LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LIDIM:Награды и сертификаты просто так не дают. Получение сертификата TUV - это не просто бумажка. За нее спросят, если будет ухудшение продукции.
По причине? А если не будет ухудшения - с чего ему быть, если производство налажено по ISO?
TUV - обычный орган сертификации, кои имеются во всех промышленно развитых странах. Не молитесь на бумажку.
Про рекламации легко пишете, про снежный ком, как будто какой-то штамп взяли откуда-то наложили. Ведь нет у вас данных по рекламациям.
Сужу по своим многолетним наблюдениям, а также по информации от пользователей (личное общение, форумы).
Далее сравнили модели, которые разные по своей функциональности, соответственно и цене.
Абсолютно верно сравнил, все корректно. Вы привели модели с определенными основными характеристиками, я взял их аналоги от другого производителя.
Вы писали, что другие производители не дошли до производства определенных размеров и разрешений, я вам пример привел.
Дошли и дойдут со временем, но: а) не все так быстро, б) не все так ровно. Зазор в год-полтора в конкуретной среде - это серьезное отставание. Я об этом.
LIDIM:MikeZ:Хотя DELL вывела на рынок "широкоохватник" Dell UP3216Q и 5k-монитор UP2715K при царе горохе (2015), а сейчас анонсировала 8k-монитор UP3218K.
Я вижу, что это не показатель крутости, а показатель глупости компании, выводить на рынок то, что рынку не нужно. Если это не так, то почему 5к модель нет в продаже? Не из-за огромной очереди вследствие дефицита это все ведь)))
Вах-вах, "глупости компании"...
Мелковато мыслите. iMac 5k видели? Пользуетесь или традиционно-болотное "нафиг нужно"?
artxays:TUMAN-1:что лучше выбрать PLS или IPS матрицу
это одно и то же
В случае с экранами ноутбуков, я бы 100% предпочел вторую.
MikeZ:В случае с экранами ноутбуков, я бы 100% предпочел вторую.
c чем это связано?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2500124:PLS тот же IPS, только разработка самса, т.е. другое название
спасибо кэп
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, может кто знает, как этот монитор, стоит ли его брать?
https://catalog.onliner.by/display/samsung/c24f396fhi
alexey2002:Подскажите, может кто знает, как этот монитор, стоит ли его брать?
https://catalog.onliner.by/display/samsung/c24f396fhi
Стоит, почему нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Монитор BenQ BL2420PT
не понимаю как там включить датчик присутсввия чтобы монитор отключался когда рядом никого нет
artxays:MikeZ:В случае с экранами ноутбуков, я бы 100% предпочел вторую.
c чем это связано?
Светимость, контраст и ровный цветовой охват. Samsung недооценен в этом плане.
artxays,
речь именно о PLS.
А в 2012-м проходила даже такая новость:
Корпорация Samsung подала в суд Сеула иск против компании LG. Истец обвиняет конкурента в нарушении семи патентов на ЖК-экраны и копировании технологии PLS. По словам представителей Samsung, инженеры LG без выплаты роялти немного изменили технологию и продвигают ее в своих дисплеях, таких, как AH-IPS.
«Мы запатентовали технологию PLS в ноябре 1997 года. Но LG скопировала ее. Мы требуем запретить продажи потребительских товаров LG Display и LG Electronics, в которых используются наши патенты», — передает The Korea Times слова представителя Samsung.
Правда, не знаю, чем все закончилось (возможно, у них там взаимозачеты).
|
офлайн
Andreidesign
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
https://catalog.onliner.by/compare/24mk430hb+24mp58vqp+24mp59gp+24mp48hqp
Какой из них лучше??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andreidesign
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
2500124:Под игры лучше 75гц - остальные отличия не существенны.
тоесть для обычно работы это только хуже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andreidesign