Всем привет!
Спустя время, хочу поделиться любопытным материальчиком)
видео по ссылке
Обычный день конца прошлой зимы (дата на регике неправильная). Один из замечательных Минских дворов. И я такой выезжаю из этого двора на встречу ветру. И тут внимание на картинку, где я обрисовываю текущую ситуацию во дворе схематично и с погрешностями: появляется главное действующее лицо - властелин двора.
Я, как маленький человек, ни на что не претендуя, вижу помеху справа и изо всех сил начинаю думать о том, как дать дорогу господину: за мной машины в очереди на выезд, значит назад не могу, направо не могу - запаркованные авто + герой двора, прямо - тупик(перекопано), налево - глупо, ничем не поможет. Очевидно - герой двора делает манёвр под номером 1, далее я под номером 2, и так далее машины за мной. В итоге всё так и произошло, но с событиями, которыми Вы можете лицезреть на видео.
Начинается затуп. Я показываю рукой - проедьте вперёд. Игнор + какой то текст в ответ эмоционально. Сдаю назад сколько могу - опять показываю больше не могу, проедьте вперёд. В ответ читаю по губам - иди *****. В ответ полетел американский флаг с помощью нехитрого движения правой руки. (я же тоже человек, хоть и маленький и не понимаю, что мне делать, я хочу уступить, но физически не могу).
Далее всё пошло по плану, но не тому. Герой двора совершает манёвр 1, останавливается возле меня, выскакивает из своего майбаха и начинает ломать мне дверь, сильно дёргая за ручку двери (которая заблокирована). В этот момент полетели мысли в следующем порядке:
- настало время выйти на ринг
- [жена и ребёнок на заднем ряду кричат сидеть в машине, уже спустя пару часов я сказал за это спасибо, когда эмоции улеглись]
- нет, я иду!
- тут побежали перед глазами сюжеты онлайнера об уличных бойцах и последствиях
- о боже - есть же милиция - поворачиваю регистратор в надежде, что справедливость восторжествует позже
Далее Герой двора несколько раз окропляет мой авто своей геройской слюной, в процессе используя замахи для удара.
Я опять совершаю грех, беспомощно выкидывая белый американский флаг и уезжаю.
Позже - заявление в РУВД - нет состава административного правонарушения.
Как то - так.
P/S Уважаемые комментаторы, кроме того, что я трус и кляузник, а также того, что это я сам и спровоцировал сего доброго господина, выскажите, пожалуйста, своё мнение на счёт того, куда я ещё мог уехать, чтобы дать дорогу герою двора. Герой двора - если ты читаешь и видишь это, пожалуйста, дополни эту новость своим мнением для редакции, что ты хотел от меня в этой ситуации, разреши одни из самых нелогичных вопросов в моей жизни.