RASL:Народ!!! Что с порталам фонда, может кто чего знает?
Почему не работает?
wlad_by:dexy249:p.s. портал и сайт Фонда будут недоступны неопределенное время
RASL:Народ!!! Что с порталам фонда, может кто чего знает?
Почему не работает?
wlad_by:dexy249:p.s. портал и сайт Фонда будут недоступны неопределенное время
Мне позвонили из фонда выяснять по поводу компетенции инспектора, свои слова я подтверждаю, разве что насчет кино и ковыряния в носу это было фигуральное выражение, сарказм. Уточню: я и мой работник от всего взаимодействия предположили, что мы инспектора от чего-то очень дико отвлекаем и лучше бы мы не приходили (хотя людей не было). Как человек, который сам работает с клиентами, такой подход к работе я называю "на отвали". UPD: Цитирую ответ инспектора на мои вопросы про дальнейшие действия после регистрации: "Кто хочет тот найдет информацию и разберётся, кто не хочет - тот читать не будет".
Спасибо что принимаете меры.
Ключа/сертификата для подписания пачки у меня нет и мне ничего не сообщил инспектор об этом. Спасибо форуму за то что это удалось узнать. Надеюсь, эта информация будет полезна тем, кто тоже впервые будет регистрировать кого-то и напорется на подобное отношение.
AlexVanWolf:Для тех, кто получил один ключ на ФСЗН и декларирование и СФ по НДС.
Для подписания пачки необходимо установить AvFundServer4.0.2
astep:dexy249 налоговый ключ есть ? тогда к нему нужен сертификат...
Ребята, спасибо Вам огромное за ответы. Я в шоке: в фонде про ключи и сертификат не сообщили. Еще и сайт недоступен, почитать негде о формах. Хочешь сделать все правильно, а по итогу не можешь этого сделать, потому что даже узнать не можешь, а потом тупо штрафы получать бесконечные не понимая за что.
Получается опять ехать туда-сюда
Nekramant:RASL:Народ!!! Что с порталам фонда, может кто чего знает?
Почему не работает?wlad_by:dexy249:p.s. портал и сайт Фонда будут недоступны неопределенное время
В файле hosts добавьте
86.57.255.122 portal.ssf.gov.by
Bafus:Nekramant:RASL:Народ!!! Что с порталам фонда, может кто чего знает?
Почему не работает?wlad_by:dexy249:p.s. портал и сайт Фонда будут недоступны неопределенное время
В файле hosts добавьте
86.57.255.122 portal.ssf.gov.byСпасибо, Добрый человек. Все работает!!!!!
borik_1977:Bafus:Nekramant:RASL:Народ!!! Что с порталам фонда, может кто чего знает?
В файле hosts добавьте
Сам сайт работает, просто DNS отвалился.
LittleOne:Zloy Zhuk:Смешно уже. Типа сложно было сделать 1 простую универсальную прогу для подачи всех типов отчетов с упрощенным usb-ключем. Нафига все эти протоколы, джавы, сертификаты-все это глючное месиво. Каждая попытка сдать отчеты превращается в сутки мучений со всей этой шнягой. Почему я могу за день отправить сотню простых имэйлов без всяких проблем, а отчет нет?...
Не, мы простых путей не ищем... деньги тогда на чем пилить?
У меня своя локальная сетка была. Я постоянно настраиваю проги и системы. Но сдача отчетов с глюками этих протоколов, ключей и сертификатов, а еще и джавы меня постоянно загоняет в угол и я не понимаю, что пля опять не работает то?...Уже даже не смешно иногда ![]()
Люди кто подскажет как установить все прогррамное обеспечение фонда социальной защиты на win10 x64 с 11 IE. Был старый ноутбук но он накрылся, купили новый и теперь вот мучаемся, ничего не хочет работать.
Blagi:Люди кто подскажет как установить все прогррамное обеспечение фонда социальной защиты на win10 x64 с 11 IE. Был старый ноутбук но он накрылся, купили новый и теперь вот мучаемся, ничего не хочет работать.
Установка такая же, как и на других системах. Требования то же, те же ))))
Если не удается автоматизироваться то попробуй накатить последний Авест http://www.avest.by/crypto/download/csp/setupAvCSPBel6.3.0.791.exe.
Может поможет, но не факт, у некоторых ноутбуков с вин10, надо что то отключать в биосе
Blagi, В биос ноутбука зайдите и отключите там SecureBoot
Включен или нет - проверяется в программе msinfo32 (входит в состав Windows)
просто жмёте пуск и пишете msinfo32 - в неё смотрите строку
Состояние безопасной загрузки
Обычно строка где-то посреди экрана MSinfo
И начинать установку программ фонда стоит с версии Авеста 5.1.0.647
http://static.portal.ssf.gov.by/nvcm/downloads/avest/setupAvCSPfo ... _0_647.zip
с сайта портала ФСЗН, позже накатывать или 6.3.0.791
http://www.avest.by/crypto/download/csp/setupAvCSP6.3.0.791.exe
http://www.avest.by/crypto/download/csp/setupAvCSPBel6.3.0.791.exe
или сразу Авестовский комплект 4.0.6 внизу страницы на сайте Авеста.
http://avest.by/crypto/csp.htm
http://www.avest.by/crypto/download/avpki/AvPKISetup(4.0.6.bel).zip
После установки авестов - запускать Internet Explorer 32BIT по пути
c:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
от имени администратора в нём нажимать ссылку на портале настройка
можно просто создать ярлык на c:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe на рабочем столе и указать в настройках запуск от имени администратора
тудой же сходить на сайт vat.gov.by - нажать Инструкции - пункт 4 Импорт СОС, для личного кабинета налоговой
Bafus:borik_1977:Bafus:Nekramant:RASL:Народ!!! Что с порталам фонда, может кто чего знает?
В файле hosts добавьте
Сам сайт работает, просто DNS отвалился.
Даже с добавлением 86.57.255.122 portal.ssf.gov.by со вчерашнего дня опять глухо, сайт неоткрыватся.
НЕТ, как всегда всё через одно место, долбишься, долбишься, а это оказывается портал не работает, интересно будет всё таки когда нибудь КТО НИБУДЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТИ КОСЯКИ по порталу??????????
должен быть
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА РАБОТУ САЙТА
с кого можно спросить если что, прошу админа или всё таки кто то, кто в этой ветке отвечает хоть как то по теме!!!
и ещё у меня для сведения висит ссылка на эту ветку, т.е. как только не работает сайт захожу СЮДА и смотрю отзывы о работе типа сайта ФФЗН и сразу ВСЁ понимаю что и как (а по началу было танцы с бубном возле компа!), это ПРОСТО УЖОС
что творится с ФФЗНом, никто не за что не отвечает, 64 страниц косяков, а из этого нужно сделать ВЫВОД О РАБОТЕ САЙТА ФФЗН!
suvrr:НЕТ, как всегда всё через одно место, долбишься, долбишься, а это оказывается портал не работает, интересно будет всё таки когда нибудь КТО НИБУДЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТИ КОСЯКИ по порталу??????????
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
должен быть
с кого можно спросить если что, прошу админа или всё таки кто то, кто в этой ветке отвечает хоть как то по теме!!!
Добавлено спустя 5 минут 42 секундыи ещё у меня для сведения висит ссылка на эту ветку, т.е. как только не работает сайт захожу СЮДА и смотрю отзывы о работе типа сайта ФФЗН и сразу ВСЁ понимаю что и как (а по началу было танцы с бубном возле компа!), это ПРОСТО УЖОС
что творится с ФФЗНом, никто не за что не отвечает, 64 страниц косяков, а из этого нужно сделать ВЫВОД О РАБОТЕ САЙТА ФФЗН!
чисто информативно с "Корпоративный портал Фонда":
потом с "ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ":
И
Бердникова Юлия Николаевна
т. 293-48-17
Приемная Заместителей
286-05-81
Начальник контрольно-ревизионного отдела
Климченко Владимир Александрович
т. 334-65-53
Начальник управления социального страхования и пенсий
Капыльская Лариса Ивановна
т. 237-46-70
Главный бухгалтер отделения бухгалтерского учёта и отчётности
Денисевич Елена Александровна
т. 283-28-86
Начальник отдела бюджетной политики
Булдык Елена Эдуардовна
т. 237-47-87
Начальник управления развития информатизации и персонифицированного учета
Грабар Нина Викторовна
т. 283-24-99
Заведующий сектором персонифицированного учета
Шашкова Жанна Анатольевна
т. 286-01-42
Начальник управления правовой, кадровой и организационной работы
Валицкая Елена Сергеевна
т. 334-7-18
Начальник управления методологии сбора платежей и профессионального пенсионного страхования
Хлус Елена Николаевна
т. 290-05-72
сообщите туда, может они не в курсе что у них портал не работает
, они не обязаны читать это форум
у меня он 30 минут поработал - успел ПУ-1 загрузить..
astep:suvrr:НЕТ, как всегда всё через одно место, долбишься, долбишься, а это оказывается портал не работает, интересно будет всё таки когда нибудь КТО НИБУДЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТИ КОСЯКИ по порталу??????????
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд
должен быть
Добавлено спустя 5 минут 42 секундыи ещё у меня для сведения висит ссылка на эту ветку, т.е. как только не работает сайт захожу СЮДА и смотрю отзывы о работе типа сайта ФФЗН и сразу ВСЁ понимаю что и как (а по началу было танцы с бубном возле компа!), это ПРОСТО УЖОС
чисто информативно с "Корпоративный портал Фонда":
Телефоны технической поддержки и режим работы
Справочная информация по подключению к порталу, загрузке документов: (017)288-60-22 - с 8.30 до 17.30,
(017)288-61-51 - с 8.30 до 17.30,
(029)111-55-08 - с 8.30 до 17.30,
Подготовка отчетов 4- Фонд, 4- Платежи, форм ДПУ(только ПУ-6): (017)233-93-56 - с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 17:30, (017)283-25-99 - с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 17:30.
Подготовка форм ДПУ(кроме форм ПУ-6), ПК "Ввод ДПУ": (017)278-36-69, (017)283-21-99 - с 8.30 до 13.00, с 14.00 до 17.30
Программа работы с ЭЦП ПСКЗИ АСУ ПУ (для работы с СОК Фонда), подготовка сертификатов(ЗАО "Авест": (017)207-93-19, (017)207-93-69,
Автоматизированное рабочее место плательщика ИОК КАИС Фонда (для работы с СОК ГосСУОК)(ЗАО "Авест": (017)207-93-19, (017)207-93-69
потом с "ФОНД СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ":
Адрес электронной почты центрального аппарата Фонда FSP@SSF.GOV.BY
Адрес: ул. Чичерина, 21, г. Минск, Республика Беларусь, 220029
Электронные адреса территориальных органов Фонда:
Брестское областное управление – org@brest.ssf.gov.by
Витебское областное управление – fszn@vitebsk.ssf.gov.by
Гомельское областное управление – fond@gomel.ssf.gov.by
Гродненское областное управление - mail@grodno.ssf.gov.by
Минское областное управление – minskreg-prijomnaja@minskreg.ssf.gov.by
Могилевское областное управление – fszn@mogilev.ssf.gov.by
Минское городское управление – info@minsk.ssf.gov.byИ
Управляющий Фондом, Заместитель Председателя правления Фонда
Павлюченко Наталия Викторовна
293-48-09
Приемная Управляющего
т. 286-05-81
E-mail:fsp@ssf.gov.by
Первый заместитель Управляющего Фондом
Грихутик Владимир Иванович
т. 293-42-79
Заместитель Управляющего ФондомБердникова Юлия Николаевна
т. 293-48-17
Приемная Заместителей
286-05-81
Начальник контрольно-ревизионного отдела
Климченко Владимир Александрович
т. 334-65-53
Начальник управления социального страхования и пенсий
Капыльская Лариса Ивановна
т. 237-46-70
Главный бухгалтер отделения бухгалтерского учёта и отчётности
Денисевич Елена Александровна
т. 283-28-86
Начальник отдела бюджетной политики
Булдык Елена Эдуардовна
т. 237-47-87Начальник управления развития информатизации и персонифицированного учета
Грабар Нина Викторовна
т. 283-24-99
Заведующий сектором персонифицированного учета
Шашкова Жанна Анатольевна
т. 286-01-42
Начальник управления правовой, кадровой и организационной работы
Валицкая Елена Сергеевна
т. 334-7-18
Начальник управления методологии сбора платежей и профессионального пенсионного страхования
Хлус Елена Николаевна
т. 290-05-72сообщите туда, может они не в курсе что у них портал не работает
, они не обязаны читать это форум
![]()
у меня он 30 минут поработал - успел ПУ-1 загрузить..
слушайте я так рад за Вас пробуйте дальше работать АВОСЬ ПОЛУЧИТСЯ!
И ЕЩЁ ОТВЕЧАТЬ ЗА КОСЯКИ НА САЙТЕ КТО ИЗ ЭТОГО СПИСКА БУДЕТ???? РАЗДУЛИ ШТАТ А ТОЛКУ НЕТ!!!
1- Управляющий Фондом, Заместитель Председателя правления Фонда (Приемная Управляющего)
2-Первый заместитель Управляющего Фондом
3-Заместитель Управляющего Фондом (Приемная Заместителей)
4-Начальник контрольно-ревизионного отдела
5-Начальник управления социального страхования и пенсий
6-Главный бухгалтер отделения бухгалтерского учёта и отчётности
7-Начальник отдела бюджетной политики
8-Начальник управления развития информатизации и персонифицированного учета
9-Заведующий сектором персонифицированного учета
10-Начальник управления правовой, кадровой и организационной работы
11-Начальник управления методологии сбора платежей и профессионального пенсионного страхования
простите и ЧТО ЭТИ ЛЮДИ НЕ ВКУРСЕ СОБЫТИЙ ПО РАБОТЕ С ПОРТАЛОМ ???
КОРОЧЕ ОДНИ НАЧАЛЬНИКИ, А САЙТ КАК ВСЕГДА ГЛЮЧИТ И НЕ РАБОТАЕТ -> ВЫВОД КАКОЙ,Я ДУМАЮ ЛЮДИ САМИ ПОЙМУТ!!!
так бы хотелось, что бы ЭТО всё почитал хоть бы один человек из этого списка и сделал вывод !!! 
Вы им это письмом отпишите и в книгу жалоб и предложений. Тут то в теме чего руками махать?