muzzi:
Господа, узнаю свое эскизное предложение))
Дело было так. Мы встретились на объекте, побеседовали 20 минут. Ни задание на проектирование, ни заполненных анкет - ничего этого не было. Клиент получил бесплатное эскизное предложение - и быстро с ним побежал в интернет дорабатывать на форумах.
Со своей стороны, Кристина, я хотел бы сказать, что несмотря на практически полное отсутствие информации Вы получили два варианта хорошего планировочного решения.
Хотел бы Вас попросить больше не использовать его нигде, так оно является моей интеллектуальной собственностью. Оно может Вам нравиться-не нравится. Но это Ваше дело.
Писала вам на почту, но если вы любитель вытаскивать все обсуждения как на базаре, то обьясню и тут. Ваш проект хорошим, но совсем НЕ МОЙ!!!! Я не вижу ничего криминального в том, что я спросила мнения людей на сайте по поводу именно своей квартиры, а не ваших зарисовок... Если это секретная информация, то не нужно было их давать... Очень жаль, что вы в моем безобидном поступке увидели не понятный умысел...
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд
Отписалась автору, а потом прочитала комментарии. Обьясню теперь всем свою точку зрения) 1.мы действительно хотели работать с этим архитектурным агентством; 2. После встречи(не знаю сколько она длилась по времени)мне казалось что дизайнер понял на все 100% мои желания; 3.Вы сами предложили сделать ни к чему не обязывающии дизайн(кухни, а в итоге квартиры) и дали его нам домой подумать. Ну не легло к нему!!! Тут много для меня того, что ни приемлемо и когда я вам перезвонила , то вы сказали, что ничего страшного и мы расстались на хорошей ноте. Теперь же я непонятно кто и авторскии проект без спроса выложила всему миру! Хотя в вашей канторе сказали, что это зарисовка не имеющая к нашей квартире никакого отношения) Разберитесь, пожалуйста, в своих словах и действиях.. Если кого-то обидела, то приношу извинения.