fl@nky:wp 8.1 на сей девайс есть? или только 8 ждр
Cyan есть.
Zuzia82:fl@nky:wp 8.1 на сей девайс есть? или только 8 ждр
Cyan есть.
а это продвинутая 8.0 или уже 8.1. имеет ли существенную разницу 8.1 от 8 кайян?
на онлаайнере в описании указано, что есть 8.1. просто, как вычитал, в 8.1 уже устранены недостатки по настройке звука и другим мелочам
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Было пару обрывов но это я звонил с лайфа на мтс. сим 1звонки с велкома сим 2нормикТем более телефон упал.Собираюсь стекло менять Ничего страшного не вижуинет вроде нормально
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, Неудачно падение, расплата за жабу на чехол.=(((
Точнее весь дисплей,у люмий меняеться весь экран, а не дисплей.
3. происходит это так : при переходе с трека на трек, секунду(или меньше) проигрывается предыдущий трек. Если вспомнить магнитофон, такое можно устроить, если нажать на паузу и, допустим, не успеть поймать перерыв между треками.
Подтвердить может кто-нибудь? Или опровергнуть?
офлайн
Natalia1983
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Во время разговора, если кто-то звонит по второй линии, тел не пикает и не вибрирует об этом событии. Это у всех Нокий так ?
Andreas Skatt:Во время разговора, если кто-то звонит по второй линии, тел не пикает и не вибрирует об этом событии. Это у всех Нокий так ?
У меня пикает.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Andreas Skatt:а это где-то настраивается ?
не знаю, у меня так изначально так работало.
Приобрел буквально месяц назад. Доволен, конечно не сразу привык к интерфейсу, после андроида. Все круто реально клевый плафон Подскажите пожалуйста, сегодня был глюк, делал звонок, но телефон не подняли, я закончил вызов, а гудки продолжали идти...перезагрузка помогла И еще потом что то было после перезагрузки не то, экран стал передавать цвета странно, но потом то ли подгрузился, то ли что) все нормально стало! Скажите стоит паниковать из за этой мелочи? и да, подскажите пожалйста, а как вообще действовать если он зависнит) Спасибо заранее за ответ