Ищу свидетелей инцидента, произошедшего 27 апреля 2011 года в период с 8.00 и 8.30 между водителями автомобиля Ровер 416 и Фиат Улис на перекрестке ул. Пономаренко и ул. Я. Мавра. Водитель Ровера двигался по ул. Пономаренко со стороны ул. Бельского в направлении ул. Я. Мавра в крайней левой полосе (всего полос движения на данном отрезке дороги 3). При подъезде к ул. Я. Мавра слева от крайней левой полосы есть полоса для поворота (разворота) направо. Соответственно крайняя левая становится средней полосой, а та, что была средней, стала крайней правой. По этой полосе двигался автомобиль Фиат Улис. При подъезде к перекрестку Фиат стал перестраиваться в левый от него ряд, игнорируя полосы движения без включенного сигнала поворота, при этом водитель Фиата сигналил водителю Ровера, чтобы тот уступил ему дорогу. Когда между автомобилями образовалось критическое расстояние, которое могло привести к ДТП, водитель Ровера остановился, вышел из автомобиля и сделал замечание водителю Фиата.
Прошу тех, кто был свидетелем данного инцидента откликнуться в личку, чтобы можно было восстановить справедливость, ибо пассажир, ехавший автомобиле Фиат, написал жалобу в ГАИ. Теперь водителю Ровера грозит штраф.