spy: В принципе, если б разрешили, ассортимент был бы на любой вкус, потому что товар ходовой :znaika:

Ну вы читайте выше: собираются временно разрешить :P

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 3 июня 2020 12:20
    Лиза55:

Полиниатор, аналог Vanish'а? Это ваш отзыв, вам он понравился?

это концентрированный порошок, и он офигенный. покупаю его уже давно, но раньше за ним надо было погоняться: он был только в ОЧ и то, не везде. я его покупала еще когда капсулы не вошли в моду. терпеть не могу огромные пачки обычного порошка, мне нравится что-нибудь покомпактнее: насыпал 2 столовые ложки - и всё отстиралось.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
    офлайн

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 3 июня 2020 12:31
    Полиниатор:

это концентрированный порошок

Спасибо, а в жидком виде он бывает? Мне порошки как-то не очень...