Крепко задумался над приобретением данной марки 98-99 г.в. (скорее всего из америки)
был бы признателен за отзывы/советы.
проясните, плз, ситуацию с движком 2,5.
Купить. Продать SUBARU Legacy / Legacy Outback на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Крепко задумался над приобретением данной марки 98-99 г.в. (скорее всего из америки)
был бы признателен за отзывы/советы.
проясните, плз, ситуацию с движком 2,5.
Купить. Продать SUBARU Legacy / Legacy Outback на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
гараж35:vjik-vjik123, на светофоре почти всех. кроме бмв.Зимой в гаражах всех...
свыше 300 кмч разгоняет свои жигули ашот, житель г. сочи. когда один и никто не видит.
bezbamperoff:Ходила байка что на 3 литрах обслужить-заменить цепь, жуть. Дешевле выписать моторчик с разборки целиком)
баек много ходило, включая замену свечей чуть ли не в заводских условиях.
к слову, как часто вы цепь обслуживаете и меняете? я этого ни разу не делал, продал с пробегом 150+ тыс.
офлайн
vjik-vjik123
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди,байки не надо.Как рвёт со светофора тоже не надо,спросил на счёт мотора и коробки,и обслуживании.Если есть нормальные ответу владельцев то напишите пожалуйста.Можно в л.с.
P.S. если надо со светофора то бмв уже есть,хочу японца.
vjik-vjik123, все относительно. Как можно ответить не видя авто? Как ездил предыдущий владелец, как обслуживал. Можете и 300 прокатать, можете и 10 и станет...
Хотите ? Купите.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
атмосферники надежны. айсиновский пятиступ - тоже. да и с турбомоторами проблем не случается, если туда не лезть кривыми руками (начиная с чвн) и не пытаться доказать всем что молодец на каждом светофоре.
разумеется, всегда найдется публика из категории "дали стеклянный, разбил, порезался". от такого защиты еще не придумали.
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
735 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
bezbamperoff, трибека, легаси.
может, и не айсин, не помню уже. но пятиступ точно. эту архаику еще нужно постараться поломать.
конечно, если сравнивать с 6мкпп, эта крепче полюбому)
Всем привет.
Подскажите СТО или мастера, кто занимается восстановлением электромеханических рулевых реек. Машина Аутбэк 12 года. Желательно "под ключ".
Заранее спасибо.
pauls79, искал кто опытный именно по субару рейкам, не нашел, объехал с 10к мест, всем интересны гидрорейки а не электро
можно заказать у Игоря из Сибири или с завода из Питера восстановленную, а ставить хоть где
По сути рейка там простая. Как на старом гольфе. А электропривод стоит снизу. Снимается несложно. Я сам менял двигатель и датчик и регулировал. Попробуй обратись на Ремарк
ZARC, проблема в стуке, сама рейка рабочая как правило, а стук после ремонта часто возобновляется. некоторые по гарантии успели поменять
AleXis6:pauls79, искал кто опытный именно по субару рейкам, не нашел, объехал с 10к мест, всем интересны гидрорейки а не электро
можно заказать у Игоря из Сибири или с завода из Питера восстановленную, а ставить хоть где
Ок, спасибо за наводку Как вариант рассмотрю.
AleXis6:ZARC, проблема в стуке, сама рейка рабочая как правило, а стук после ремонта часто возобновляется. некоторые по гарантии успели поменять
Стук для меня не проблема, с ним купил авто и без проблем ездил. Сейчас появился люфт с обеих сторон в рулевых тягах, или в самой рейке. Начну с замены тяг. Новые по любому не пропадут при последующей замене рейки на восстановленную, если не поможет.
pauls79, на каком пробеге возникли данные проблемы? Если люфт уберётся заменой тяг и наконечников (проверьте ещё и шаровые) то бороться со стуком почти бесполезно. Способствует этому ещё и низкопрофильная резина.
0sub1:pauls79, на каком пробеге возникли данные проблемы? Если люфт уберётся заменой тяг и наконечников (проверьте ещё и шаровые) то бороться со стуком почти бесполезно. Способствует этому ещё и низкопрофильная резина.
Купил со стучащей рейкой при 85 ткм. Сейчас 120 ткм. При покупке люфта в колёсах не было. К стуку рейки привык, знаю что болячка у них такая. Когда появился люфт в колёсах не знаю. Недавно заметил. Резину заметно не жрет.
на машине жены, на сузучке сх4, электрорейка меня просто заманала своим стуком, восстанавливали на Логойском тракте, зазор убрали, но стук остался и продолжает бесить. Если есть варианты, лучше найти свежую бэушку, кмк.
Мне недавно устранили стук в рейке,. И я доволен как слон )). Сбилось всё в кучу шаровая и пружина лопнула, ну и опорники конечно. Всё разом сделал. Стойки в сборе менял б/у. Вал рейки шлифовали. Машина теперь радует. При покупке так не было
ZARC:Мне недавно устранили стук в рейке,. И я доволен как слон )). Сбилось всё в кучу шаровая и пружина лопнула, ну и опорники конечно. Всё разом сделал. Стойки в сборе менял б/у. Вал рейки шлифовали. Машина теперь радует. При покупке так не было
Мне кажется у них неправильно сделан сухарь, который вал подпирает и быстрый износ из-за этого.