Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
zambiz,
до 300 у.е и с "...." - их не так много
sPy9, облегчите советчикам жизнь - у вас хоть какая система гранат?
и глубокой резкостью
ващета = большая ГРИП
т.е. всякие самые дешевые киты подойдут.
бери полтиник несомневайся, хорошее качество фото за малые деньги
я как раз продаю....
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
зачем ржать - лучше обьясни
глубокая резкость = большая глубина резкости = фон менее размыт (образно).
хотите малую глубину резкости за малые деньги - или полтинник /1.8 II, или всякие зумы б/у а-ля 75-300.
Полтинником пользуюсь, за сто баксов он ну просто идеален
или всякие зумы б/у а-ля 75-300.
подтверждаю. зум 75-300 на 75-100 как портретник очень неплох. единственное до жертвы должно быть пару метров что не всегда реально... зато можно летом на пляже охотиться
как ведут себя объективы м42 на кэнонах? портреты поснимать получится или глупая затея?
цягнiк, паводзяць сябе роўна так, як і на іншых сістэмах з падыходзячым рабочым адрэзкам. Аўтафокусу няма. А здольнасць здымаць партрэты больш ад фокуснай адлегласці залежыць, чым ад разьбы і баянета. Я Геліосам 44-6 партрэты здымаў, ён 58/2, што падыходзіць для такіх здымкаў. Толькі ў мяне адаптар з "дзьмухаўцом", так што асаблівых праблемаў з факусаваннем не было.
_Vi$oR_, а конкретно с серией Helios стоит загоняться? У меня просто остался парк разныз Зенит Е-ЕТ с парком оптики... Вот думаю, стоит ли? В частности, есть 44-2, 44М-7, 77....
adminius, только если нет денег на ликвидные линзы
цягнiк, - главное - правильный перходник ( тут уж по кенонам я не советчик)
только если нет денег на ликвидные линзы
ну ПОКА нет А объективы - есть... Кароч понял, побалуюсь
lammer, я их всего два вида видел российский из стали и китайский дюралевый.(с одуванчиками)
adminius,
купи хотя бы резинки к ним - совок очень падок за засветки и заяцы.
цягнiк, честное слово - по кенонам не подскажу. Ты попробуй у продавца - если снимок резкий на бесконечности - остальное неважно.
стоит ли рассматривать ef-s 17-85 is usm как замену дабл киту ef-s 18-55 is + ef-s 55-250 is ? ( вторым стеклом редко пользуюсь, и нет желания таскать с собой 2 обьектива)
reeko:стоит ли рассматривать ef-s 17-85 is usm как замену дабл киту ef-s 18-55 is + ef-s 55-250 is ? ( вторым стеклом редко пользуюсь, и нет желания таскать с собой 2 обьектива)
не стОит
17-85 - темное стекло за дурные деньги, хотя бы поэтому.