Какой-то дикий кэшбэк пришёл по CUB, почти в 4 раза больше, чем надо по подсчётам. Ни у кого такого больше нет?
Какой-то дикий кэшбэк пришёл по CUB, почти в 4 раза больше, чем надо по подсчётам. Ни у кого такого больше нет?
Василий44:Какой-то дикий кэшбэк пришёл по CUB, почти в 4 раза больше, чем надо по подсчётам. Ни у кого такого больше нет?
Иногда в выписке кэшбэк отображается не отдельной строкой, а суммируется с последней операцией пополнения счёта
dima210194:CUB уже тоже всё - не выпускают и, как оказывается, уже 2 недели.
Господа! А какие будут предложены альтернативы уже не выдаваемым КЖ и КУБ? С кэш-бэком 1,5-2%?
Понятно, что выданные и действующие карты работают, но они имеют срок действия, потом обновить не получится....
DrSerge:Господа! А какие будут предложены альтернативы уже не выдаваемым КЖ и КУБ? С кэш-бэком 1,5-2%?
Никаких адекватных нет.
Из того что есть - Шоппер + что-то, что дает 1%, например Автокарта
dik2:Из того что есть - Шоппер + что-то, что дает 1%, например Автокарта
Шоппер это понятно, по своим категориям и со своими ограничениями, так же как и автокарта - 1% на все, при условии более 5 рублей за покупку и кэш-бэк выплачивается, если он суммарно более 2 рублей в месяц. Так? Как и по Пайку?
DrSerge:автокарта - 1% на все, при условии более 5 рублей за покупку и кэш-бэк выплачивается, если он суммарно более 2 рублей в месяц. Так? Как и по Пайку?
Так.
Ну Автокарта для примера - вариантов с 1% хватает
DrSerge:потом обновить не получится....
как показывает практика до наступления "потом" что-нибудь годное на рынке этих услуг да появится
Бендюжник:как показывает практика до наступления "потом" что-нибудь годное на рынке этих услуг да появится
Я пока тоже из этого исхожу. Года три ловлю кэшбеки, постоянный процесс: одно уходит, второе приходит.
Василий44:Нет, ограничения в 2р нет.
Если верить написанному, то кажется есть:
https://www.mtbank.by/cards/auto/
Бендюжник:как показывает практика до наступления "потом" что-нибудь годное на рынке этих услуг да появится
Согласен. Есть такое дело....
Нужно смотреть и ловить)))
dik2:вариантов с 1% хватает
А можно накидать еще пару вариантов, для ориентира? А то листал для общего развития намедни банки - так ничего особенного не нашел. ((( Спасибо!
Василий44:Шоппер.
Шоппер отдельная тема....
Я про вариант так называемой "универсальной" карты, включая аптеки, хозмаги, иногда такси с кафе и т.п.
Василий44:Нет, ограничения в 2р нет.
Что-то поменялось? До сих пор было, из-за чего я им не пользуюсь. Это про Автокарту
Василий44:Я про Шоппер.
А он про Автокарту
Я с октября напверно ею и буду пользоваться - с учетом трат на бензин лимит в 2 рубля всегда будет преодолен
DrSerge:Я про вариант так называемой "универсальной" карты, включая аптеки, хозмаги, иногда такси с кафе и т.п.
Кашалот, Статускарта. Тот же ПейОК (но у меня из-за "продуктовых" карт не получается эти 2 рубля набрать).
Так Автокарта с платным обслуживанием - 20 рубликов в год. Или есть обходные пути?
DrSerge:Господа! А какие будут предложены альтернативы уже не выдаваемым КЖ и КУБ? С кэш-бэком 1,5-2%?
Union Pay от БГПБ. Каша 5% на всё без ограничений до конца сентября. Стоит 10 рублей за 5 лет. Ещё должна окупиться, если не тянуть с оформлением. У меня окупилась за полмесяца, сейчас приносит прибыль.
Евгешка:Так Автокарта с платным обслуживанием - 20 рубликов в год. Или есть обходные пути?
Вроде бы для клиентов Идеи и новых клиентов сейчас бесплатно кажется...
А лимит кэшбэка там есть и никуда не делся...
dik2:Тот же ПейОК (но у меня из-за "продуктовых" карт не получается эти 2 рубля набрать).
Аналогичная ситуация. Для продуктов Шоппер (теперь уже от МТБ вскоре будет) - самое то. Поэтому не уверен, что по Пайку остальное насобирается. Кашалот - ну пожалуй да, там кажется 1%?
ay001:Union Pay от БГПБ. Каша 5% на всё без ограничений до конца сентября. Стоит 10 рублей за 5 лет. Ещё должна окупиться, если не тянуть с оформлением. У меня окупилась за полмесяца, сейчас приносит прибыль.
Полезное предложение. Но вроде в ветке про карты народ пишет, что в каждом втором случае терминалы в магазинах ее не берут. Вопрос можно ли это предсказать и обойти или только методом "проб и ошибок"?
Евгешка:Так Автокарта с платным обслуживанием - 20 рубликов в год. Или есть обходные пути?
Очень часто раздают за 1-2 рубля. Прямо сейчас вообще бесплатно
ay001:Union Pay от БГПБ. Каша 5% на всё без ограничений до конца сентября. Стоит 10 рублей за 5 лет. Ещё должна окупиться, если не тянуть с оформлением. У меня окупилась за полмесяца, сейчас приносит прибыль.
Ну, это не то. Во первых временное решене, а во вторых уже считай поздно. Много не заработаешь
Хотя еще можно брать - у меня тоже за 2 недели отбилась. Но опять же, это не решение вопроса
dik2:Ну, это не то. Во первых временное решене, а во вторых уже считай поздно. Много не заработаешь
Иными словами - с октября каша будет непонятно какая по ЮП?
А ссылку можно - смотрел на сайте БГПБ и не нашел про кашу по ЮП....
DrSerge:Иными словами - с октября каша будет непонятно какая по ЮП?
Иными словами никакой не будет
DrSerge:А ссылку можно - смотрел на сайте БГПБ и не нашел про кашу по ЮП....
Я не коллекционирую ссылки