Cloun1970:может поэтому начались перебои с водой каждый вечер?)))))) подскажите, напора нет в районе 21-00 только в доме 20 А или во всех домах? уже с неделю каждый вечер сначала пропадает напор, а потом и вовсе отключается холодная вода....
в 20б такая же беда
Добрый день. Подскажите, у вас в ТС ещё сдаётся помещение под нужды таксистов? Что-то их стало много и в нашем товариществе Новая Одесская
Дорогие соседи из соседнего товарищества. Крайне не завидую вам.
У нас председатель вела дела из рук вон плохо, теперь и у вас будет заправлять. Я уже собираюсь записаться на прием к директору Интерспортпроекта. Правда, не знаю, поможет это или нет.
Самое противное, что ни пожаловаться на нее, ни усмирить нет возможности.
Orifleya, вот Вы выразили негативное мнение, а на каком основании, какие конкретные факты за этим стоят и с чего вдруг такая обеспокоенность судьбами всего человечества, т е другим ТС? От незнания мы ж такого себе можем напридумывать, что прям ужас-ужасный - фантазия то будь здоров! На сегодняшний день нашему ТС поводов негативно оценивать работу председателя нет.
Улучшили жизнь жильцам! Что за х.йня с водой??? Когда закончится это?
Зачем нам паспортист? Главное,чтоб председателю тысячу наскрести!
Подскажите пожалуйста куда подавать показания воды. На какой номер отправлять?
pipun:Подскажите пожалуйста куда подавать показания воды. На какой номер отправлять?
... ждем, когда будут жировки или когда в ЕРИП будут данные об оплате... там нужно будет сначала ввести последние показания счетчиков холодной и горячей воды, а после этого появится сумма оплаты за квартиру с учетом воды ...
mail54:... обратите внимание при оплате... поменялся номер лицевого счета ...
Интересное дело. Плачу через банкомат. Вручную вводила номер счета -- совпал с предыдущим.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
oks_1964:mail54:... обратите внимание при оплате... поменялся номер лицевого счета ...
Интересное дело. Плачу через банкомат. Вручную вводила номер счета -- совпал с предыдущим.
Я тоже попался. Получилось, что заплатил и по старому лицевому счету, и теперь еще по новому надо платить. Во вторник пойду разбираться, что за фокусы.
Gidrotransformator:oks_1964:mail54:... обратите внимание при оплате... поменялся номер лицевого счета ...
Я тоже попался. Получилось, что заплатил и по старому лицевому счету, и теперь еще по новому надо платить. Во вторник пойду разбираться, что за фокусы.
Я вообще-то пришла с новой жировкой (т.е. двумя жировками). По ним и вводила. Если и есть ошибка, то именно в жировке.
У нас вообще какая то ерунда с жировкой: прописано 4 чел, в жировке 3, перепутаны счетчики горячй и холодной воды
подскажите пож путь как оплатить жировку основную.
Минкс/коммунальные платежи/ Товарищества собственников - так сумму за открытие ЛС в РСЦ заплатила, а остальное куда?