офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
qvattro:KORUX.JENIE:При выборе зум обьектива выбирай что бы все фокусные были т.е........ 18 - 200
Как то это очень слабо стыкуется со следующим:
KORUX.JENIE:Качество фото будет супер .
Что конкретно вам не понятно .....?
KORUX.JENIE:Покупаем зеркалку
Вот это и есть самый главный вопрос - "А надо ли?"
rumyn08, Мой совет, пользоваться картридером для выгрузки фото с флэшки на комп. Гораздо быстрее и безопаснее.
Про цифровай зум забыть и не вспоминать больше, если качество фото для вас имеет значение.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
svoy123:как плавно совет по выбору камеры , перешел в спор об объективах))) люблю живые дискуссии))) в споре рождается истина)
Вы же на зеркалку фотографировать будете с обьктивом или без ??? Я просто даю совет чтобы вам через год не пришлось покупать другой обьектив ( цена ошибки будет не маленькая !!!!! )
KORUX.JENIE:Что конкретно вам не понятно .....?
Я написал предельно понято. Но для вас повторю: как согласуется совет купить ультразум объектив с "качество фото будет супер"?
KORUX.JENIE:Вы же на зеркалку фотографировать будете с обьктивом или без ??? Я просто даю совет чтобы вам через год не пришлось покупать другой обьектив ( цена ошибки будет не маленькая !!!!! )
Если человек первым объективом купит 18-200, то покупать другой объектив он пойдет раньше чем через пол года, конечно при условии что занятие фотографией стало ему интересно и он развивается.
rumyn08:В нем отсутствует цифровой зум?
И Слава Богу!
Цифровой зум - это отдо из самых больших маркетинговых зол.
rumyn08:при подключении фотоаппарата к компу в режиме USB
Только картридер - желательно 3.0.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
В общем желательно что бы на колесике зума обьектива были цифры 35 . 50 .85 .( мм. фокусного расстояния ). Решать вам ...
KORUX.JENIE:В общем желательно что бы на колесике зума обьектива были цифры 35 . 50 .85
Дельный совет
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
qvattro:KORUX.JENIE:В общем желательно что бы на колесике зума обьектива были цифры 35 . 50 .85
Дельный совет
Больше ни как обьяснить и помочь в выборе не могу
qvattro:Дельный совет
Особенно учитывая что цифры на самом "колесике" собственно и не пишут.
KORUX.JENIE,
Чем больше диапазон фокусных в зуме (кратность зума) - тем хуже картинка с него (за редким исключением).
объектив 18-200 хорошим быть не может.
к 18-55 это тоже не относиться - это вариант когда или этот или ничего.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Начали с жигулей закончим ферари .
pitro:qvattro:Дельный совет
Особенно учитывая что цифры на самом "колесике" собственно и не пишут.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундKORUX.JENIE,
Чем больше диапазон фокусных в зуме (кратность зума) - тем хуже картинка с него (за редким исключением).Добавлено спустя 1 минута 11 секундобъектив 18-200 хорошим быть не может.
к 18-55 это тоже не относиться - это вариант когда или этот или ничего.
Можно прикупить чемодан фиксов картинка будет получше !!!!!
KORUX.JENIE,
Сигма 17-50 2,8 не такой уж и Феррари. У объективов кроме фокусного расстояния есть ещё кой-какие важные показатели ....
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
Для семейного фотоальбома достаточно будет 18-105 . А в будущем китайской вспышкой обзавестись и все будет "ОК". ( ОНА ЗАМЕНИТ ВАМ СЛАБУЮ СВЕТОСИЛУ ОБЬЕКТИВА А ТАКЖЕ НАУЧИТЕСЬ ДОБИВАТЬСЯ РАЗНЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ЭФФЕКТОВ )
KORUX.JENIE:ОНА ЗАМЕНИТ ВАМ СЛАБУЮ СВЕТОСИЛУ ОБЬЕКТИВА
Давно тут чушь не несли
pitro, qvattro, сэнкс. У меня в ноуте встроенный картридер, буду им пользоваться. Просто впервые такое вижу.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
pitro:KORUX.JENIE,
Сигма 17-50 2,8 не такой уж и Феррари. У объективов кроме фокусного расстояния есть ещё кой-какие важные показатели ....
Пластмассовые стекла однозначно важных показателей не добаляют !!!!
pitro:Цифровой зум - это отдо из самых больших маркетинговых зол.
Сегодня с зала в театре фотографировал сцену, очень неплохо на фото лица актеров видны.
KORUX.JENIE:Пластмассовые стекла однозначно важных показателей не добаляют !!!!
Жгите дальше!
rumyn08:Сегодня с зала в театре фотографировал сцену, очень неплохо на фото лица актеров видны.
вы бы то-же самое увидели на фото сделанном на максимальном фокусном без цифрового зума, при увеличении фото на компе + с меньшими шумами.