А какие сейчас модемы 7,2 мбит дают на лайфе???
последний был zte190a , а так хз
А что за зверь такой? в поисковике набрал, ничего не нашел про него Где можно почитать про него, фото посмотреть???
realmadrid:последний был zte190a , а так хз
А что за зверь такой? в поисковике набрал, ничего не нашел про него Где можно почитать про него, фото посмотреть???
Подключился сегодня за 14900. При активации пришло смс следующего содержания:
Поздравляем! Вы можете подключиться к сети life на уникальных условиях – бесплатные разговоры в сети life на тарифе ''Удобный life:)'' до конца 2011 года заплатив ОДИН раз всего 6900 руб. Для этого: подключитесь на любой стартовый пакет, пополните счет на 6900 руб., отправьте на номер 999 SMS c кодом ***** и следуйте инструкциям
Это на мою симку от модема тоже распространяется??
P.S. aoi~ka, можно мне тоже ссылочку
realmadrid, По идее могли дать вторую симку со стартовым пакетом 25мб и 25мин видеозвонков в месяц на год - её и переводят на удобный за 6900 до конца года. Ссылка в личке.
aoi~ka, Вторую симку не давали Но что удивило, раньше симки давали в бумажных квадратных конвертиках, а сейчас в каких-то целофановых пакетах
Спасибо за ссылку с описанием Разлочил без всяких проблем!
И еще раньше регистрационная форма в бумажном варианте заполнялась, а сейчас почему-то с этими новыми симками в пакетиках такого нету...
Достался разлоченный мтсовский mf-100. Нормально работает в сети лайфа но напрягает одно, в настройках через родное ПО есть только выбор или 2ж или 3 ж. При 3 ж постоянно прыгает с umts на hspda из-за неуверенного сигнала. Есть вариант с помощью другого ПО "зажать" только hspda?
офлайн
bass_from_hell
FBY Team
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребзя, ко мне родня пришла с проблемой "выдаёт какую-то ошибку 720". 3г хуавей е1550 вроде как. 7ку вычистил от вирусни, поставил нода и обновил. итог - ошибка осталась.
в чём может быть проблема?
софт и дрова от лайфа сносил. винду полностью переставлять не хочу.
офлайн
bass_from_hell
FBY Team
|
|
445 |
16 лет на сайте Город:
|
-nook-, спасибо за полезную инфу, но не помогло
пришлось сносить винду и ставить всё по новой.
Уважаемые.. Такой вопрос... Могу ли я использовать симку которая шла с 3G модемом в телефоне, что бы из него лазить по нету и тратить трафик на симке?
какой модем мне подойдет??
скорость 7.2
поддержка карт памяти до 16гб
легко разлачивается