Саша:
Miss_Nemiss:
Да, открытие кафе Весел для меня новость - в ТЦ мне как-то не доводится ходить в кафе, я их все за фудкорты принимаю. В каком кафе из существующих доставок можно провести вечер за ужином и не чувствовать себя, как на стульчике на пункте самовывоза?ce:
Москвичи уже давно открестились от того, что жизнь за МКАД, существует. . Минчане к этому идудтуверенными темпами) Точнее как , Вы правильно выразились , Прокопьевская клиентура) вы представить себе не можете , что жизнь а Минске существует в спальных районах. И первое кафе Сушивесел открылось года три назад, и оно не одно)))
Касаемо продукта в этих кафе, и в самих Суши Веслах :когда там рижане ставили технологию и обучали персонал ,они были лучшие в своем классе. Теперь, затрудняюсь что либо сказать .
Они были, насколько я помню, единственными в своем классе. И делали весьма и весьма неплохо. Потом качество упало резко (для меня) и появились многие другие. Весла стали неинтересны. Да я без понятия, когда там и сколько у них кафе открылось - мне они сами по себе неинтересны со всей своей сетью доставок и кафе. Я не мониторю их точки.
Минск не настолько большой город, чтобы отметать заведения в спальных районах. А с чем вы, пардон, спорите? Что кафешки в ТЦ воспринимаются чаще всего, как фудкорт? Исключений очень и очень мало. Навскидку именно в Минске и не вспомню.
А что, по моему посту, который вы сами же и процитировали, неясно, что я - не прокопьевская клиентура? Нет смысла обсуждать причины - обычно его "фанаты" весьма агрессивны к его критикам и рьяно бросаются защищать Бистро и Гранд, прям как свои детища Так что объективной дискуссии не получается, некоторые даже толпу шлюх умудряются пытаться выставить за плюс, причем эти некоторые - женщины, ладно бы мужик)) У меня антипатия не касается кухни и сочетания цена\качество, но, как выяснилось, даже имея неплохую кухню и хороший баланс цены с качеством блюд, можно сделать многое другое неприятным. С другой стороны - он очень четко выделил свой тип клиента (что несложно, клиент, на которого расчет, очень однотипен в его случае) и играет на неудовлетворенном нашим небольшим городом... тщеславии (ну пусть тщеславии, а то опять все его приверженцы заохают и заахают )
Саша:
Miss_Nemiss:
Прокопьев славился всегда не хорошей кухней и не качеством, а умением играть на глупости и наивном тщеславии своей аудитории. Но вряд ли вы поймете, о чем я, да?)))
Поймём , поймём. Равно как и то, что из говна паном не станешь.
Пане - это вы кого имеете ввиду, кто в прокопьевские кафе ходит, или кто открытие кафешек в спальных районах отслеживает? Вы сами относитесь к первым, вторым или к категории говна? Ну раз уж вы сами предложили поделить таким образом.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд
Иван Сусанин__13, о, ну дождалась - мои вкусы пришел обсуждать сам хозяин разорившегося шансон-паба с шикарной кухней в виде кривого подгорелого блина-пиццы под аккомпанемент плясок МЗКТ! Без обид, ну вы знаете. Лучше уж ром-кола, чем выбор из целых двух видов пива, из которых одно прокисшее
Вот только интересно, мы с вами НАСТОЛЬКО близко знакомы, что вы знаете, когда я родила? Вопрос снова с подвохом, но я дам одну подсказку - на форум пускают без документальных подтверждений твоего недавнего участия в теме. К примеру - здесь могут писать люди, которые были в кафе и 5 лет назад (более того, про некоторых я в этом и уверена ). В ветке о родах - те, кто родил даже и 10 лет назад. Я не знаю, насколько прозрачен для вас намек, но вы тут "сообществом экспертов" посоветуйтесь и понимание придет
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд
Ой, не поблагодарила за вариант предложенный. Спасибо, но ЙО Суши не подходит под мои запросы ни разу от слова совсем. Там, мягко говоря, атмосфера студенческой столовой. Хотя да, пардон, кому я рассказываю об атмосфере... Думаю, вы и впрямь ее считаете приятной. В таком случае - мы просто разошлись во мнении, спасибо за ваш вариант.
Скажите, а в чем смысл писать "закуски" и уточнять в скобках "тапасы" - вы считаете, что я не знаю слова "закуски" или просто хотите продемонстрировать, что знаете модное слово?))
"Потому что закуска не может столько стоить... А тапасы могут "