Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
bsv20:Здравствуйте. сегодня подписали договор на 2-комн.квартиру 77 м.кв. Подскажите, пожалуйста, адрес банка, который кредитует этот дом для получения льготного кредита и какая в итоге стоимость метра берется для расчета льготного кредита с учетом пониж. коэф.и самостоятельной уплаты услуг застройщика.
кредитуют в районе 2800.филиал 503.Ангарская-40 тел. 2913259, 2913272, 2913261, 2735199
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
bsv20:Здравствуйте. сегодня подписали договор на 2-комн.квартиру 77 м.кв. Подскажите, пожалуйста, адрес банка, который кредитует этот дом для получения льготного кредита и какая в итоге стоимость метра берется для расчета льготного кредита с учетом пониж. коэф.и самостоятельной уплаты услуг застройщика.
Сумма кредита рассчитывается следующим образом:
Количество льготируемых метров (по справке с исполкома)*0,9*3149140*0,887, получается метр площади кредитуют на 2 513 960...
кредитуют на 2 513 960...
что-то мало..в районе 2800 было.на троих дают 152 млн: 54=2814
разделите хорошо.ваш расчет не верен
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
анестезия, Ошибаетесь, на троих по справке исполкома пологается не 54, а 60 метров (если конечно не хватает жилплощади на всех троих). 54 получается после умножения на коэффициент 0,9. Он берется для домов без отделки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
анестезия, Мне кстати говоря на троих дали не 152 000 000, а 150 837 000. Странно...
54 получается после умножения на коэффициент 0,9. Он берется для домов без отделки.
я в курсе...читайте внимательно.
Странно...
значит,вам уже не кредитовали 5 проц прибыль..
Ошибаетесь,
в чем ошибку вы видите? в том,что я не умножила 60 на 0ю9,а сразу на 54...)))
Denis_81:анестезия, Ошибаетесь, на троих по справке исполкома пологается не 54, а 60 метров (если конечно не хватает жилплощади на всех троих). 54 получается после умножения на коэффициент 0,9. Он берется для домов без отделки.
причем тут это.60*0.9=54.я этот момент сразу опустила....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|
анестезия, Какая вы агрессивная ![]()
значит,вам уже не кредитовали 5 проц прибыль..
Кредитовали. Она учтена в стоимости метра по 3149140. В эту стоимость не входят только 4 первых пункта приложения 2 к договору, а именно:
- Обмер, техническая подготовка технической ведомости, регистрационное свидетельство жилого дома, регистрация земли и др.;
- Компенсация стоимости теплоэнергии;
- Аренда строительных машин и механизмов;
- ПНР.
в чем ошибку вы видите?
Ошибаетесь - ответ на утверждение "ваш расчет не верен"
60*0.9=54.я этот момент сразу опустила....
А вот этого делать не нужно. Человек идет в банк рассчитывая на кредитование того количества метров, которое утверждено исполкомом.
народ ! что слышно с фасадом утепление дома будет полностью? или торцэвые стены где монолит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
народ ! что слышно с фасадом утепление дома будет полностью? или торцэвые стены где монолит?
Только участки где монолит, газосиликат 400 мм, сам как утеплитель.
2772836:народ ! что слышно с фасадом утепление дома будет полностью? или торцэвые стены где монолит?
Только участки где монолит, газосиликат 400 мм, сам как утеплитель.
пффф...странно.Белбуд и УНР полностью дома утепляли.а меня лично ооочень волнует вопрос с кредитом.((( хочется еще денех...может.написать в Центр.филиал ББ и попросить разьяснений,почему не увеличивают кредитную линию?...а то так дотянут до сдачи дома.
|
офлайн
Belkonvert
Senior Member
|
|
|
1615 |
15 лет на сайте Город:
|
bsv20, нам на 4 человек насчитали 201796000=, получается метр кредитовали по 2801 с копейками. Это из расчета нам положено 80 метров , а банк дает 90% от стоимости, т.е кредитуют 72 метра. Это с учетом коэффициента на наш дом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
555 |
15 лет на сайте Город:
|
странно.Белбуд и УНР полностью дома утепляли
Весь вопрос в энергосбережении, наши проектировщики выполнили требование СНиП, довели коэффициент термического сопротивления до нормативного. Где-то возможно утепляют по всей площади фасада и по двум разным причинам: во первых если строят энергоэфективное жилье то коэффициент термического сопротивления больше, во вторых если применить утеплитель то можно сильно уменьшить толщину наружной стены и сэкономить полезную площадь.
По поводу утепления - информация у меня немного устарелая, но 2 месяца назад я уточнал этот вопрос. Парень (инженер?), который ведет наш дом смотрел в чертежи и сказал, что утепление будет вокруг окон + угловой балкон...
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
barselona2009
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
Zanuda_31, Привет
. Расскажи пожалуйста какие у нас площади, а то мы только сегодня договор подписали, и саму квартирку толком не видели, а очень-очень интересно)))