Все добрый день. Созрел я для работы за границей, наконец. Уже много лет коробит мысль , что я теряю время в нашей стране и что чтото нужно менять. Подскажите, люди добрые, людей добрых или агентства ( толковые), которые могут помочь в трудоустройстве за границей. Так как эта тема Польши, то напишите кто может натолкнуть на мысль. Полигенетический перерыл, одни агентства. Кажется что общение с ними- просто трата времени. Ищу реально работающих людей, которые нюхают воздух Польши ( или какого иного зарубежья). Не ставлю рамки зарплаты от дохода, а ставлю то, что остаётся на руках после уплаты на проживание и питание. В данный момент рассчитываю на сумму в 500-600$. Ходил на курсы польского ( для получения карты поляка, но забросил получение после окончания курсов). Читать на польском могу. Многое подзабыл, но вспомнить будет всяко проще мне этот язык, нежели тому, кто его вообще не изучал. Готов сотрудничать с людьми и впахивать. За добро отплачу добром , либо чем то более материальным. Настроен серьёзно. В первую очередь интересует работа в области складского хозяйства ( работа на складах с WMS системой) . Опыт работы на складах более 5 лет. А также работа на производстве техники ( конечно, роли не играет, лишь бы платили неплохо). Если КТОТО имеет желание помочь, то пишите либо сюда ответ, либо в ЛС ( ссылки на ресурсы по реальному трудоустройству).
Работу ищу не временную а постоянную на длительный срок. Как сезонную подработку, естественно, не рассматриваю. Неплохо бы найти таких же, как я, желающих чтото изменить в жизни и уехать куратор. Одному без знакомств это просто огромный риск.