Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D780 DuoS

Ответить
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 10 декабря 2008 16:30

sergmarin, учимся читать... СОБИРАЮСЬ купить!!! просто такое ощущение, что я должен был родиться со знанием того, как звонить по D780///

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 10 декабря 2008 16:31

sergmarin, учимся читать... СОБИРАЮСЬ купить!!! просто такое ощущение, что я должен был родиться со знанием того, как звонить по D780///

• dmn13 Member
    офлайн
    dmn13 Member

242

19 лет на сайте
    пользователь #33872

Написать сообщение

242
    # 10 декабря 2008 17:35

Front Scriptum: я не тормоз, я медленный газ…

Legich:

Что то я не припомню телефона, который по будильнику сам включается, вводит пин и т.д. Для воришек прям находка а не телефон.

А про технический дебилизм расскажу лучше другую историю. Итак, мой предыдущий мобильник - Нокия 9500, тоже коммуникатор со здоровенной клавиатурой и все такое. В нем куча наворотов и, разумеется, есть опция пароля: поставил пароль, и никто любопытный не сможет прочесть личные переписки или бизнес информацию. Выглядит это так: ты открываешь мобильник (или не открываешь, а действуешь с цифровой клавиатурки) - а тебя спрашивают пароль из 6 символов. Перезагрузка не помогает - враг не пройдет. Но есть нюанс. Серия коммуникаторов Нокии всех времен отличалась некоторыми характерными особенностями, например рекордно экономное потребление батарейки. А также - большая тормознутость, очень характерная черта. Но при всей тормознутости в идеологии коммуникатора была незыблемая святыня - телефонный звонок. Видно, какой-то крупный директор в свое время настучал по башке программистам, объяснив, что телефон никому не нужен, если он будет плохо принимать звонки. Поэтому как бы ни был загружен коммуникатор, что бы он там себе ни делал и как бы ни вис, если раздается звонок - добро пожаловать к немедленному разговору без проволочек. Разумеется, встал вопрос: что делать, если телефон залочился паролем (после пары минут бездействия), а тут - звонок? Ведь это фашизм, заставлять человека набирать пароли из 6 и более цифр, пока телефон надрывается, пугая, быть может, спящих домашних или пузатых инвесторов за круглым столом бизнес-презентации? Решение, которое приняли специалисты Нокии в модели 9500, потрясает своей широтой. Если раздается звонок, пароль СЧИТАЕТСЯ ВВЕДЕННЫМ, и дальше делай с телефоном что хочешь! ПлакалЪ.

© Каганов.

Post Scriptum: Только сейчас случайно наткнулся эту некогда виденную информацию.

• dmn13 Member
    офлайн
    dmn13 Member

242

19 лет на сайте
    пользователь #33872

Написать сообщение

242
    # 10 декабря 2008 19:38
    Fubarnet:

Fubarnet, чуть меньше эмоций. Почитайте «Небольшой FAQ по аппарату» в шапке темы.

Если Вы собираетесь приобрести телевизор, Вы же не станете интересоваться на форумах, есть ли у него возможность переключения между каналами без выключения и повторного включения оного. Так и в данном случае, минимальную информацию можно было получить на сайте производителя или, раз уж каким-то образом попали на эту ветку, на этом же самом сайте

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 10 декабря 2008 20:28

Кто нибудь разбирал (менял) корпус? Хочу снять промыть клавиатуру, а то залил видимо сладким напоем на пьянке, клавиши скрепят и хреново нажимаются. Вопрос: что и как снимать, чтобы ничего не сломать?

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • докторрр Junior Member
    офлайн
    докторрр Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #142510

Написать сообщение

61
    # 10 декабря 2008 20:51

хочу похвастаться - таки ж я нашел настройки мини-оперы на велкоме!!!!Они в моем корпоративе почему - то такие:ura: - точка доступа wap.welcom.by, имя - wap, пароль - wap

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2332

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2332
    # 11 декабря 2008 01:12

подскажите пожалуйста:

1) поддерживает ли дуос скайп и гугл ток?

2) можно ли на нем как нить постоянно находится оналайн, чтобы работать с почтой

3) можно ли на нем работать с pdf xls doc файлами?

Хочу себе дуос, но мне нужны и эти функции....:(

mobile since 5.11.2001
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 11 декабря 2008 01:33

dmn13, спасибо конечно за ссылки, но сравнение вы более чем глупое привели.... вы еще сравните покупку телефона D780 за 200уе с покупкой автомобиля....

просто не надо людей идиотами выставлять, можно просто ответить на вопрос без лишних комментариев.... просто самсунгом в жизни не пользовался и не взял бы в руки, если бы не 2 симки.....

спасибо.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 11 декабря 2008 09:11

можно просто ответить на вопрос без лишних комментариев....

нельзя. ЗАДОЛБАЛО каждые 2-3 страницы "просто отвечать".

1) поддерживает ли дуос скайп и гугл ток?

2) можно ли на нем как нить постоянно находится оналайн, чтобы работать с почтой

3) можно ли на нем работать с pdf xls doc файлами?

1) если есть сабжи на Яве - то, думаю, да

2) запросто ;)

3) штатно можно читать (pixel viewer), но это ИМХО извращение, намучаешься с зумом и переходом по странице.

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 11 декабря 2008 11:18

pashil, тогда эту ветку надо назвать "клуб интересов ограниченного круга людей", а так, пока это ветка для общего пользования, так что будьте добры не огрызаться.....

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

20 лет на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 11 декабря 2008 16:47

Подумываю о покупке сабжа. Интересует - на столько ли фатально ужасное качество приёма звука, как пишут в отзывах?

Всегда готов
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 11 декабря 2008 16:52

pashil, тогда эту ветку надо назвать "клуб интересов ограниченного круга людей", а так, пока это ветка для общего пользования, так что будьте добры не огрызаться.....

Нничо, вот купите 780й, разберетесь и будете отвечать на все глупые вопросы, окей?. А я лично буду следить за этим ;) Надолго ли хватит терпения.

Интересует - на столько ли фатально ужасное качество приёма звука, как пишут в отзывах?

В отзывах у них и звонок не проходит, если GPRS-сессия поднята :lol: Нормально все, я, например, не жалуюсь.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 11 декабря 2008 17:23

Интересует - на столько ли фатально ужасное качество приёма звука, как пишут в отзывах?

Я уже привык, вполне удовлетворяет :wink:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 11 декабря 2008 19:45

Alex25, +1. Совсем необязательно, чтобы разборчиво слышать речь собеседника, чтобы звучание соответствовало нормам стандарта H-Fi :D. А по 780-му я своих собеседников более чем хорошо слышу.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 11 декабря 2008 20:26

pashil, я думаю корона не упадет, помогу чем смогу, хотя после покупки, все проблемы будут решаться его хозяйном, те отцом...

а вообще, в свое время после покупки iPhone не раз приходилось объяснять весь процесс прошивки и джейлбрейка новым пользователям....

• Zerger Member
    офлайн
    Zerger Member

163

19 лет на сайте
    пользователь #43268

Написать сообщение

163
    # 11 декабря 2008 21:23

Alex25 sergmarin, тож привык...

Honda Civic 1.4 1996г.
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 12 декабря 2008 13:55

Господа, не подскажете, можно ли настроить "ответ любой клавишей" в данном аппарате, что-то не могу найти?

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 12 декабря 2008 15:17

Alexz, тут не буду отвечать, лень то же самое по клавишам стучать :D

• докторрр Junior Member
    офлайн
    докторрр Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #142510

Написать сообщение

61
    # 12 декабря 2008 17:34
    Alexz:

Господа, не подскажете, можно ли настроить "ответ любой клавишей" в данном аппарате, что-то не могу найти?

можно

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 12 декабря 2008 19:49

докторрр, да я ему уже на другом форуме ответил, он везде настрочил :D