всем привет, что-нибудь удобоваримое на 42 дюйма, в "5 элементе" или в "21 веке" продается, подскажите пожалуйста
всем привет, что-нибудь удобоваримое на 42 дюйма, в "5 элементе" или в "21 веке" продается, подскажите пожалуйста
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
dmkov:xxl9000cse, конечно поляризация отпадает
, да - стеклышки остаются, только надо ли оно
drFaust, искать шарповские очки остается, либо как минимум искать может что подешевле подойдет, почитать о качестве 3Д отзывы по вашей моделе.
вот и я думаю что ненадо))
Fin72:что-нибудь удобоваримое на 42 дюйма, в "5 элементе" или в "21 веке" продается?
продается, только ценник не очень сладкий..
Ну в плане техники они одинаковые. Последняя цифра обозначает цифровые тюнеры и бывает малое отличие в дизайне. Было так 3: тюнеры Т2/С; 5 - плюс S2 (спутниковый). 4 не помню. Спуник мое имхо на ТВ не нужен, хочешь - внешний ре только.
Официал у нас 653.
3,5 без проблем подключаться, там совмещенный разъем наушники/аудиовыход, как раз 3,5
За свои деньги неплохая моделька будет. SD сигенал хорошо обрабатывает. 100 Гц матрица была инфа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Kantovius:Те. Sony KDL-42W653A брать?
Внешний блок питания у телевизора это круто, наверно ![]()
А может соврали в отзыве? Разве такое может быть?
В принципе просто что подешевле. В любом случае за меньшую цену врядли официал будет, тогда просто смотрите, чтобы обслуживание было в официальном сервис центре (обычно на Короля).
Сборка у Сони у нас идет Россия, Испания, Словакия. Серые однозначно не Россия, официалы - скорее всего Россия.
Но у Сони разницы между сборками никогда не наблюдалось, по крайней мере такой инфы не было
Господа, сегодня еду в Белосток. Стоит вопрос что выбрать: LG 42LA660S или Samsung 40F6500. Без учета технологии формирования 3D изображения и разницы в диагонали. Просто качество картинки.
Kantovius:А где глянуть как этот внешний блок питания выглядит?
А есть альтернатива Sony KDL-42W653A? Пока не поздно... До этого думал брать LG 42LA620V, но качество картинки в сравнение не идет, ведь так? Да и Sony как-то надежнее звучит...
Добавлено спустя 22 минутыПредложили сборки Словения, СТБ, брать? Нормальная сборка? Магазин Мультиком.
Kantovius, блок питания реально здоровый,сборки Словения у Сони в природе не существует
,есть завод в Словакии.Сам телевизор по картинке зверь Сони как всегда отлично работают над изображением,ни один из конкурентов так хорошо не показывает,нашу убогую белорусскую цифру 576i.Но в этой модели стоит IPS матрица ,Китайского производителя АU Optronics.
Elvis:Господа, сегодня еду в Белосток. Стоит вопрос что выбрать: LG 42LA660S или Samsung 40F6500. Без учета технологии формирования 3D изображения и разницы в диагонали. Просто качество картинки.
Elvis, у LG будет не много получше.Но в целом обе модели выдают плохую картинку.У Самса это просто ярко выражено,он мылит все и вся.Если хотите качественную картинку обратитесь к Сони.Так как у Самсов после не плохих моделей серий D 2011 года,ву последствии остались только Смарт плюшки,на качество картинки и баланс белого они забили в моделях 2013 года.
dimam:Внешний блок питания у телевизора это круто, наверно
А может соврали в отзыве? Разве такое может быть?
dimam, да нет не соврал, убедитесь лично,см 1мин 40 сек
victorh:да нет не соврал, убедитесь лично,см 1мин 40 сек
фу стыд какой - сони уже не торт
victorh, В этой моделе стоит VA производство AUO, но 100 Гц, IPS стоит в 8-ой серии. По крайней мере была такая инфа.
Kantovius, Альтернатива 8-ая серия Сони, но это уже другая ценовая категория. В этой цене лучше смириться с блоком питания (конечно не айс), чем потерять на качестве картинки, мое мнение.
PS по отзывам купивших 8 серию, черный не дотягивает до VA матриц, но лучше чем у Лыж, и картинка в целом достойная, так что к переходу на IPS Сони все таки подготовилась...
dmkov, Дуремар, victorh Вопрос к Вам,накопил я 3000$(деньги для меня не малые)хочу 55".Посоветуйте последний раз.Брать буду в Минске,сборку российскую,чтоб с гарантией и регионом проблем потом не было.Спасибо Вам.
P.S.Если какие-то деньги останутся,то это не страшно![]()
borux, Для меня лично очевиден 55HX853 если не критичен "слабый" встроенный плеер, на новой 9-ой серии читал 3Д получше стал в плане наклона головы, цвета поинтереснее из-за подсветки, но с белым есть определенные проблемы по сревнению со старой (853), пока подороже (тем более официал), плюшек поболее.
PS Сонька впринципе официалы встречались и импортные, хотя это не принципиально.
Дуремар:фу стыд какой - сони уже не торт
Дуремар, это только в 6 линейке такое чудо.
borux, http://catalog.onliner.by/compare/kdl55w905a+kdl55hx855/
я извиняюсь, но вот такое: http://5shop.by/products/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0% ... T50_39313/ в эту тему или куда? стоит ли он покупки?
Fin72:я извиняюсь, но вот такое: http://5shop.by/products/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0% ... T50_39313/ в эту тему или куда? стоит ли он покупки?
Примитивная плазма с громадным экраном, вам это надо?
TX-P42ST60 однозначно лучше.