Интересная дата у письма.... А что на почтовых штемпелях?
ББ вчера перечислил деньги за прошлый месяц.
Т.Л. сегодня, увидев меня с очередной справкой и уже готовым письмом в адрес руководства с претензиями к ним за нарушение условий кредитного договора, точно назвала даже сумму, которую нам перечислили.
vladis002, а разница? все равно к остатку уже применен индекс , опоздали почти на неделю...
Нам вчера в банке в ответ на вопрос, мол почему до сих пор не перечислили деньги, заявили, что они и так почти всё нам закрыли, а готовность дома еще не 100%
А в Инвесте уверяли, что сдача дома не откладывается :-/ Но мне как-то с трудом верится, что они успеют закрыть всё к концу второго квартала...
vladis002:ББ вчера перечислил деньги за прошлый месяц.
Т.Л. сегодня, увидев меня с очередной справкой и уже готовым письмом в адрес руководства с претензиями к ним за нарушение условий кредитного договора, точно назвала даже сумму, которую нам перечислили.
Скажите, сумма получилась = сумме, что должны были перечислить в прошлом месяце? Может больше или меньше?
skvorec_5, Т.Л. назвала сумму большую, чем должны были по справке
Но я не расстроился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
787 |
15 лет на сайте Город:
|
vladis002:skvorec_5, Т.Л. назвала сумму большую, чем должны были по справке
Но я не расстроился
Звонил в Б.Б. Татьяна Леон. сказала что последняя проплата была в марте.
Звонил в Инвест. Нам тоже не проплатили.
Кто подскажет, по какому телефону звонить в Б.Б. Татьяне Леонидовне?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
787 |
15 лет на сайте Город:
|
sab-406:Звонил в Инвест. Нам тоже не проплатили.
Кто подскажет, по какому телефону звонить в Б.Б. Татьяне Леонидовне?
2306331
нам перечислили меньше, чем в справке. видимо, будут растягивать до конца строительства.
в прошлом месяце ничего не перечисляли. перечислили за этот месяц по новым справкам.
нам 10 мая перечислили сумму больше, чем в справке. Ура! уже 99,44% от общей суммы льготного кредита. За счет индексов наросло 2,5 млн. специально не платили, думали увеличим по доп. соглашению (из-за СМР). Нет не получилось, Т.Л. сказала нести опять все новые справки о з/п, будут рассматривать.
А кто-нибудь увеличивал кредит из-за СМР??? Ради интереса, мне кажется, что раньше новый пакет док-тов необходим для увеличения кредитной линии из-за повышения коэф-та дома, а по СМР - только доп.соглашение.
Оказывается ББ льготный кредит в мае проплатил только 10-ти человекам. Вчера узнал у Т.Л.
А кто-нибудь увеличивал кредит из-за СМР??? confused.gifРади интереса, мне кажется, что раньше новый пакет док-тов необходим для увеличения кредитной линии из-за повышения коэф-та дома, а по СМР - только доп.соглашение.
Доп. соглашение к договору долевого строительства берете у застройщика об увеличении стоимости квартиры.
Далее собираете справки о ЗП свою и поручителей. Относите в ББ.
Они выносят это на кредитный комитет. Принимают решение об увеличении льготного кредита.
Делают доп.соглашение к кредитному договору, новые договора поручительства (кстати за них необходимо будет заплатить по ~15 т.р. за каждый) и все - у вас увеличенная кредитная линия по льготному кредиту.