artem.fomin:wtaket
Подключи телефон в режиме ботлоад (Зажать кнопки "Меню + Звук вниз" и включаем (держим около 7-10 секунд, должна зависнуть заставка) к компу и пасмотри в диспечире как он опредиляется
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:wtaket
Подключи телефон в режиме ботлоад (Зажать кнопки "Меню + Звук вниз" и включаем (держим около 7-10 секунд, должна зависнуть заставка) к компу и пасмотри в диспечире как он опредиляется
artem.fomin, анимацию при включении менять можно, или опасно ?
Pro100-Winston:artem.fomin:wtaket
сначала был андроид потом установил дрова и intefarens тип того стало.удалял,вручную ставил ничего.bat usb файл срабатывает но при загрузке в батлоудер все по старому
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Receptor:artem.fomin, анимацию при включении менять можно, или опасно ?
можно, но вот только с некоторыми траблы бывают, у меня вот крутилась анимация по кругу, так теперь бэкап восстанавливаю....
artem.fomin, это флеш плеер неработает на процесорах armv6 ты лутше зайди и посмотри на whatismyflash.com
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
может потому что windows у меня стоит урезанный?
так как после дров inteferense тип того
Кто подскажет??? В zte roamer приложение из маркета закачалось на треть. Теперь висит в уведомлениях, текущие ( в шторке сверху) Постоянно моргает зеленая стрелочка в левом верхнем углу, так как при установке. Как его удалить из уведомлений?.......
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
wtaket:так как после дров inteferense тип того
Напишы точно што написано в диспечире
wtaket:может потому что windows у меня стоит урезанный?
Может быть
elyts:Кто подскажет??? В zte roamer приложение из маркета закачалось на треть. Теперь висит в уведомлениях, текущие ( в шторке сверху) Постоянно моргает зеленая стрелочка в левом верхнем углу, так как при установке. Как его удалить из уведомлений?.......
попробуё нажать очистить!!!
elyts:Кто подскажет??? В zte roamer приложение из маркета закачалось на треть. Теперь висит в уведомлениях, текущие ( в шторке сверху) Постоянно моргает зеленая стрелочка в левом верхнем углу, так как при установке. Как его удалить из уведомлений?.......
Попробуй нажать кнопку "Отчистить"
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Pro100-Winston:wtaket:
скачай попробуй эти дрова на и в диспечире попробуй обновить Андройт боот интерфейс
elyts:Пожалуйста по порядку все мои действия....... Не хочет удаляться..
попробуй просто перезагрузить тел и всё ))))
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|