SashokM:отлично фоткает, не сильно прям уж хуже моего S7.
Может у вас что-то не так с S7? Камеры небо и земля...
SashokM:отлично фоткает, не сильно прям уж хуже моего S7.
Может у вас что-то не так с S7? Камеры небо и земля...
Телефон приобретен, может кто подскажет, сразу прилетели обновления, так вопрос! Стоит ли обновляться или нет, по отзывам может быть хуже чем есть? Или это слухи? G930FXXU1APD1/G930FOXE1AAPD1/G930FXXU1APD1/G930FXXU1BPLB/G930FOXE1BPKJ/G930FXXU1BPJJ размер 577,17
Первый самсунг, извиняюсь, если тупой вопрос.
Поделитесь, пожалуйста, опытом приобретения мобилки в одном из этих магазинов, ибо тутбаевским звездам мало доверия.
ky3he4uk:Телефон приобретен, может кто подскажет, сразу прилетели обновления, так вопрос! Стоит ли обновляться или нет, по отзывам может быть хуже чем есть? Или это слухи? G930FXXU1APD1/G930FOXE1AAPD1/G930FXXU1APD1/G930FXXU1BPLB/G930FOXE1BPKJ/G930FXXU1BPJJ размер 577,17
Первый самсунг, извиняюсь, если тупой вопрос.
...он и стоит дороже китайцев ,в том числе и из-за того , что мы оплачиваем работу недешевых программистов и регулярные обновы
Конечно обновляйтесь
Вопрос актуальный, где приобрести s7 edge? Кто что скажет, может samsung-bel.бай?
КАК НЭТ ВКЛЮЧИТЬ? взял на велкоме, дали бесплатно 20 ГБ, чего где включать в тлф.
akfrost:Может у вас что-то не так с S7? Камеры небо и земля...
Скорее у вас с A серией У меня-то везде все хорошо, да, фоткает не так же быстро и с ограниченным числом опций, но точно жаловаться не приходится.
Такая уж ли "небо и земля" ?
добрый день. посоветуйте пожалуйста нормальный проверенный магазин для приобретения данного аппарата. цены в рвзных пляшут от 950 р до 1800
deniska1987:добрый день. посоветуйте пожалуйста нормальный проверенный магазин для приобретения данного аппарата. цены в рвзных пляшут от 950 р до 1800
Без указания того, что вам надо магазин с самыми низкими ценами, могу посоветовать Самсунг Плазу. Официальный магазин. Проверенный лично мной, в нормальности сомнений нет.
офлайн
Alex777plus
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
deniska1987:добрый день. посоветуйте пожалуйста нормальный проверенный магазин для приобретения данного аппарата. цены в рвзных пляшут от 950 р до 1800
В плазе цена 1699 бел.р. высокая. Смотрите в сторону МТС.by 1529 бел.р., можно в рассрочку+ электронная гарантия.
Ещё дешевле в МТС.ru 42990 российских р., можно в рассрочку на 24 мес. Но можно ли из России заказать, звоните, узнавайте сами.
Смотрите сзади на телефоне EAC, мелкими буквами модель, на русском где сделан. У меня СДЕЛАНО ВО ВЬЕТНАМЕ КОМПАНИЕЙ САМСУНГ написано, на черном еле видно. Читайте тут http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad ... xXw6QKI0yA
Можете обзвонить магазины предлагающие российские (ЕАС) за 1040 бел.р. Но только если есть электронная гарантия берите, иначе проблемы с гарантией обеспечены, в случае поломки в течении года.
Перед покупкой позвоните другу, поснимайте видео, сфотографируйте продавца ,можете AnTuTu прогнать( скачайте с Play Market).
Имей введите сюда http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved ... 21kENwII0w и пользуйтесь на здоровье.
SashokM:что вам надо магазин с самыми низкими ценами, могу посоветовать Самсунг Плазу.
с самыми высокими ценами...
В том же 5-м элементе ценник как в МТСе 1529, но рассрочка на 20 месяцев. Чуть менее 70-ти рублей в месяц. Это, если у официалов покупать.
Alex777plus:deniska1987:добрый день. посоветуйте пожалуйста нормальный проверенный магазин для приобретения данного аппарата. цены в рвзных пляшут от 950 р до 1800
В плазе цена 1699 бел.р. высокая. Смотрите в сторону МТС.by 1529 бел.р., можно в рассрочку+ электронная гарантия.
Ещё дешевле в МТС.ru 42990 российских р., можно в рассрочку на 24 мес. Но можно ли из России заказать, звоните, узнавайте сами.
Смотрите сзади на телефоне EAC, мелкими буквами модель, на русском где сделан. У меня СДЕЛАНО ВО ВЬЕТНАМЕ КОМПАНИЕЙ САМСУНГ написано, на черном еле видно. Читайте тут http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad ... xXw6QKI0yA
Можете обзвонить магазины предлагающие российские (ЕАС) за 1040 бел.р. Но только если есть электронная гарантия берите, иначе проблемы с гарантией обеспечены, в случае поломки в течении года.
Перед покупкой позвоните другу, поснимайте видео, сфотографируйте продавца,можете AnTuTu прогнать( скачайте с Play Market).
Имей введите сюда http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved ... 21kENwII0w и пользуйтесь на здоровье.
Спасибо за содержательный ответ. Я так понял можно брать и дешевый вариант, только проверять.
Я брал свой на 128 гб в первом магазине по пулярности на онлайнере)
Вроде все ок)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята, хелп
телефон завис. я его перезагрузила нажав 3 кнопки сразу.
появился бирюзовый экран с надписью downloading do not turn off target
и дальше ничего не происходит.
что делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
15 лет на сайте Город:
|
Dimpa:Кот-Обормот,
обновление прилетало может?
не заметила.
просто завис. я перезагрузила и на этом все.
висит этот downloading do not turn off target
пробовала перезагрузить еще раз - уже не получается
уже больше часа в таком положении и не гаснет