Скажите, а деньги перевели всем?
avance:Скажите, а деньги перевели всем?
Со слов Т.Л., деньги Беларусбанк перевел только по 10-ти договорам.
avance, у них нет ресурсов. По какому принципу они отбирали кому переводить деньги - не знаю.
Нам перевели, потому что мы настойчиво требовали
cтеклят и красят потиху дом (особенно со двора), во втором подъезде работают сантехники - ставят батарее, 3 и 4 подъезд доделывают стены коридоров и стяжку. кароче работа идет, но как то медленно видимо валютный кризис ударил и по инвесту. как собираются сдавать дом в июне, особенно 3 и 4 подъезды не понятно
Как-то совсем не вовремя этот "кризис" приключился. Такими темпами не скоро мы заселимся в наши вартирки а так хотелось бы побыстрей...
потому что мы настойчиво требовали
vladis002 - а не поделитесь
готовым письмом в адрес руководства с претензиями к ним за нарушение условий кредитного договора
Привет, соседи. Может кто-нибудь звонил в Инвест по срокам сдачи? Что говорят? Очень хочется ключи побыстрее получить
LuckyOlga, побыстрее к сожалению не получиться, самый оптимистичный срок, по договору - это 30 августа, на форуме нашего будущего товарищества http://domiki.my1.ru/ кто-то озвучил срок - октябрь.
да накасячілі оконщики в нашем доме. окна бракованные поэтому и не остекляют дом
Go-Go-Go:да накасячілі оконщики в нашем доме. окна бракованные поэтому и не остекляют дом
А что с окнами??? Мы последний раз так и не попали посмотреть на все это счастье, т.к. был ливень, грязи по колено :–(
Касательно оплаты по льготным кредитам Татьяна Леонидовна попыталась разъяснить мне что они не причем, деньги дает не банк а бюджет и сам банк ни чего не может сделать.
Им сказали что 10 числа например можно оплатить 200 миллионов, они и проплатили тем кому в % соотношении должны больше. И пока им снова не "разрешат" платить из бюджетных средств, а вернее их не выделят, они ни чего платить не могут, как то так...
Вот думаю стоит с письмом к ним сходить все таки или нет...
LuckyOlga:Go-Go-Go:да накасячілі оконщики в нашем доме. окна бракованные поэтому и не остекляют дом
А что с окнами??? Мы последний раз так и не попали посмотреть на все это счастье, т.к. был ливень, грязи по колено :–(
да все просто! окна не подходят под размеры проемов, кароче ставіть іх вроде как нельзя, вот і лежат оні на первых этажах под'ездов. а без окон батарейшыкі отказыватся ставіть радіаторы, кароче замкнутый крук ! кароче как бы не замутіл інвест ізмену лютую, і не спісал своі касякі в строітельстве прошлым летом на экономіческій крізіс і касякі поставшіков! надо было про стройку думать прошлым летов, а не выгонять із ямы 4 этажа, а потом наматывать соплю на кулак своім авралом!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
787 |
15 лет на сайте Город:
|
Go-Go-Go:LuckyOlga :Go-Go-Go :да накасячілі оконщики в нашем доме. окна бракованные поэтому и не остекляют дом
да все просто! окна не подходят под размеры проемов, кароче ставіть іх вроде как нельзя, вот і лежат оні на первых этажах под'ездов. а без окон батарейшыкі отказыватся ставіть радіаторы, кароче замкнутый крук ! кароче как бы не замутіл інвест ізмену лютую, і не спісал своі касякі в строітельстве прошлым летом на экономіческій крізіс і касякі поставшіков! надо было про стройку думать прошлым летов, а не выгонять із ямы 4 этажа, а потом наматывать соплю на кулак своім авралом!
Если не подходят, каким бокам их в первом и втором подъездах поставит, смогли?
vas1082551:Go-Go-Go:LuckyOlga :Go-Go-Go :да накасячілі оконщики в нашем доме. окна бракованные поэтому и не остекляют дом
Если не подходят, каким бокам их в первом и втором подъездах поставит, смогли?
ответ одін) какіе то подходят какіе то нет, но до сдачі дома 1 месяц 1 неделя, а в доме еще работы на месяца 3 если такие темпы сохранятся!
Я так понимаю, что без визита в Инвест не обойтись Как-то уж очень грустно стало... Мало того, что с курсами и ценами полный пипец, так еще и с метрами долгожданными тоже не понятно что происходит. Я вот тут задумалась, а не попытается ли Инвест нам стоимость пересчитать??? Я, конечно, понимаю, что цена фиксированная на дату заключения договора с учетом ежемесячного применения индексов СМР. Но мало ли между строк кто-нибудь решит прочитать, что 56% девальвация - это форс-мажор
LuckyOlga:Я так понимаю, что без визита в Инвест не обойтись Как-то уж очень грустно стало... Мало того, что с курсами и ценами полный пипец, так еще и с метрами долгожданными тоже не понятно что происходит. Я вот тут задумалась, а не попытается ли Инвест нам стоимость пересчитать??? Я, конечно, понимаю, что цена фиксированная на дату заключения договора с учетом ежемесячного применения индексов СМР. Но мало ли между строк кто-нибудь решит прочитать, что 56% девальвация - это форс-мажор
наверно могут попробовать, но только неоплаченную сумму) а вообще девальвація -это не форс-мажор - это коммерческіе ріскі) а для того чтобы іх ізбежать надо было прошлым летом не соплі на кулак наматывать, а дом строіть.
Здравствуйте! Были сейчас на стройке, почти все окна со двора стоят. Снаружи начали тоже ставить. В 1, 2, 4 подъездах стоят входные металлические двери, которые закрыты на замок. Вот такие новости.