Лето закончилось...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
gosu_student:mobile, если вы про "фэшн", то я его не фотографирую
и это правильно, лучше советуйте
Стилет:Лето закончилось...
...а пленка - нет
Хороший портрет в прямом смысле этого слова. Глаза очень выразительно передают настроение девочки в связи с окончанием каникул.
Каюсь - имитировал пленку. Жду с Ибея стекло на Минолту. Снял еще пару пленок на Киев. Будет время проявлю и отсканирую...
Стилет:Каюсь - имитировал пленку. Жду с Ибея стекло на Минолту. Снял еще пару пленок на Киев. Будет время проявлю и отсканирую...
В 5 лайтруме я был приятно удивлен качеством перевода raw в ч.б. некоторыми встроенными пресетами.
Стилет, зачем повторяться, оригинал всегда лучше )
Acode:пишите ИМХО)
согласен
Все что нужно этот портрет уже передал, и лучше он никак не будет, хороший портрет, имхо )
tihon:Все что нужно этот портрет уже передал, и лучше он никак не будет, хороший портрет, имхо )
Спасибо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
noSSat:Стилет, удивительно "по-взрослому" девочка позирует. Я про школьницу.
Спасибо... Хочу в студию записать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
alex25l:mobile, скинтон и ретушь
жуть, а не ретушь. пластилиновое лицо. при этом все в пятнах цветовых.
не попадание в фокус и дальнейшее не качественное поднятие резкости. повылазили артефакты.
отсутствие объема.
ну и со светом работать так и не научился. полное отсутствие какого либо понятия.
хлоп. шлеп и фотка готова.
это я пишу не потому, что мобайла не перевариваю. а потому, что это реально так. шлепает фотки унылые ппц.
не понимаю. как можно не попать с такого расстояния в фокус? ну там сделать пару дублей и попадешь.
но видно по глазам МИМО.
и так постоянно. руки из ж..?
mobile:ой, расслабься
Как же, расслабишься тут. Если у Стилета обработка довольно своеобразная, которая мне не понятна, но возможно имеет право на жизнь, то твою же вообще даже обработкой не назовешь. Наверное оригинал и то посимпатичнее выглядел. Лица на модели вообще не оставил...
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|