А когда был студентом, 90% всех были на МТС, а я сидел на Велкоме, и платил в месяц 20000, когда мои "коллеги" платили 15000. Дорого, правда? Удавились за 5000?
Во как - за 20000 на Велкоме, если при этом еще 90% на МТС и туда звонить, то на 20000 можно только тихо помолчать часок Сам пользовался с середины 2004 до середины 2005 только одним Велкомом, причем на Бизнес+, чтобы можно было дешевле звонить на МТС, и поэтому в курсе цен и сколько выходит, если разговаривать хотя бы несколько часов, а не час-полтора. Естессно, я не про случай, когда человек сидит на Велкоме и у него 90% звонков на любимый номер
Вот в Гродно МТСу пока даже дергаться не надо - у нас большинство абонентов на МТС, сейчас даже если бы хотел пользоваться одним Велкомом, то не смог - мало того, что платил бы много, так еще бы и не звонили Поэтому те, кто подключается, и выбирают, что даже по 45 рублей звонить дешевле, чем на крутом операторе по 170. И детям покупают "Пуск" с последующим переходом на "Все свои", потому что у родителей - МТС. И я уже раньше писал, что последний год была тенденция, что да те, кто пользовался одним Велкомом, тихо покупали второй телефон для звонков в сети МТС. Велком слил МТСу по полной в наших трех областях, сейчас пытаясь исправить ситуацию "Приветом, земляки", в то время как тот даже не шевелится (а зачем снижать ARPU, если абоненты все равно не побегут никуда из-за "эффекта сети"?).