Ответить
  • Pol1307 Neophyte Poster
    офлайн
    Pol1307 Neophyte Poster

26

6 лет на сайте
    пользователь #2464042

Написать сообщение

26
    # 27 апреля 2018 07:54

Уже поздно я оплатила и подписала договор жду приглашение,а там как карта ляжет.По поводу мнений я в ютубе смотрела и в инете много читала мненич у всех разные .Не буду с вами спорить вы может там были и знаете как оно на самом деле.А сдесь кроме детей меня ни чего не держит у меня и жилья нет своего,а на теперешнец работе за 300р мне тяжело снимать квартиру и детей растить.Попробую что из этого выйдет не знаю но всеровно всем спасибо за советы .

офлайн
    Pol1307 Neophyte Poster

26

6 лет на сайте
    пользователь #2464042

Написать сообщение

26
    # 27 апреля 2018 12:03 Редактировалось Pol1307, 1 раз.
    Ptath:

bsckv:

Здравствуйте! Ребята, подскажите в какую контору лучше устраиваться девушке? З\п не ниже 1000$, работу могу выполнять любую, желательно конечно если это работа по уходу за домом, домработницей, няней, помощницей по хоз-ву, а не на завод.
    Тем более что есть опыт( правда нигде незафиксированный). Знания языка нет! Ни англ. ни польского

Работать планирую не больше 3х мес, в связи с болезнью родственницы нужно подзаработать денег.

Прошу без стеба, просто, кто имеет опыт, расскажите о хороших ПРЯМЫХ работодателях, на кидал уже здоровья нет никакого, одна злость.

В РБ куда не плюнь агенства занимаются трудоустройством и в Польшу. Как из них можно выбрать вообще?

Заранее всем спасибо!

Это капец. На роксу трудоустройтесь.

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд

На 3 мес и з п 1000$ без знания языка ,это врятли получится.Квалифицированные работники со знанием чзыка и то ти получают столько.Даже не пытайтесь искать такую з/п максимум 500евро.Это в лучше случае.Пока найдете прямого работодателя и прямой ли он не факт.Лучше зайдите на сайт МВД и посмотрите агентства с лицензией почитайте отзывы и думайте стоит или нет.Я долго искала .И рискнула тем болееболее что они дегьги берут не большие ,а деньги берут все,потомучто получится так они за вас заплотили а вы по каким то причинам не приехали.Поэтому бесплатно вам делать ни чего не будут.берите справку резидента в налоговой подпишите договор и ждите приглашение.Идет оно от 2ух недель до месяца.60 б р это не большие деньги,которые я заплотила.А не 800 как берут не которые агенства и кидают.Попробуйте сезанную работу сейчас идет набор на клубнику меня звали но я сезонную не хочу.

• adrenalin2021 Senior Member
    офлайн
    adrenalin2021 Senior Member

1548

11 лет на сайте
    пользователь #777031

Написать сообщение

1548
    # 27 апреля 2018 12:41
    Pol1307:

Даже не пытайтесь искать такую з/п максимум 500евро.

Если зарплата 10 в час нетто и отрабатывать 360 часов в месяц (практически без выходных), то выйдет даже больше тысячи.

Добавлено спустя 48 секунд

Pol1307:

болееболее что они дегьги берут не большие ,а деньги берут все,потомучто получится

С меня ни копейки не взяли.

• doctor777 Member
    офлайн
    doctor777 Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #237294

Написать сообщение

433
    # 27 апреля 2018 12:42 Редактировалось doctor777, 1 раз.

Все добрый день. Созрел я для работы за границей, наконец. Уже много лет коробит мысль , что я теряю время в нашей стране и что чтото нужно менять. Подскажите, люди добрые, людей добрых или агентства ( толковые), которые могут помочь в трудоустройстве за границей. Так как эта тема Польши, то напишите кто может натолкнуть на мысль. Полигенетический перерыл, одни агентства. Кажется что общение с ними- просто трата времени. Ищу реально работающих людей, которые нюхают воздух Польши ( или какого иного зарубежья). Не ставлю рамки зарплаты от дохода, а ставлю то, что остаётся на руках после уплаты на проживание и питание. В данный момент рассчитываю на сумму в 500-600$. Ходил на курсы польского ( для получения карты поляка, но забросил получение после окончания курсов). Читать на польском могу. Многое подзабыл, но вспомнить будет всяко проще мне этот язык, нежели тому, кто его вообще не изучал. Готов сотрудничать с людьми и впахивать. За добро отплачу добром , либо чем то более материальным. Настроен серьёзно. В первую очередь интересует работа в области складского хозяйства ( работа на складах с WMS системой) . Опыт работы на складах более 5 лет. А также работа на производстве техники ( конечно, роли не играет, лишь бы платили неплохо). Если КТОТО имеет желание помочь, то пишите либо сюда ответ, либо в ЛС ( ссылки на ресурсы по реальному трудоустройству).

Работу ищу не временную а постоянную на длительный срок. Как сезонную подработку, естественно, не рассматриваю. Неплохо бы найти таких же, как я, желающих чтото изменить в жизни и уехать куратор. Одному без знакомств это просто огромный риск.

офлайн

1548

11 лет на сайте
    пользователь #777031

Написать сообщение

1548
    # 27 апреля 2018 12:43
    Pol1307:

А не 800 как берут не которые агенства и кидают.

800 это за воеводскую визу, а вы решили сделать только полугодовое приглашение как я понял.

офлайн
    Pol1307 Neophyte Poster

26

6 лет на сайте
    пользователь #2464042

Написать сообщение

26
    # 27 апреля 2018 13:50

Нет 800 берут наши беларусские агентства за предостовление работы многих людей кинули,да я делаю на пол года .И если что то будет не так, то 60 р не 800 согласитесь.кто не рискует тот не пьет шампанское.Мой знакомый нашел агенство тоже в бресте ему выслали приглашение, за неделю он открыл визу в Минске и 5апреля должен был выезхать но потом с кем то созван лся и сказали что з/п 500евро и он отказался,поехал в россию типо там такие же деньги зарабатыаает.у него что то со стройкой связано.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

adrenalin2021:

Pol1307:

Даже не пытайтесь искать такую з/п максимум 500евро.

Если зарплата 10 в час нетто и отрабатывать 360 часов в месяц (практически без выходных), то выйдет даже больше тысячи.

Добавлено спустя 48 секунд

Pol1307:

болееболее что они дегьги берут не большие ,а деньги берут все,потомучто получится

С меня ни копейки не взяли.

Только выдержишь ли 360часов с одним выходным и по 15-20мин на обед в день.Тяжело наверное очень

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

adrenalin2021:

Pol1307:

А не 800 как берут не которые агенства и кидают.

800 это за воеводскую визу, а вы решили сделать только полугодовое приглашение как я понял.

Тем более как открыть воеводскую визу сразу когда там не работал еще.Так разве можно ,карту побыта делают после того как отработаешь пол года или 3 мес не помню.

• 2453345 Neophyte Poster
    офлайн
    2453345 Neophyte Poster

25

6 лет на сайте
    пользователь #2453345

Написать сообщение

25
    # 27 апреля 2018 19:28

kotyonok, а про завод металлопластиковых окон в г.Бытув ничего не знаете?

• 1535119 Neophyte Poster
    офлайн
    1535119 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1535119

Написать сообщение

6
    # 27 апреля 2018 21:16 Редактировалось 1535119, 1 раз.

...

• kotyonok Junior Member
    офлайн
    kotyonok Junior Member

98

7 лет на сайте
    пользователь #2160263

Написать сообщение

98
    # 28 апреля 2018 09:28 Редактировалось kotyonok, 2 раз(а).

• doctor777 Member
    офлайн
    doctor777 Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #237294

Написать сообщение

433
    # 28 апреля 2018 10:21

КТОТО чтото может написать о агентстве praca-poland.by ?

офлайн
    Pol1307 Neophyte Poster

26

6 лет на сайте
    пользователь #2464042

Написать сообщение

26
    # 28 апреля 2018 13:38 Редактировалось Pol1307, 1 раз.

Обращалась в это агентство ,очень приветлиая директор Татьяна ,изначально хотела через нее ,но долго нужно было ждать вакансии,впечатления она оставила о себе хорошее ,потомучто искренн помогала мне в подборе агентства с лицензией.Тут уж не угадаешь ,а как человек она мне понравилась.

• serg69 Member
    офлайн
    serg69 Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #302210

Написать сообщение

459
    # 29 апреля 2018 18:01 Редактировалось serg69, 1 раз.

По поводу белорусских агентств-посредников. Чего бояться к ним обращаться? С нашей законодательной зарегулированностью две жалобы в УГИМ о невыполнении/нарушении лицензионных требований, и у них будут проблемы. Просто люди должны понимать, что ни одно агентство не предложит хорошие места (с хорошей оплатой), так как задача стоит у них разово зарабатывать на потоке, не вдаваясь в ньюансы. Нормальную работу найти можно только непосредственно. А поехать через агентство только как старт, чтоб вырваться, не заморачиваясь с оформлением документов (мое мнение).

+48502544710
  • 2180420 Neophyte Poster
    офлайн
    2180420 Neophyte Poster

8

7 лет на сайте
    пользователь #2180420

Написать сообщение

8
    # 30 апреля 2018 10:32

Работаю прорабом в Польской строительной фирме.С началом строительного сезона требуются люди на бетонные и каменские работы.Коллектив Белорусы,приглошение,проживание,спецодежда и медкомиссия за счет фирмы.Viber +48 578 181 523

• doctor777 Member
    офлайн
    doctor777 Member

433

14 лет на сайте
    пользователь #237294

Написать сообщение

433
    # 30 апреля 2018 19:15

Все добрый день. Созрел я для работы за границей, наконец. Уже много лет коробит мысль , что я теряю время в нашей стране и что чтото нужно менять. Подскажите, люди добрые, людей добрых или агентства ( толковые), которые могут помочь в трудоустройстве за границей. Так как эта тема Польши, то напишите кто может натолкнуть на мысль. Полигенетический перерыл, одни агентства. Кажется что общение с ними- просто трата времени. Ищу реально работающих людей, которые нюхают воздух Польши ( или какого иного зарубежья). Не ставлю рамки зарплаты от дохода, а ставлю то, что остаётся на руках после уплаты на проживание и питание. В данный момент рассчитываю на сумму в 500-600$. Ходил на курсы польского ( для получения карты поляка, но забросил получение после окончания курсов). Читать на польском могу. Многое подзабыл, но вспомнить будет всяко проще мне этот язык, нежели тому, кто его вообще не изучал. Готов сотрудничать с людьми и впахивать. За добро отплачу добром , либо чем то более материальным. Настроен серьёзно. В первую очередь интересует работа в области складского хозяйства ( работа на складах с WMS системой) . Опыт работы на складах более 5 лет. А также работа на производстве техники ( конечно, роли не играет, лишь бы платили неплохо). Если КТОТО имеет желание помочь, то пишите либо сюда ответ, либо в ЛС ( ссылки на ресурсы по реальному трудоустройству).

Работу ищу не временную а постоянную на длительный срок. Как сезонную подработку, естественно, не рассматриваю. Неплохо бы найти таких же, как я, желающих чтото изменить в жизни и уехать куратор. Одному без знакомств это просто огромный риск.

офлайн

1548

11 лет на сайте
    пользователь #777031

Написать сообщение

1548
    # 30 апреля 2018 22:29
    Pol1307:

олько выдержишь ли 360часов с одним выходным и по 15-20мин на обед в день.Тяжело наверное очень

Не 15-20, а два перерыва по полчаса. Час работаешь, час отдыхаешь. Выходных можно сколько хочешь брать. Я специально на эту вакансию пошёл чтобы наработка по часам была больше.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Pol1307:

Тем более как открыть воеводскую визу сразу когда там не работал еще.Так разве можно ,карту побыта делают после того как отработаешь пол года или 3 мес не помню.

Её всем, кто не из Беларуси, Украины, России, Грузии, Армении и ещё какой-то страны нужно делать. Сразу. Карту побыту делают при наличии основания на неё (долгосрочный контраткт).

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Нужно ли приглашение освядчэние чтобы съездить в Беларусь и обратно вернутся?

• vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 1 мая 2018 10:51

Приглашение обязательно надо.Не сможете вернуться в Польшу без приглашения.

• 2042577 Neophyte Poster
    офлайн
    2042577 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2042577

Написать сообщение

23
    # 3 мая 2018 10:35

Добрый день! ищу специалиста по оформлению транспортных документов на склад в Блони, все подробности в л/с.

офлайн
    Pol1307 Neophyte Poster

26

6 лет на сайте
    пользователь #2464042

Написать сообщение

26
    # 3 мая 2018 14:56
    adrenalin2021:

Pol1307:

олько выдержишь ли 360часов с одним выходным и по 15-20мин на обед в день.Тяжело наверное очень

Не 15-20, а два перерыва по полчаса. Час работаешь, час отдыхаешь. Выходных можно сколько хочешь брать. Я специально на эту вакансию пошёл чтобы наработка по часам была больше.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Pol1307:

Её всем, кто не из Беларуси, Украины, России, Грузии, Армении и ещё какой-то страны нужно делать. Сразу. Карту побыту делают при наличии основания на неё (долгосрочный контраткт).

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Нужно ли приглашение освядчэние чтобы съездить в Беларусь и обратно вернутся?

Добавлено спустя 55 секунд

А вы там уже работаете?или поедете?

• 2453693 Neophyte Poster
    офлайн
    2453693 Neophyte Poster

5

6 лет на сайте
    пользователь #2453693

Написать сообщение

5
    # 3 мая 2018 15:10 Редактировалось 2453693, 1 раз.

В строительную компанию (прямой работодатель) Требуются: Монолитчики: (Арматурщики, плотники, бетонщики), фасадчики, каменщики, штукатуры - официальное трудоустройство. За счет работодателя: проживание (в комнатах по 2-3 чел), обед, и проезд. - опыт работы обязателен, предпочтение сформированным бригадам, зп. высокая. по всем вопросам пишите в личку

• 1965329 Neophyte Poster
    офлайн
    1965329 Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #1965329

Написать сообщение

10
    # 3 мая 2018 19:42

Добрый день! Девушки и женщины, может кто-то хочет на клубнике поработать? Работа не далеко от Белостока у очень добрых и милых людей (проверено лично). Приглашение для визы делают. Кому интересно пишите dergovitsa88@mail.ru