Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 16 мая 2007 10:53

Если непонятно, значит вчера после поездок много пива было выпито и мозг еще мыслит другими категориями. Сорри за непонятный пост.

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 16 мая 2007 22:10
    -=sAm=-:

Вчера выезжал из гаражей на Глебки... я,конечно понимаю "памяркоунасць" наших людей и желание иметь метров 10-15 перед бампером впередиедущего... но когда памяркоуныя едут таким образом 2-3 минуты - это напрягает... Заранее извиняюсь за свою "бешеную табуретку" которая нагло рванула постояв 2-3 минут и слегка испугала парочку народа. Кстати показать поворот похоже счиатется дурным тоном, когда народ едет в свои гаражи - типа и так все знают, что я туда.

подскажи где такой травы взял :spy:

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3095

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3095
    # 16 мая 2007 22:41

Интересно, сегодня пару раз, повернув налево, (мотоцикл) обнаруживал прямо за плечом справа морду джипа. Неужели они думают, что смогут протиснуться по полосе,где я еду????

Отжег утром дятел на Ауди 80 В4 0555 КН-7. От ст.м. Московской до Победы несся в стиле "шашки", ни разу не показал поворот, втискивался в малейшие щели. Думал я, что спешит - оказалось, сидит парень, развалившись, и одной рукой руль вертит - крутизна аж прет.... блин, гранат на таких нет.

+375 29 158-1088
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 16 мая 2007 23:08

Фантом, на джипе быдло, а аудюхе номера не позволяют. понты дороже поворотов:lol:

дубль

good day today
  • Bariton Senior Member
    офлайн
    Bariton Senior Member

876

21 год на сайте
    пользователь #14786

Написать сообщение

876
    # 17 мая 2007 08:34

ар

• MVS Member
    офлайн
    MVS Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #83743

Написать сообщение

494
    # 17 мая 2007 09:48

Фантом, да таких кросавчегов полон город. Вчера выехали с одним мерсом от Парка Челюскинцев и, как оказалось, ехали по одинаковому маршруту до вокзала. Началось с того, что мерс меня подрезал и с буксами рванул по проспекту. Подрезал он все и вся, буксовал, благо хоть повороты 8) включал. Гормоны короче лезли:wink: Я же был уставший и тихо мирно ехал по своей полосе. В результате я заезжаю во двор, паркуюсь и только тут подъезжает этот мерс...:wink: Нах шумахерить было в час пик, если результат одинаков? :conf:

• Алиска Member
    офлайн
    Алиска Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #90132

Написать сообщение

146
    # 17 мая 2007 10:43

Сегодня с утра… Еду по Богдановича на Немигу. Красавец на болотном Опель Корса сначала подрезает меня, ведь ему надо было успеть перестроиться из крайнего левого в крайний правый и обратно! Перестраивается в крайний левый для поворота по стрелке с Богдановича на Я.Купалы, стрелка не горела, и он решает, видимо, что такой крутой гонщик (или деловой чел) не будет ждать – перестраивается в средний ряд, сбрасывает скорость до 30 км и начинает тихонечко подкатываться к светофору, поджидая, когда загорится стрелка налево. Затормозил все движение!!! Ему, видите ли, влом стоять, спешит он!!!! Разве так можно делать!!!:molotok: Я, наверное, просто катаюсь по городу, так, от нечего делать…. Кроме матерных слов, ничего больше написать не могу… :evil:

Привет тебе болотный Опель.

• kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

21 год на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 17 мая 2007 11:00

21-30 темно, освещение на улицах не включено

• АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2518

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2518
    # 17 мая 2007 11:33

kavax, да... я тоже вчера отметил.

Дурдомище полный... облака, дождик и темень... о какой безопасности может идти речь :(

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 17 мая 2007 11:40
    Фантом:

Интересно, сегодня пару раз, повернув налево, (мотоцикл) обнаруживал прямо за плечом справа морду джипа. Неужели они думают, что смогут протиснуться по полосе,где я еду????

Отжег утром дятел на Ауди 80 В4 0555 КН-7. От ст.м. Московской до Победы несся в стиле "шашки", ни разу не показал поворот, втискивался в малейшие щели. Думал я, что спешит - оказалось, сидит парень, развалившись, и одной рукой руль вертит - крутизна аж прет.... блин, гранат на таких нет.

Видел сегодны этого красавца только номер 0555 КН, красный еще, манера езды точно как вы описали, метался из ряда в ряд.

• MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

17 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 17 мая 2007 13:02

kavax, АмигОс,

такой дурдомчик уже недели две как отмечаю ежедневно - постоянно получается ездить в сумерках. Пешиков не видно абсолютно. Особенно было классно когда гроза началась и первые 10 минут ливня все еще не был включен свет. А все государственная политика экономии энергоресурсов... Вот мне интересно было бы взглянуть на статистику дтп в разрезе времени суток...

• kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

21 год на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 17 мая 2007 13:32

MFry, в авариях написал - 21-35 пешика на асваольт вчера улажили, как раз самый "пик" эканомии

• Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 17 мая 2007 14:18

АмигОс, MFry, kavax, пару дней назад, возвращаясь в сумерках домой была свидетелелем дивной картины - в неровном сумеречном освещении уже на выезде из города у Аквабела на мигающий желтый по переходу идет мужик в КАМУФЛЯЖЕ!:lol: Заметила и оттормозилась в последний момент - вот тебе и "Стань заметнее" :lol:

• iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

20 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 17 мая 2007 14:47
    MFry:

kavax, АмигОс,

такой дурдомчик уже недели две как отмечаю ежедневно - постоянно получается ездить в сумерках. Пешиков не видно абсолютно. Особенно было классно когда гроза началась и первые 10 минут ливня все еще не был включен свет. А все государственная политика экономии энергоресурсов... Вот мне интересно было бы взглянуть на статистику дтп в разрезе времени суток...

лучше б они после 12 ночи 50% фонарей отключали (через один) - и пешеходов практически нет, да и машин мало...

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 17 мая 2007 14:59

Это точно. По Маяковского вчера вечером было реально страшно ехать из за отсустввия освещения. Столица. пора жаловаться в центральный котел:lol:

good day today
  • .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 17 мая 2007 15:52

гг...прикол:) де то час назад, кто знает поворот с Притыцкого на Кунцевщину(со стороны кольцевой), тётенька на Нисанне зарулила на встречку(там метров ~50 разделительной полосы с травкой с начала перекрёстка). Када её обгонял, посигналил её ,по выражению лица было видно, что осознала свою ошибку... Хорошо что хоть на встречу ей не ехала такая же:) а то б была беда..

офлайн

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 17 мая 2007 16:01

и ещё...чё кольцевая де то в 14-20 на Кижеватова была перекрыта? ехал Он?..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 17 мая 2007 16:10
    .BeaviS.:

гг...прикол де то час назад, кто знает поворот с Притыцкого на Кунцевщину(со стороны кольцевой), тётенька на Нисанне зарулила на встречку(там метров ~50 разделительной полосы с травкой с начала перекрёстка). Када её обгонял, посигналил её ,по выражению лица было видно, что осознала свою ошибку... Хорошо что хоть на встречу ей не ехала такая же а то б была беда..

Ты ее тоже по встречке обгонял, пардон апирижал ? :D

.
    офлайн

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 17 мая 2007 16:50

Shura1, нет, я обогнал своей полосе.

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 17 мая 2007 16:54

.BeaviS.,

нет, я обогнал своей полосе.

так это не обгон называется, а опережение, если следовать сугубо формулировкам ПДД.

Тема закрыта