Haval F7 c коробкой с двойным сцеплением - это нужно быть очень смелым, чтобы решиться купить)
|
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
|
878 |
12 лет на сайте Город:
|
Haval F7 c коробкой с двойным сцеплением - это нужно быть очень смелым, чтобы решиться купить)
Lavrenster:pyp-1979:Разница в цене между Калеосом и Атласом намного меньше, чем разница между атласом и дастером. Кстати, в городе появляется много Калеосов, за 56800 это пожалуй лучший вариант на сегодня
57500, это с учётом, некой скидки. За самую первую комплектацию с двухлитровым мотором. Следующая комплектация 68800. Опять же со скидкой, без неё 73800.
Как бэ разница нехилая. И, кстати, да. Колеос - классный. И Атлас сравнивать нужно с ним, а не с румынской поделкой дустером. С дустером сравнивать нужно Х7. А там уже и цена одинаковая. И качество салона далеко не в пользу румына.
Ниссан Икстрэйл 2.5 SE
1.6 млн в Москве
Атлас никаких нельзя сравнивать с ним. Его конкурент - Кашкай
Jim_____Beam:Haval F7 c коробкой с двойным сцеплением - это нужно быть очень смелым, чтобы решиться купить)
Не более смелым, чем Атлас
|
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
|
878 |
12 лет на сайте Город:
|
Не более смелым, чем Атлас
поэтому все и хотят купить что-нибудь подешевле, но не китай) и вот тут появляется дастер, хоть и сделано все максимально дешево в машине, но за свои деньги получается неплохо
поставили бы нормальный 6ст-гидротрансформатор на дизелек в новом поколении, и была бы нормальная бюджетка для перемещения из А в Б)
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
Jim_____Beam:хотят купить что-нибудь подешевле, но не китай)
И покупают румына российского производства? Сомнительная альтернатива, если честно.
|
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
|
878 |
12 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:Jim_____Beam:хотят купить что-нибудь подешевле, но не китай)
И покупают румына российского производства? Сомнительная альтернатива, если честно.
да, покупают. уверен, что для 90% (а то и больше) покупающих, это РЭНО, иномарка, не жугили и не китай)
АлексВл:Атлас никаких нельзя сравнивать с ним. Его конкурент - Кашкай
вы же понимаете что забыли дописать "имхо"? кашкай=крета=x7
Alex25:На богатом опыте крепких хозяйственников.
энергет:плюс равнодушное отношение к проекту материнской компании Джили.
Опять же, слова из разряда "мне кажется" и "я думаю".
АлексВл:У Вас есть желание отвечать на эти пустые и глупые вопросы этого персонажа ?
А ты хоть на один вопрос по существу ответил?
От тебя, как от самого воинствующего хэйтера, ждешь более конструктивных постов, а не вбросов аля "атлас гавно потому что икстрейл стоит 1.6 ляма" и тому подобных.
АлексВл:У него видать много примеров успешной деятельности красномордых
Столько же, сколько у тебя неудачных.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Ниссан Икстрэйл 2.5 SE
1.6 млн в Москве
Мне совершенно всё равно что там в Москве. Мы здесь живём, а не в Москве.
59100 стоит у нас. И это без кожи.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
Mort1:АлексВл:Атлас никаких нельзя сравнивать с ним. Его конкурент - Кашкай

Lavrenster:Jim_____Beam:хотят купить что-нибудь подешевле, но не китай)
Не румына, а рАно
Убогая внутри, но кондовая, ремонтопригодная, дешёвая в эксплуатации, ликвидная и проверенная
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
Jim_____Beam:это РЭНО,
Это не Рено. Откройте сайт http://www.renault.fr и посмотрите модели рено. А то, что у нас продаётся это румынский шлак.
|
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
|
878 |
12 лет на сайте Город:
|
Lavrenster, я не ставлю дастер как альтернативу атласу, либо наоборот, лично для меня ни одна из этих машин не вариант. Что одно, что второе - неочень
Lavrenster:АлексВл:Ниссан Икстрэйл 2.5 SE
1.6 млн в МосквеМне совершенно всё равно что там в Москве. Мы здесь живём, а не в Москве.
59100 стоит у нас. И это без кожи.
Имеенно, всем на все нас ....
Поэтому завод нихера не выпускает, т.к. никому его поделки особо не нужны, кроме кредита 1.9%
Lavrenster:Jim_____Beam:это РЭНО,
Это не Рено. Откройте сайт http://www.renault.fr и посмотрите модели рено. А то, что у нас продаётся это румынский шлак.
Мде. Вот же иксперды
Хоть бы узнали, что такое Логан для начала
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Мде. Вот же иксперды
Хоть бы узнали, что такое Логан для начала
Так что там с моделями Рено на том сайте?
|
офлайн
Jim_____Beam
Senior Member
|
|
|
878 |
12 лет на сайте Город:
|
Lavrenster, что вы мне сейчас хотите доказать? Я и сам прекрасно знаю, что это за машина, то еще бюджетное ведро. Я вам говорю про то, как думают люди , которые покупают эту машину, большинство и слышать-то не слышало ни про какую дачу.
Lavrenster:АлексВл:Мде. Вот же иксперды
Хоть бы узнали, что такое Логан для началаТак что там с моделями Рено на том сайте?
Диванные иксперды путают локальный сайт, с глобальным
Ещё раз. Изучаем, что такое Логан и кто его родил
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
Jim_____Beam:Lavrenster, что вы мне сейчас хотите доказать?
Я ж не вам. Это АлексуВл.
3rmack:А ты хоть на один вопрос по существу ответил?
Ага, я тоже обратил внимание на это. Есть поговорка. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Это как раз наш случай.
Mort1:АлексВл:Атлас никаких нельзя сравнивать с ним. Его конкурент - Кашкай
Все смешалось в доме Облонских,?
X7 = Атлас = Рав 4 2005гв. Конкуренты Кашкая.
Крета = Солярис, на класс ниже
Renault Logan (рус. Рено́ Ло́ган) — бюджетный субкомпактный автомобиль, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. Основное производство развёрнуто в Румынии на заводе промышленной группы Dacia, с 1999 года принадлежащей компании Renault. В России первое поколение автомобиля выпускалось с 2005 года по декабрь 2015[1] на заводе Автофрамос (позже «Рено Россия») в Москве, а с 2014 года назад заводе АвтоВАЗ в Тольятти выпускается второе поколение.
И где там, про румунскую повозку?
По логике атласофилов, Атлас - это белорусская машина ![]()
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Renault Logan (рус. Рено́ Ло́ган) — бюджетный субкомпактный автомобиль, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. Основное производство развёрнуто в Румынии на заводе промышленной группы Dacia, с 1999 года принадлежащей компании Renault. В России первое поколение автомобиля выпускалось с 2005 года по декабрь 2015[1] на заводе Автофрамос (позже «Рено Россия») в Москве, а с 2014 года назад заводе АвтоВАЗ в Тольятти выпускается второе поколение.
И где там, про румунскую повозку?
Чистокровный француз. Оно и видно.
АлексВл:Renault Logan (рус. Рено́ Ло́ган) — бюджетный субкомпактный автомобиль, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. Основное производство развёрнуто в Румынии на заводе промышленной группы Dacia, с 1999 года принадлежащей компании Renault. В России первое поколение автомобиля выпускалось с 2005 года по декабрь 2015[1] на заводе Автофрамос (позже «Рено Россия») в Москве, а с 2014 года назад заводе АвтоВАЗ в Тольятти выпускается второе поколение.
С русской википедии инфу взял, да? А теперь давай почитаем английскую:
The Dacia Logan is a small family car produced jointly by the French manufacturer Renault and its Romanian subsidiary Dacia since 2004. It is currently in its second generation and it has been produced as a sedan, station wagon, notchback or pick-up. It has been manufactured at Dacia's automobile plant in Mioveni, Romania, and at Renault's (or its partners') plants in Morocco, Brazil, Argentina, Turkey, Russia, Colombia, Iran and India. The pick-up was also produced at Nissan's plant in Rosslyn, South Africa.
It has also been marketed as the Renault Logan, Nissan Aprio, Mahindra Verito, Renault Tondar 90, Lada Largus (the MCV), Nissan NP200 (the pick-up) or Renault Symbol (as the third generation model), depending on the existing presence or positioning of the Renault brand.
From 2004 to July 2015, considering only the Dacia Logan model, 1.5 million units were sold worldwide.[1] The same number was reached in 2014 for the Renault Logan/Symbol. Thus the Logan has then been sold at more than 3 million units till mid-2015.[2]
Lavrenster:Ага, я тоже обратил внимание на это. Есть поговорка. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Это как раз наш случай.
Мне кажется, он на меня обиделся, что я его полугражданином назвал. ![]()