любой телефон, если им пользоваться неаккуратно и не следить за ним, через пару недель будет выглядеть как кусок овна
золотые слова 
любой телефон, если им пользоваться неаккуратно и не следить за ним, через пару недель будет выглядеть как кусок овна
золотые слова 
xDynamite, А как эффективность покрытия, сохранилась ? Может быть оно и у меня на месте, но загрязняться экран стал гораздо больше и одним движением его уже не очистишь. P.S. Руки после курицы мою ![]()
Покрытие на месте, юзаю с октября

А как эффективность покрытия, сохранилась ?
Сохранилась
Неужели это коллекционная модель телефона?
Его что, по наследству передавать? Если так - то в чехол его и е@ля со всеми вытекающими
.
А так - устойчивый к всякого рода "издевательствам" телефон.
у меня телефон месяц, но по специфике работы (стоматолог) часто пользуюсь им в перчатках резиновых, на которых в некотором количестве все равно имеется антисептик (на основе спирта). но покрытие вроде как еще не сошло. конечно если пальцы влажные- то скользить поэкрану тяжело, но вроде так было с самого начала. ну а на данный момент если отпечатки и есть- то два раза провел об джинсы- и экран как новый
товарищи,задумал прикупить телефон,но хотелось бы подержать его в руках. был сення в короне,там не нашел.подскажите,плиз,где его помацать можно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
17 лет на сайте Город:
|
SHUSHUMRIK, с недавних пор говорят, что все (!!!) дебетовые карточки перестали восприниматься АППСом. Т.е. в москве ли вы или в Киеве, реальная ли у вас карточка, или виртуальная - если она не кридитная (с овер-драфтом, хотя это не всегда показатель), карточка не сработает. И скорее всего ваш метод уже давно не рабочий. В минске пока заходил только в 1 банк и там нужная карточка обойдется минимум в 200 у.е. (150 у.е. примерно на счете). это не вариант
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь качал с самсунгстора программку - SPB TV она вчера обновилась, так вот, у меня она почему-то не запускается... хотя старая версия работала... ![]()
Кто знает почему пишет обновить apps обновляю и висит на одном месте ? Не могу зайти в apps ? Я в шоке целый месяц .
Навител Навигатор стал поддерживать баду 1.0.
Где взять для него карты и возможно ли лечение программы от жадности?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
змитрок:так в велкоме,который в короне и был. не было там... только wave 2
Это на в короне первом этаже на велкоме нету. Но есть на втором, там отдел небольшой возле лестницы боковой со шмотками какими то и в том же боксе аксессуары для айфонов и вэйв стоял, это 2 недели назад было, может еще не забрал никто)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
hard-74:Кто знает почему пишет обновить apps обновляю и висит на одном месте ? Не могу зайти в apps ? Я в шоке целый месяц .
Та же херня была, я снес его, скачал заново с сайта, потом он опять попросился обновиться, но всетаки обновился до конца
fanatik37:Кто-нибудь качал с самсунгстора программку - SPB TV она вчера обновилась, так вот, у меня она почему-то не запускается... хотя старая версия работала...
я качал, запускается. кстати, а можно как-нибудь расширить перечень каналов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
17 лет на сайте Город:
|
KriSA:fanatik37 :Кто-нибудь качал с самсунгстора программку - SPB TV она вчера обновилась, так вот, у меня она почему-то не запускается... хотя старая версия работала...
я качал, запускается. кстати, а можно как-нибудь расширить перечень каналов?
о, попробовал еще раз установить - заработал )) как я рад))) . помойму нельзя...
santjaga:hard-74:Кто знает почему пишет обновить apps обновляю и висит на одном месте ? Не могу зайти в apps ? Я в шоке целый месяц .
Та же херня была, я снес его, скачал заново с сайта, потом он опять попросился обновиться, но всетаки обновился до конца
А как снести этот APPS НЕПОДСКАЖИШ ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛОГОДАРЕН .