Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
olga.andrey.borisenok:все решили заняться ремонтом,пока ключи не
отобрали...)))

Соседи, а как дела обстоят у вас с телефонизацией и "лайнеризацией"? Кабели под это дело проложены?
А кто подскажет, какие теперь наши дальнейшие действия по оформлению документов? (БТИ, прописка и т.п.)
|
офлайн
olga_mechta
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
new_saler:А кто подскажет, какие теперь наши дальнейшие действия по оформлению документов? (БТИ, прописка и т.п.)
Председатель говорил на собрании, что не раньше сентября
Всем доброго вечера!
1. Огромная просьба ко всем: закрывайте пож-та двери подъездов, в целях сохранности имущества! Не подпирайте камнями. Просто в итоге можем остаться без освещения в подъезде (украдут все светильники). В одной квартире не хватает автомата в щите, когда украли - непонятно. Давайте не будет сами себе создавать проблемы, у всех жильцов есть чипы - пользуйтесь ими. Восстановление украденного будет за наш счет.
Кстати, во втором подъезде домофон уже должен работать. Вчера представители Белсплата его ремонтировали.
2. Уважаемые жильцы, т.к. на доме пока нет уборщицы подъездов, то с каждым днем в подъездах накапливается все больше песка и мусора. Пож-та подметите каждый свою площадку, и по одному лестничному пролету. Это не займет много времени, а результат будет полезным и приятным глазу. Поддерживайте чистоту в подъездах. Как заведется изначально, так будет и потом. Так давайте начнем с чистоты.
Кстати, окурки по подъеду - это, вообще, свинство! Они дотлевают, видно, на полу, т.к. оставляют после себя темные следы на плитке! Такими темпами, что с подъездом будет даже через месяц! Берегите и сохраняйте чистоту в подъезде!
3. Не забывайте, что в мусоропроводы ничего не скидываем! Весь строительный мусор увозим сами!
4. На днях в подъезде будут повешены доски для объявлений. Они будут в каждом подъезде на первом этаже. Следите за информацией.
5. Скоро на дом должны подать горячую воду.
6. Док-ты по БТИ были отправлены в исполком в конце июня. Т.е. они должны попасть на одно из первых июльских заседаний исполкома и только потом, после решения исполкома, мы идем в БТИ. Так что не раньше, чем вторая половина июля - БТИ.
для тех кто нечитает объявления
понедельник 16 июля в 9.00 час. пробное подключение горячей воды.
желательно присутствие жильцов в каждой квартире
если нет возможности присутствия то закройте все краны
Уважаемый председатель, скажите пожалуйста когда у вас можно будет справки взять о том что я состаю в ЖСПК и о стоимости квартиры!
Уважаемые жильцы, особенно жители 3 подъезда, хочу Вам напомнить о том, что за курение в подъездах предусмотрено административное наказание в виде штрафа от 1 до 4 базовых величин. Готовте деньги господа...
hulk666:Уважаемые жильцы, особенно жители 3 подъезда, хочу Вам напомнить о том, что за курение в подъездах предусмотрено административное наказание в виде штрафа от 1 до 4 базовых величин. Готовте деньги господа...
У нас в 1-м подъезде тоже курят - и окурки не стесняясь выкидывают прямо в подъезде... 
да,и вообще везде такой срач устроили...помнится мне все кричали и мусоропроводы не нужны.....а в итоге даже в мусорницу около подъезда попасть некоторые не могут!!!!!!!!!!!!!!вот о чем раньше и говорилось,что в 5-этажках порядка нет...в 9-эт тем более не будет!!!!!!!
ann1017:1. Огромная просьба ко всем: закрывайте пож-та двери подъездов, в целях сохранности имущества! Не подпирайте камнями. Просто в итоге можем остаться без освещения в подъезде (украдут все светильники). В одной квартире не хватает автомата в щите, когда украли - непонятно. Давайте не будет сами себе создавать проблемы, у всех жильцов есть чипы - пользуйтесь ими. Восстановление украденного будет за наш счет.
Полностью поддерживаю.
Не понятно по каким причинам,в третьем подъезде постоянно как не придёшь дверь открыта.Закрываешь её,потом всё по новой.На самом деле платить потом за украденное в подъезде, никакого желания нет,из за лени и беспечности того кто постоянно открывает дверь.
hulk666:Уважаемые жильцы, особенно жители 3 подъезда, хочу Вам напомнить о том, что за курение в подъездах предусмотрено административное наказание в виде штрафа от 1 до 4 базовых величин.
Думаю почти у каждого есть дети ,если на здоровье взрослых людей наплевать,то хотя бы о подростающем поколении подумайте,дышать в подъезде невозможно когда там накурено!!!Дым тянется в квартиры.Задумайтесь!!!
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
Думается мне, что мусорят наемные строители в основном, а не жильцы. По крайней мере хотелось бы надеяться, что когда уйдут случайные люди (джамшуты) у нас будет чисто. А курильщикам на площадках будет бой! На своих метрах пускай травятся.