KORUX.JENIE:Для семейного фотоальбома достаточно будет 18-105 . А в будущем китайской вспышкой обзавестись и все будет "ОК". ( ОНА ЗАМЕНИТ ВАМ СЛАБУЮ СВЕТОСИЛУ ОБЬЕКТИВА А ТАКЖЕ НАУЧИТЕСЬ ДОБИВАТЬСЯ РАЗНЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ЭФФЕКТОВ )
Да вы прям последователь andrew1969
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Купите себе широкоугольный светосильный фикс мм. этак 24 щелкайте на него лицевые и поясные портреты , макро и т.д. и будьте счастливы ....
Желательно Сигму .....
А потом жгите ....
KORUX.JENIE:Купите себе широкоугольный светосильный фикс мм. этак 24 щелкайте на него лицевые и поясные портреты , макро и т.д. и будьте счастливы ....
А вы в фотографии все портретами меряете?
pitro:вы бы то-же самое увидели на фото сделанном на максимальном фокусном без цифрового зума,
Так я про фокусное и говорю.
Помогите подобрать фотик . Хотелось бы снимать природу , аквариум ( я так понимаю макро съёмка ) , ну и праздники и тому подобное . Что нибудь на подобии Nikon Coolpix L 840 . Это так на вскидку , а лучше и чуть подешевле . Для меня цена чуть кусается .
Или лучше поремонтировать свой корч Samsung S 800 .......
Или может в Польше есть что достойное по небольшой цене ? Сегодня человек в Белосток едет . Можно в л.с ...Спасибо
pitro:Прочтите для начала инструкцию.......
Все инструкции на русском языке нужно начинать со слов "Ну что, сломал?".
Якус:аквариум ( я так понимаю макро съёмка )
Аквариум хорошо освещен или только подстветка аквариума?
Не хотелось бы что бы в фотике были ограничения по освещению предмета . Нормально освещен . Днём плюс ещё дневной свет . Хочу чуть увлечься фотографиями . Есть интерес
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
qvattro:Якус, Вот ваша камера http://catalog.onliner.by/photo/canon/canons100
Камере 6 год пошел ... старовата... почти как Nokia 3310... ( электроника как ни как ) поищите лучше что нибудь помоложе .
Якус:Не хотелось бы что бы в фотике были ограничения по освещению предмета .
Тогда вам нужна Sony a7S II и объектив 35mm F1.4
Хотя даже и в этом случае ограничения по освещению предмета будут
KORUX.JENIE:Камере 6 год пошел ... старовата... почти как Nokia 3310... ( электроника как ни как ) поищите лучше что нибудь помоложе .
Да не вопрос. Найдите человеку более свежую камеру с матрицей 1/1,7" , не самым тёмным объективом и за меньше чем 200$ и посоветуйте. Кто ж против?
PC_maker:Якус:Не хотелось бы что бы в фотике были ограничения по освещению предмета .
Тогда вам нужна Sony a7S II и объектив 35mm F1.4
Хотя даже и в этом случае ограничения по освещению предмета будут
Ну вы даете . Спасибо , конечно , за предложение и совет , но не берите мои слова "близко к сердцу" . Я имел ввиду , что не один аквариум хотелось бы фотографировать , один освещен , а второй нет . Да и дело не в аквариуме , это был только пример макро съёмки .
Якус, С вашим бюджетом выбора практически нет. Один кандидат уже предложен. Для расширения выбора нужно поднимать бюджет. Можете - озвучивайте свой максимум.
Якус:Или может в Польше есть что достойное по небольшой цене ? Сегодня человек в Белосток едет . Можно в л.с ...Спасибо
не в ту сторону едете...в Россию нужно..дешевле там сейчас
Якус, Есть надо по немногу, но регулярно
Вот два более интересных варианта. При том, тот что дешевле в плане фото ни чем не хуже более свежего и дорогова.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16721197
Якус:Мой максимум это скажем 250 это уже совсем край . Есть через день придётся
Здесь на барахолке есть выбор . Можно даже зеркалку подобрать .Я думаю для вас по актуальнее будет чем новый компакт . Выбор за вами .
KORUX.JENIE:
А читать, прежде чем предлагать не пробовали?
"Цена - 430 долл по оф курсу за ВЕСЬ комплект!
Цена с ОДНИМ обьективом (KIT 18-55) - 300 долл.
Отдельно портретный объектив Nikkor 50m 1.8 - 150 долл."
И что китом 18-55 вы предложите снимать? "Макро" из рыбок?
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Якус:Не хотелось бы что бы в фотике были ограничения по освещению предмета . Нормально освещен . Днём плюс ещё дневной свет . Хочу чуть увлечься фотографиями . Есть интерес
Nikon D90 и объектив Nikon AF Nikkor 50mm f/1.8D за 5 млн. бел .руб . Будет для вас выше всяких похвал . и светосила 1.8 . норм .
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16699802
Ну или похожее на ранее предложенное qvattro http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=16685204 Фото даже вроде нормаль.