Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Если непонятно, значит вчера после поездок много пива было выпито и мозг еще мыслит другими категориями. Сорри за непонятный пост.
-=sAm=-:Вчера выезжал из гаражей на Глебки... я,конечно понимаю "памяркоунасць" наших людей и желание иметь метров 10-15 перед бампером впередиедущего... но когда памяркоуныя едут таким образом 2-3 минуты - это напрягает... Заранее извиняюсь за свою "бешеную табуретку" которая нагло рванула постояв 2-3 минут и слегка испугала парочку народа. Кстати показать поворот похоже счиатется дурным тоном, когда народ едет в свои гаражи - типа и так все знают, что я туда.
подскажи где такой травы взял
Интересно, сегодня пару раз, повернув налево, (мотоцикл) обнаруживал прямо за плечом справа морду джипа. Неужели они думают, что смогут протиснуться по полосе,где я еду????
Отжег утром дятел на Ауди 80 В4 0555 КН-7. От ст.м. Московской до Победы несся в стиле "шашки", ни разу не показал поворот, втискивался в малейшие щели. Думал я, что спешит - оказалось, сидит парень, развалившись, и одной рукой руль вертит - крутизна аж прет.... блин, гранат на таких нет.
Фантом, на джипе быдло, а аудюхе номера не позволяют. понты дороже поворотов
дубль
Фантом, да таких кросавчегов полон город. Вчера выехали с одним мерсом от Парка Челюскинцев и, как оказалось, ехали по одинаковому маршруту до вокзала. Началось с того, что мерс меня подрезал и с буксами рванул по проспекту. Подрезал он все и вся, буксовал, благо хоть повороты включал. Гормоны короче лезли Я же был уставший и тихо мирно ехал по своей полосе. В результате я заезжаю во двор, паркуюсь и только тут подъезжает этот мерс... Нах шумахерить было в час пик, если результат одинаков?
Сегодня с утра… Еду по Богдановича на Немигу. Красавец на болотном Опель Корса сначала подрезает меня, ведь ему надо было успеть перестроиться из крайнего левого в крайний правый и обратно! Перестраивается в крайний левый для поворота по стрелке с Богдановича на Я.Купалы, стрелка не горела, и он решает, видимо, что такой крутой гонщик (или деловой чел) не будет ждать – перестраивается в средний ряд, сбрасывает скорость до 30 км и начинает тихонечко подкатываться к светофору, поджидая, когда загорится стрелка налево. Затормозил все движение!!! Ему, видите ли, влом стоять, спешит он!!!! Разве так можно делать!!! Я, наверное, просто катаюсь по городу, так, от нечего делать…. Кроме матерных слов, ничего больше написать не могу…
Привет тебе болотный Опель.
kavax, да... я тоже вчера отметил.
Дурдомище полный... облака, дождик и темень... о какой безопасности может идти речь
Фантом:Интересно, сегодня пару раз, повернув налево, (мотоцикл) обнаруживал прямо за плечом справа морду джипа. Неужели они думают, что смогут протиснуться по полосе,где я еду????
Отжег утром дятел на Ауди 80 В4 0555 КН-7. От ст.м. Московской до Победы несся в стиле "шашки", ни разу не показал поворот, втискивался в малейшие щели. Думал я, что спешит - оказалось, сидит парень, развалившись, и одной рукой руль вертит - крутизна аж прет.... блин, гранат на таких нет.
Видел сегодны этого красавца только номер 0555 КН, красный еще, манера езды точно как вы описали, метался из ряда в ряд.
kavax, АмигОс,
такой дурдомчик уже недели две как отмечаю ежедневно - постоянно получается ездить в сумерках. Пешиков не видно абсолютно. Особенно было классно когда гроза началась и первые 10 минут ливня все еще не был включен свет. А все государственная политика экономии энергоресурсов... Вот мне интересно было бы взглянуть на статистику дтп в разрезе времени суток...
MFry, в авариях написал - 21-35 пешика на асваольт вчера улажили, как раз самый "пик" эканомии
АмигОс, MFry, kavax, пару дней назад, возвращаясь в сумерках домой была свидетелелем дивной картины - в неровном сумеречном освещении уже на выезде из города у Аквабела на мигающий желтый по переходу идет мужик в КАМУФЛЯЖЕ! Заметила и оттормозилась в последний момент - вот тебе и "Стань заметнее"
MFry:kavax, АмигОс,
такой дурдомчик уже недели две как отмечаю ежедневно - постоянно получается ездить в сумерках. Пешиков не видно абсолютно. Особенно было классно когда гроза началась и первые 10 минут ливня все еще не был включен свет. А все государственная политика экономии энергоресурсов... Вот мне интересно было бы взглянуть на статистику дтп в разрезе времени суток...
лучше б они после 12 ночи 50% фонарей отключали (через один) - и пешеходов практически нет, да и машин мало...
Это точно. По Маяковского вчера вечером было реально страшно ехать из за отсустввия освещения. Столица. пора жаловаться в центральный котел
гг...прикол де то час назад, кто знает поворот с Притыцкого на Кунцевщину(со стороны кольцевой), тётенька на Нисанне зарулила на встречку(там метров ~50 разделительной полосы с травкой с начала перекрёстка). Када её обгонял, посигналил её ,по выражению лица было видно, что осознала свою ошибку... Хорошо что хоть на встречу ей не ехала такая же а то б была беда..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
.BeaviS.:гг...прикол де то час назад, кто знает поворот с Притыцкого на Кунцевщину(со стороны кольцевой), тётенька на Нисанне зарулила на встречку(там метров ~50 разделительной полосы с травкой с начала перекрёстка). Када её обгонял, посигналил её ,по выражению лица было видно, что осознала свою ошибку... Хорошо что хоть на встречу ей не ехала такая же а то б была беда..
Ты ее тоже по встречке обгонял, пардон апирижал ?
.BeaviS.,
нет, я обогнал своей полосе.
так это не обгон называется, а опережение, если следовать сугубо формулировкам ПДД.