l_a_bus:Ну Беларусы любят говнохром, чтоб блестело,светилось,вот и ШАТЛАС сделали таким,но что-то пошло не так (хотя как всегда)
А лабусы любят всё что кончается на С : ШАТЛАС ? 
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
l_a_bus:Ну Беларусы любят говнохром, чтоб блестело,светилось,вот и ШАТЛАС сделали таким,но что-то пошло не так (хотя как всегда)
А лабусы любят всё что кончается на С : ШАТЛАС ? 
энергет:пушной:энергет:Россияне рекламу за версту чуют и отжигают
"Отжигают" по той же простой причине что и наши - хочется Атлас, а денег хватает только на Гранту в начальной комплектации в кредит.
А кроме Атласа и Гранты на ум ничего больше не приходит? У россиян денег поболе. Просто за китайца такие деньги не выложат. Вот вам еще один отжиг россиянина
Капец, китайцы в край о@уели. 2 недели назад купил жене кашкая, топовая комплектация LE Sport - алькантара, стеклянная крыша, система кругового обзора, 19-е катки и прочие плюшки, 2л и варик, за 1млн 305 тыс. Скидки, в т.ч. за 17-й год. На кой мне китаёза из картона со спорным дизайном (британца что, под руку толкали?) и кучей говнохрома?
лучше не скажешь
покупка кетая это в любом случае как бы некий слегка авантюрный вариант - вдруг не так плохо, на который может толкнуть только очень привлекательная цена
но покупать китайца при примерно равной цене с известными брендовыми проверенными вариантами - это уже полный абсурд
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
энергет:пушной:энергет:Россияне рекламу за версту чуют и отжигают
"Отжигают" по той же простой причине что и наши - хочется Атлас, а денег хватает только на Гранту в начальной комплектации в кредит.
А кроме Атласа и Гранты на ум ничего больше не приходит? У россиян денег поболе. Просто за китайца такие деньги не выложат. Вот вам еще один отжиг россиянина
Капец, китайцы в край о@уели. 2 недели назад купил жене кашкая, топовая комплектация LE Sport - алькантара, стеклянная крыша, система кругового обзора, 19-е катки и прочие плюшки, 2л и варик, за 1млн 305 тыс. Скидки, в т.ч. за 17-й год. На кой мне китаёза из картона со спорным дизайном (британца что, под руку толкали?) и кучей говнохрома?
Так кукушка из гольфкласса, аист из внедорожников
Директор по продажам Volvo Cars Russia Алексей Тарасов: "Вопрос о производстве Volvo на заводе "Белджи" не стоит" (http://www.kolesa.ru/article/vopros-o-proizvodstve-volvo-na-zavod ... car-russia)
General_Bars:Директор по продажам Volvo Cars Russia Алексей Тарасов: "Вопрос о производстве Volvo на заводе "Белджи" не стоит" (http://www.kolesa.ru/article/vopros-o-proizvodstve-volvo-na-zavod ... car-russia)
Зачем нам вольво. С такими продажами завод закроют к концу года и будут на нем делать фермы для колхозов. Так нашим крэпким хазяйственникам привычнее и с продажами не надо беспокоиться.
Я всё больше склоняюсь к мысли, что тут и через год и через 2 и через 3 будут обсуждать "вот-вот начинающиеся" продажи Жули у нас и в Раше. Постоянно будут проскакивать новости о каких-то, презентациях, встречах, на которых будут договариваться о начале продаж и стимулирования и т.д. А продажи тольком никак и не начнутся 
valera-sv:General_Bars:Директор по продажам Volvo Cars Russia Алексей Тарасов: "Вопрос о производстве Volvo на заводе "Белджи" не стоит" (http://www.kolesa.ru/article/vopros-o-proizvodstve-volvo-na-zavod ... car-russia)
Зачем нам вольво. С такими продажами завод закроют к концу года и будут на нем делать фермы для колхозов. Так нашим крэпким хазяйственникам привычнее и с продажами не надо беспокоиться.
Скорее, туда в ангары перевезут белазы ,которые на улице ржавеют не один год
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:Я всё больше склоняюсь к мысли, что тут и через год и через 2 и через 3 будут обсуждать "вот-вот начинающиеся" продажи Жули у нас и в Раше. Постоянно будут проскакивать новости о каких-то, презентациях, встречах, на которых будут договариваться о начале продаж и стимулирования и т.д. А продажи тольком никак и не начнутся
типа стимулировать и стимулировать. а продажи будут только имитировать?
Борис_Ю:Я всё больше склоняюсь к мысли, что тут и через год и через 2 и через 3 будут обсуждать "вот-вот начинающиеся" продажи Жули у нас и в Раше. Постоянно будут проскакивать новости о каких-то, презентациях, встречах, на которых будут договариваться о начале продаж и стимулирования и т.д. А продажи тольком никак и не начнутся
Я вам больше скажу. Сделают туристический маршрут для граждан России желающих посмотреть Жили Атлас в живую а за отдельную плату покатают.
Вам не угодить...То им пластиковое дерево не нравится (а мне именно такое нравится) и все кинулись делать эти "нержавейки и люминии", , то им уже хрома много.
General_Bars:Директор по продажам Volvo Cars Russia Алексей Тарасов: "Вопрос о производстве Volvo на заводе "Белджи" не стоит" (http://www.kolesa.ru/article/vopros-o-proizvodstve-volvo-na-zavod ... car-russia)
Воооот. А маркетологи сцали в уши про единую платформу.
вопрос о производстве Volvo на этом заводе не стоит, так как Geely и Volvo — разноплатформенные машины.
вторник:Так кукушка из гольфкласса, аист из внедорожников
И то и другое C-SUV
Борис_Ю:склоняюсь к мысли, что тут и через год и через 2 и через 3 будут обсуждать "вот-вот начинающиеся" продажи Жули у нас и в Раше.
ага. и про то будут писать, что китайцы вот-вот подомнут под себя мировой автопром. вон корейцы когда то то же не умели машины делать))
В Вольво не знают, что ожидать от Джили, которая купила ее? ![]()
сосед купил , атласа , за 22000 зелёных, теперь, посёлок , провожая взглядом , имеет сомнения на счёт адекватности персонажа , у виска , ещё не крутят , но в глаза смотрят внимательней, вдруг таблетку , или укол нужно))
ндс:сосед купил , атласа , за 22000 зелёных, теперь, посёлок , провожая взглядом , имеет сомнения на счёт адекватности персонажа , у виска , ещё не крутят , но в глаза смотрят внимательней, вдруг таблетку , или укол нужно))
Зовите его сюда, пусть отпишется. Здесь лучшие врачи-диагносты. ![]()
ндс:сосед купил , атласа , за 22000 зелёных
а он не председатель колхоза, случайно?
энергет:Зовите его сюда, пусть отпишется.
Любопытно было бы.
ЗЫ. Если б пригласили реально, то, думаю, расказал бы.
Патап, энергет, ему 60 , думаю проще договориться о погосте, чем о встрече с вами ))
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
ндс, Подошли бы поинтересовались вместо того что б таблетки какие то предлагать.
Вот интересно а крету покупать за 22К это норм? Таблетки не предлагаете в этом случае?
ЗЫ. У товарища машине (Крета 2,0 на автомате в тряпке 2017) еще года нет а уже дверь задняя зацвела, надо перекрашивать.