скачать настройки интернета у оператора
Мужики, такое дело! Хочу купить себе данное тело, и вследствие этого разрешите задать несколько вопросов:
1. Почему такой хороший в техническом отношении телефон так дешево стоит? Аналогичные нокии или гнусмасы стоят на порядок дороже.
2. Имею карточку Micro SD (от Семена осталась). Читал где-то в нете, что есть переходники с Micro SD на M2. Пойдет ли такая комбинация на к800, будут ли с этим траблы и где это можно купить?
1) в этом фишка SE( в отличии завышенных цен на НОкии) + телефон достаточно не новый
2) врятли такой переходник есть - но если есть - то работать будет!
1) Модель старая - когда появился, он чуть меньше 500 стоил.
2) Знаю, что есть, но в природе не встречал.
1. Nokia за бренд бабки накидывает + имхо, корпуса у них более качественные.
2. Не слышал.
офлайн
KepskyLeon
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну все, перечитал про сабж все что можно, все понятно, но вот только единственное, что хочется спросить: Каков уровень плейера в телефоне по сравнению с отдельными мп3 плеерами? Я собираюсь приобрести наушники накладные (может типа KOSS Sporta Pro), как будет отличаться звук? И вообще насколько различается удобство пользования? Спасибо за ответ заранее...
KepskyLeon, в плеере ИМХО дурацкая навигация а под walkman не прошьешь . Не забывай, что разъема 3.5 нету => нужно купить гарнитуру с переходником (hpm 70 например) если собрался подключать обычные наушники. Звук устраивает
офлайн
KepskyLeon
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
Po4esal:KepskyLeon, в плеере ИМХО дурацкая навигация а под walkman не прошьешь . Не забывай, что разъема 3.5 нету => нужно купить гарнитуру с переходником (hpm 70 например) если собрался подключать обычные наушники. Звук устраивает
Вот ломаюсь, незнаю... Думаю взять либо k800 и хорошие наушники (ну в переходник 3,5 конечно), либо iRiver T60 и те же наушники. Интересует, насколько звук лучше будет? Или может вообще разницы нет? Кстати, навигацию в k800 плеере я видел, по-моему не так уж и плохо, жить можно...
KepskyLeon, возьми k800+флешка+hpm70 Эти затычки классно звучат (если оригинал)
офлайн
KepskyLeon
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
Po4esal:KepskyLeon, возьми k800+флешка+hpm70 Эти затычки классно звучат (если оригинал)
я не люблю затычки.... если возьму посерьезней что-нибудь (около 50 у.е.)??? будут они выдавать по полной?
Я откровенно в шоке!!! Как можно сравнивать звук телефона и плэера???!!! Особенно сранивать с iRiver'ом??? Ни один телефон(даже пресловутый iPhone) не даст звука даже приблизительного похожего на iRiver!!! Гарнитура к моему к800 лежала пару месяцев, и после того как я ради интереса послушал что может телефон, после моего iRiver Т10 (с паршивыим наушниками) возникло ощущение что я слушаю древний кассетник с ужаснейшей записью! Такого понятия как басы вообще нету, так псевдопукалка! Народ научитесь наконец разбираться для чего какой девайс нужен!!!
Я откровенно в шоке!!! Как можно сравнивать звук телефона и плэера???!!! Особенно сранивать с iRiver'ом??? Ни один телефон(даже пресловутый iPhone) не даст звука даже приблизительного похожего на iRiver!!! Гарнитура к моему к800 лежала пару месяцев, и после того как я ради интереса послушал что может телефон, после моего iRiver Т10 (с паршивыим наушниками) возникло ощущение что я слушаю древний кассетник с ужаснейшей записью! Такого понятия как басы вообще нету, так псевдопукалка! Народ научитесь наконец разбираться для чего какой девайс нужен!!!
ИМХО, у кого какие требования. Я, например, слушаю только когда бегаю (К800 со стандартными наушниками) и вполне устраивает. Мот это ещё от слуха зависит
Люди,недавно купил себе этот агрегат,кстати за смешные деньги,и у меня пару вопросов:
1. есть ли у него аналоги W? Ну чтобы прошить как к750
2.можно ли использовать внешнюю камеру как веб? 3.слышал что 5мпх камера н95 намного хуже чем сдесь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|