Ответить
  • Land Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных Автор темы

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 1 августа 2013 15:15
    Aлександр__M:

Land,
    Думаю люди имею полное право бояться чего угодно, в т.ч и расстановок :rotate:

ого. Новое слово в психиатрии! Необоснованные страхи -- норма для психического состояния человека! :)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 1 августа 2013 15:46

Land,

Необоснованные страхи -- норма для психического состояния человека!

Вы знаете хоть одного человека, у которого нет страхов? :rotate:

Я знаю, что ничего не знаю ))
    офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 1 августа 2013 16:37
    Aлександр__M:

Land,

Необоснованные страхи -- норма для психического состояния человека!

Вы знаете хоть одного человека, у которого нет страхов? :rotate:

необоснованных? Знаю.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

14 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 2 августа 2013 08:57

Land,

Знаю.

Не буду с Вами спорить. :)

Я знаю, что ничего не знаю ))
    офлайн

25882

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25882
    # 2 августа 2013 15:54
    Aлександр__M:

Land,

Знаю.

Не буду с Вами спорить. :)

:)

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 1 марта 2014 19:17
    Svetik_Minsk:

кстати, если серьезно, для меня на данном этапе жизни с расстановками покончено. в том смысле, что даже просто ходить туда, участвовать - не буду. надоело, признаться, сыта по горло.

Svetik_Minsk, а в общем, вы не жалеете, что посетили данные мероприятия? И получили ли ответы на вопросы с которыми туда пришли?

Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 марта 2014 17:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    S-35:

Svetik_Minsk, а в общем, вы не жалеете, что посетили данные мероприятия? И получили ли ответы на вопросы с которыми туда пришли?

сложно сказать. даже сейчас, спустя время, не могу ответить на эти вопросы однозначно. все пошло совсем не так, как я планировала, т.е. запрос был один, а вышло иначе. сказать, что хуже, не могу. просто иначе. может, все, что ни делается, к лучшему? а с другой стороны, иногда думаю, а что было бы, если бы я на расстановку не пошла? так же, как сейчас, или все по-другому?

одно могу сказать: прежде чем идти на расстановку, каждый должен хорошо подумать. потому что результат может быть иным, чем он ожидал. а кого потом упрекать? некого кроме себя.

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 2 марта 2014 17:57

Svetik_Minsk, спасибо за ответ
    то есть, ваш запрос был в будущее, а не что-то узнать из прошлого?

Svetik_Minsk:

может, все, что ни делается, к лучшему?

Я понимаю так, что в этой жизни мы получаем уроки, которые анализируем. Если сделан верный вывод, то ошибки (болезни, неприятности и т.п.) не повторяются, если не можем понять, то урок приходит вновь, даже более сложный. Поэтому не верный вывод - к худшему это или к лучшему ...

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 марта 2014 18:32
    S-35:

Svetik_Minsk, спасибо за ответ
    то есть, ваш запрос был в будущее, а не что-то узнать из прошлого?

запрос был по поводу одной ситуации в настоящем, которая никак разрешиться не могла и покоя мне не давала, причем очень долгое время. в расстановке я увидела ее разрешение. думала, так будет в реальности. в реальности так и было, но только первое время - всего год. а потом всё пошло не так, как я планировала, вообще с ног на голову. я сначала переживала, страдала, думала - ну как же так, ведь расстановка показала совсем другой результат. и вот только сейчас, два года спустя, я думаю, что так и должно было случиться, что на самом деле все, что ни делается, к лучшему.

и все равно иногда мысли бывают - правильно ли я сделала, что в это всё вмешалась? может, пусть бы всё шло само, своим чередом?

• S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

4226

17 лет на сайте
    пользователь #102383

Написать сообщение

4226
    # 2 марта 2014 19:41

Svetik_Minsk, теперь понятно, спасибо!

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 2 марта 2014 19:46

S-35, собираетесь на расстановку? если да, удачного вам решения вашей проблемы!

• svetikk5 Junior Member
    офлайн
    svetikk5 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #208191

Написать сообщение

51
    # 28 марта 2014 13:03

Добрый день. Может и мне посоветуете куда лучше направится на расстановку?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 28 марта 2014 14:28
    svetikk5:

Добрый день. Может и мне посоветуете куда лучше направится на расстановку?

вводите по поиску слова "семейные расстановки в Минске", смотрите специалистов/цены/даты и выбирайте. вариантов много.

• AlenorA Senior Member
    офлайн
    AlenorA Senior Member

3315

15 лет на сайте
    пользователь #190439

Написать сообщение

3315
    # 14 апреля 2014 21:19
    Svetik_Minsk:

запрос был по поводу одной ситуации в настоящем, которая никак разрешиться не могла

В таких случаях можно и нужно обратиться к расстановке, но в большинстве случаев для того, что бы решить вопрос/ы нужно сделать не одну работу. Я знаю людей которые делали по 15 расстановок и больше на протяжении нескольких лет, прежде чем жизнь пошла на новый лад. В каждом случае все индивидуально. Сама я тоже делала не одну расстановку и знаю, что впереди еще много работы, но меня это скорее радует, что в скором времени смогу разобраться и с тем что было и с тем что будет.
    Если кому интересно узнать о методе или где работают хорошие специалисты, могу посоветовать куда лучше всего обратиться.

[censored by Strelka]
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 14 апреля 2014 22:32
    AlenorA:

Я знаю людей которые делали по 15 расстановок и больше на протяжении нескольких лет, прежде чем жизнь пошла на новый лад.

это полная жесть. я бы таких "специалистов" стороной обходила. в том центре, куда я ходила, обходились одной - максимум двумя расстановками (если речь о семейной расстановке, организационная не в счет). как правило, проблема решалась. и, как правило, одно тянуло за собой другое - решалась проблема за проблемой. как клубок распутывался.

а когда, простите, расстановка за расстановкой - это либо человеку нехрен делать, либо расстановщик такой "компетентный", что не в состоянии нормально провести расстановку ТАК, чтобы помочь человеку с первого раза, а не с пятнадцатого. и, кажется, я знаю, о ком идет речь :roof:. подруга моя туда ходила, это жесть полная. третий год пошел - ситуация стала только хуже.

• AlenorA Senior Member
    офлайн
    AlenorA Senior Member

3315

15 лет на сайте
    пользователь #190439

Написать сообщение

3315
    # 15 апреля 2014 10:27
    Svetik_Minsk:

а когда, простите, расстановка за расстановкой

AlenorA:

В каждом случае все индивидуально.

все зависит от динамики и от того какая система у человека.
    на самом деле учитывая то, что в нашей стране было много войн, то клубок приходится долго распутывать :rotate:
    а специалисты очень даже хорошие, которые сами у Хеллингера учились :znaika:

[censored by Strelka]
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 апреля 2014 11:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

AlenorA, не должна расстановка становиться нормой и чем-то обыденным! это семейная система, настолько тонкая и настолько хрупкая материя, в которую вмешивается расстановщик, что возникает вопрос, насколько это в принципе уместно! не говоря уже о том, что человек делает расстановку за расстановкой, каждый раз в эту систему вмешиваясь! расстановку вообще чаще чем раз в 9 месяцев делать НЕЖЕЛАТЕЛЬНО! ведь после расстановки должно пройти время, чтобы она начала действовать. происходит это у всех по-разному, но в среднем должно пройти 9 месяцев, чтобы расстановка "начала действовать". повторю: в среднем.

а если их делать 15, то, простите, сколько лет человек будет делать их и с какой целью? если он приходит с проблемой, запросом, то после опытного расстановщика эта проблема решается уже после первой расстановки. спустя время, понятно. причем, как я уже писала, словно распутывается клубок - одна проблема решается за другой. это после опытного расстановщика. после расстановки у неопытного, видимо, не происходит ничего. если человек вынужден вновь и вновь к нему обращаться.

и еще. если человек пришел на повторную расстановку, не дождавшись, пока начнет действовать предыдущая, то новая расстановка в принципе покажет то же самое решение проблемы. я такое наблюдала неоднократно: прошло пару месяцев, человек снова приходит, опять тот же запрос, опять то же решение. возникает вопрос, какой смысл было делать повторную расстановку, если она показала то же самое? так это повторная! а вы говорите про 15. в общем, лажа какая-то :insane:.

• sepuka Senior Member
    офлайн
    sepuka Senior Member

1452

19 лет на сайте
    пользователь #39533

Написать сообщение

1452
    # 15 апреля 2014 12:07
    Svetik_Minsk:

я такое наблюдала неоднократно: прошло пару месяцев, человек снова приходит, опять тот же запрос, опять то же решение. возникает вопрос, какой смысл было делать повторную расстановку, если она показала то же самое? так это повторная! а вы говорите про 15. в общем, лажа какая-то :insane:.

Вероятно, логика примерно такая же, как при желании похудеть у некоторых женщин -- вместо того чтобы просто не жрать, а есть пять раз в день понемногу и обеспечить хоть какую-то физическую активность, ищется волшебная таблетка или диета -- с заранее предсказуемым результатом. Число попыток за первые 50 лет жизни может дойти и до тысячи раз без малейшей попытки хотя бы проанализировать ситуацию.

• Vasilka_me Neophyte Poster
    офлайн
    Vasilka_me Neophyte Poster

5

11 лет на сайте
    пользователь #842446

Написать сообщение

5
    # 1 мая 2014 18:08

Всем добрый день :)

Что бы мне хотелось сказать про расстановки. Главное, это не попасть к горе специалисту. Мало того, что поднимет Ваши эмоции, так еще предложит такое решение, что будет только хуже.
    По моим ощущениям, опыту и наблюдениям - профессионализм расстановщика заключается в том, какое решение он предложит в сложившийся ситуации. У каждого расстановщика свой "почерк" работы с системой. И что скрывать, желание помогать.

На самом деле, у каждого расстановщика, как и у любого другого специалиста в разных сферах деятельности, есть слабые и сильные стороны. Кто-то хорошо помогает лечить болезни, кто-то налаживать отношения в семье, а еще кто-то поможет найти силы самому жить.

Расстановки - это не панацея. Но хорошо помогает открыть глаза на жизнь :)

• Nastssya Neophyte Poster
    офлайн
    Nastssya Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1185995

Написать сообщение

15
    # 3 мая 2014 14:07

[censored by Strelka]