Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 4 октября 2006 18:27

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 21 апреля 2007 21:29

Чтобы усердно не искали лучше всего, чтобы родители письменно ответили, что вы уехали на заработки в россию или украину. Тогда вами просто будут переодически интересоваться у родетелей - не приехали ли. В противном случае, сначала к родителям придет участковый, которому тоже нужно будет что-то сказать, а потом могут объявить в розыск.

Advanced User, умник, а не пошел бы ты в жопу с такими добрыми советами, а?!

Olgerd, отец Ваш как близкий родственник имеет право не давать никаких показаний против вас даже при уголовном деле, а тут мелочь понтовская такая. отпишите им, чтобы пошли найух

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 22 апреля 2007 16:55

Netman, по этому показателю ты в самый раз...

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • fenix84 Junior Member
    офлайн
    fenix84 Junior Member

45

19 лет на сайте
    пользователь #73717

Написать сообщение

45
    # 22 апреля 2007 22:20

Скачал требования к здоровию, не понятно как пользоваться “ Категория годности к военной службе ” “I графа II графа IIIграфа” По первым двум графам НГМ по третей ГО что это значит ? (пролапс митрального клапана 1й степени)

Подскажите пожалуйста кто знает.

• geist Junior Member
    офлайн
    geist Junior Member

63

19 лет на сайте
    пользователь #85845

Написать сообщение

63
    # 23 апреля 2007 00:37

Первый раз когда был в военкомате, поставили ГО... Год после 18 не ходил по повесткам, а сейчас остро стало, окончание учебки и т.д.:

1. Если начну косить по болезням придуманным могу и не откосить, а попасть в галимые войска

2. У меня ГО, масса тела и рост в ИМТ 20 это норма, могу попасть в элиту, с учётом того что не буду нечего придумывать, благо когда то бегом занимался по пересеченной местности. Тоесть у меня показатели предназначения 1: воинские части специального назначения, мобильные соединения, воинские формирования КГБ, пограничные войска, специальные милицейские части , части оперативного назначения МВД.

Вот и что выбрать хз...( знать бы куда бабки кинуть... Как бы получить Временную отсрочку хотя бы до осени...

Дайте совета... сначала 4 поликлиника а дальше хз... завтра сказали в 13 кабинет до 12.00 ...

• Nokia_8910i Member
    офлайн
    Nokia_8910i Member

487

19 лет на сайте
    пользователь #74614

Написать сообщение

487
    # 23 апреля 2007 07:57 Редактировалось Nokia_8910i, 1 раз.

Остро интересует вопрорс! Знакомого забирают этим летом (в июле) в армию. Уже повоторно отправили на медкомиссию. Он хочет до призыва смотаться в Европу работать и там остаться на некоторое время. Вопрос :

что ему грозит по возвращении сюда!? И вообще, каким образом лучше всё это сделать?

Заранее спасибо!!

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 23 апреля 2007 09:34

ИМТ (кг/ м2 роста) =масса тела (кг)/квадрат величины роста (м2)

Вопрос: Квадрат величины роста? Как его извлечь?

При росте 185, чему он равен? :-?

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • geist Junior Member
    офлайн
    geist Junior Member

63

19 лет на сайте
    пользователь #85845

Написать сообщение

63
    # 23 апреля 2007 11:10
    le3Bue:

ИМТ (кг/ м2 роста) =масса тела (кг)/квадрат величины роста (м2)

Вопрос: Квадрат величины роста? Как его извлечь?

При росте 185, чему он равен? :-?

Таблица после текста есть...

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 23 апреля 2007 11:13

geist, а тебе не приходила в голову идея пойти служить в милицию или МЧС ? Со здоровьем у тебя нормально, да и лучше это гораздо чем как дурню плац мести. Год службы в МВД или МЧС приравнивается к году службы в армии... т.е. в армию потом ты уже не пойдёшь. Устраивайся пока время есть, свободные места там обычно присуствуют.

le3Bue, мля, ты в шестом классе где был?! Иди в армию! Берешь рост в метрах, возводишь в квадрат, например 1,82*1.82=3,3124 потом берешь свою массу в кг и делишь её на квадрат роста, т.е. 70кг/3,3124=21 ... и бегом за кирзовыми сапогами!

• geist Junior Member
    офлайн
    geist Junior Member

63

19 лет на сайте
    пользователь #85845

Написать сообщение

63
    # 23 апреля 2007 11:42
    Nosferatos:

geist, а тебе не приходила в голову идея пойти служить в милицию или МЧС ? Со здоровьем у тебя нормально, да и лучше это гораздо чем как дурню плац мести. Год службы в МВД или МЧС приравнивается к году службы в армии... т.е. в армию потом ты уже не пойдёшь. Устраивайся пока время есть, свободные места там обычно присуствуют.

Я программист.

• Nokia_8910i Member
    офлайн
    Nokia_8910i Member

487

19 лет на сайте
    пользователь #74614

Написать сообщение

487
    # 23 апреля 2007 12:08

Ребята ,ещё вопрос! Если подписана повестка и 3 мая нужно идти по ней на медосмотр, каким образом можно выкрутиться и не подписать там повестку!Там всегда, когда сдаешь личное дело ,суют сразу в руки повестку под подпись! Плизз, выручайте! ( А там её дадут, это точно!)

• ssesse Member
    офлайн
    ssesse Member

295

19 лет на сайте
    пользователь #71180

Написать сообщение

295
    # 23 апреля 2007 16:00
    fenix84:

Скачал требования к здоровию, не понятно как пользоваться “ Категория годности к военной службе ” “I графа II графа IIIграфа” По первым двум графам НГМ по третей ГО что это значит ? (пролапс митрального клапана 1й степени) Подскажите пожалуйста кто знает.

У меня такая срань. Результат - ГО-4. т.е. небольшой шанс попасть в сапоги в каждый призыв. Я выбрал резерв - оттоптал свое и теперь свободный человек. До 27 мне было еще далеко в то время (каждые полгода-год нужно проходить комиссию - надоело).

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 23 апреля 2007 16:25

fenix84, У меня тот же диагноз, но "с регургитацией", дали сразу военник и НГМ и отсрчку на 3 года.... вот этим летом, по-идее, отсрочка заканчиваеццо... буду ждать превед ат ваенных...

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 23 апреля 2007 19:23

Nokia_8910i, почитай предыдущую страницу, там и ссылка есть...

• GOSCHA Member
    офлайн
    GOSCHA Member

251

21 год на сайте
    пользователь #30060

Написать сообщение

251
    # 23 апреля 2007 19:43

Вечер добрый.

Вопросец к знающим.

Приду на медицину, померили, взвесили... Опа! Недобор!

Далее речи, типа, иди годик покушай кашки, да шашлычка, да под пивко-водочку и т.д.?

Иль дают какие-либо направления на обследования (нарушения обмена веществ, гастрито и др.)? Им же причину недобора выяснить надо или я ошибаюсь.

Вопросец нумеро 2.

Значится, последний раз у людей в белом я был 5 лет назад. Кардиограмку глянули, моторчик послушали, послали на УЗИ. Принес результаты, опять послушали, прослезились... Поставили на учет в кардиодиспансер. НО билет не дали. Дали какую-то ГО?.

Глядя на такие "радости", чудом поступаю в политех. Таким же чудом вылетаю с 4-го курса.

Естественно, все эти 5 лет ни один кардиолог страны меня в глаза не видел.

Снять меня с учета в диспансере могли? Я же от непосещения здоровее не стал? В любом случае направят на обследование? или я опять ошибаюсь...

Спасибо за отклики.

Главное - спокойствие!
  • geist Junior Member
    офлайн
    geist Junior Member

63

19 лет на сайте
    пользователь #85845

Написать сообщение

63
    # 23 апреля 2007 22:46

Пригодность СВ, везде годен ДАЖЕ ограничений нет, ЧИТД... Буду проситься в ВДВ, ИМТ = 20 - 175см рост...

• Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

19 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 24 апреля 2007 04:18

Ну давай! Там тя нормально откомпилируют...програмист :molotok:

ищу человека
  • Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 24 апреля 2007 09:23

geist, а чем програмерская специальность мешает в милиции или МЧС (там кстати таких кадров дефицит), или тебе просто служить хочется? Зачем время терять, за годик в армии ты всё забудешь... тебе в этом помогут :D

GOSCHA, если у тебя ИМТ<18,5 отправят в эндокринологический диспансер и к гастроэнторологу тоже могут, будут выявлять болезни которые вызвали низкий вес, для того что бы провести осведительствование по ним и не дать отсрочку по низкой массе. Хотя тут конечно надо читать документ с болезнями.

Если у тебя были проблемы с сердцем, а тем более стоишь на учёте в к.д., тащи с собой карту и все бумажки по этому делу, тебя обязательно направят на дообследование... ну и сам там есно не молчи в тряпочку, жалуйся, показывай на справки.

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 24 апреля 2007 09:40

А с избыточной массой тела берут?

Знаю, что с ожирением 1-й степени не берут, осталось всего немного :D

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

21 год на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 24 апреля 2007 10:05

Netman, удосужся скачать документ **http://mod.mil.by/trebov.rar , там всё русским языком написано, сколько раз можно задавать одни и теже вопросы?

• ssesse Member
    офлайн
    ssesse Member

295

19 лет на сайте
    пользователь #71180

Написать сообщение

295
    # 24 апреля 2007 10:45
    Netman:

А с избыточной массой тела берут? Знаю, что с ожирением 1-й степени не берут, осталось всего немного

Со мной служил один. Вес - более 100 килограмм. Рост - не более 170-175 см.:super:

Тема закрыта