Кирилл Русакевич:tihon (цитата):
Кирилл Русакевич, последнее явно не портретМожет быть, а что тогда?
жанр?
имхо, в таких фото (а оно по идее и задумке неплохое) рамка тянет на себя взгляд и напрочь убивает композицию.
Кирилл Русакевич:tihon (цитата):
жанр?
имхо, в таких фото (а оно по идее и задумке неплохое) рамка тянет на себя взгляд и напрочь убивает композицию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
Zarina:Кирилл Русакевич (цитата):
tihon (цитата):
жанр?
Ну не всегда, иногда правильно подобранная рамка может выполнять дополняющую функцию.
Кирилл Русакевич:Zarina:Кирилл Русакевич (цитата):
tihon (цитата):
Кирилл Русакевич, последнее явно не портретМожет быть, а что тогда?жанр?
имхо, в таких фото (а оно по идее и задумке неплохое) рамка тянет на себя взгляд и напрочь убивает композицию.Ну не всегда, иногда правильно подобранная рамка может выполнять дополняющую функцию.
Не в данном случае
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
Zarina:Кирилл Русакевич:Zarina:Кирилл Русакевич (цитата):
tihon (цитата):
Кирилл Русакевич, последнее явно не портретМожет быть, а что тогда?жанр?
имхо, в таких фото (а оно по идее и задумке неплохое) рамка тянет на себя взгляд и напрочь убивает композицию.Ну не всегда, иногда правильно подобранная рамка может выполнять дополняющую функцию.
Не в данном случае
Не соглашусь.
(-FLiP-),
шляпу сфоткали хорошо а вот лицо не очень, с грипом тут надо было поаккуратнее имхо.
(-FLiP-):Спс, а что с носом? )))
акцет! самое светлое место в кадре, фактура, блики.
(-FLiP-), и еще не совсем удачный перевод в ЧБ. а нос нормальный, не большой. просто действительно на себя забирает внимание.
(-FLiP-), у вас просто обесцвеченная картинка, нету того "цвета" характерного для чб
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
у вас просто обесцвеченная картинка, нету того "цвета" характерного для чб
Вот я соббсна давно хотел спросить - каким образом получают тот необходимый "цвет" для ч\б фоток. Сам сколько не пытаюсь, все получается в каких-то градациях серого и смотрится очень убого.
OpenNout, полоса неприятная, похожая на шрам, через все декольте. Рука права обрубком. Глаза немного не в фокусе. А так - нравится.
-=Skydreamer=-, самый приличный результат показывает среди прочих способов (сама проверяла) Channel Mixer .
Как это сделать можно посмотреть, например, здесь.
Zarina, полоса-это волосы,убрать надо.... рука правая обрубком быть не может потому что это естественное положение рук для всех людей..рука наполовину за спиной где-нибудь на уровне лопаток-вот тогда рука была бы обрубком,поскольку положение её было бы чертовски неестественным). как раз глаза-то и в фокусе)))) дело просто в том что фото целеком блюрено,без каких-то отдельных фрагментов. за ошибку это я категорически отказываюсь принимать)))))
кстати....мне это фото вообще не нравится..
OpenNout:... кстати....мне это фото вообще не нравится..
трудно не согласиться...
рука правая обрубком быть не может потому что это естественное положение рук для всех людей
не всё естественное в жизни выглядит естественно на фотографии, фотография должна восприниматься как гармоничное изображение и если вы раздробили нижнюю часть кадра на 3 фрагмента из рук , то такая естественность не добавляет цельности портрета. Взгляд это отдельная тема, зачем эта пустота в глазах ? Куда смотрит модель? Это добавляет загадочности?
про линию волос согласен с Zarina
фото целеком блюрено,без каких-то отдельных фрагментов. за ошибку это я категорически отказываюсь принимать)))))
..мда...это художественный прием, уместность не обсуждается... мне не нравится