Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
coach_007,
следите за собой и тем как вы ставите и мешаете ли . я за свои поступки отвечу - и не вам судить. хотите поспорить - аргументируйте реальными доводами свои высказывания - а именно показаниями и запротоколированными фактами . а нет - так молчите в тряпочку.
попахивает обычным колхозным жлобством - не можешь ставить нормально машину во дворе - ставь на стоянке. и не надо щас вонять что нет мест на стоянках - всегда есть.
По Вашей же формуле выходит, что Вам рот вообще не стоит открывать никогда.
SMaster, тебе линейку подарить и отправить в прошлое на лынькова умник? раз ксантия твоя теперь понимаю почему лезешь - потому что хочешь отвести внимание .
я каждый день несколько раз бываю в этом дворе и постоянно вижу как ты криво под углом ставишь и занимаешь ещё пол места. особенно ближе к углу. по поводу зел зоны - парковать на зелёной зоне это нарушение за которое тебя быстрее эвакуируют чем меня за парковку 15.01м от перехода. касательно фоток WIKFMN2 - а что день в году тока этот - чегно это ты ссылаешься именно туда гдле тебе подфартило поставить свой мангал ровно. есть и другие дни . и ещё. не надо подначивать соседедей подпи рать тех кто криво стал. а то так и тя подопрут . и пойдёшь на пешкарусе на работу и в след раз будешь думать как ставить и что говорить. провакация на нарушение чревата дядя....
moriturus, выведи ка формулу? и откуда же ты увидел такое следствие ? что точно понятно - что ты чушь мелешь - потому что понимаешь свою полную беспомощность и неподкреплённость ни фактами ни аксиомами.
Гаишник подходит к лежащей на мостовой даме:
-Вам плохо?
-Нет, все в порядке. Я просто заняла место для стоянки машины моего мужа.
попахивает обычным колхозным жлобством - не можешь ставить нормально машину во дворе - ставь на стоянке. и не надо щас вонять что нет мест на стоянках - всегда есть.
из масюковщины выезжал куда-нить? съездий на ЮгоЗапад, поставь машину на стоянку.
BAC, на звезды без проблемм ставил на платной стоянке между 2 односторонними . 3 тыки сторожу и вёс пучком. а ты ворт сьезди в Москву или Петропавловск-Камчатский поставь машину на стоянке..
coach_007, это тебе крайне фортило или еще небыли снесены стоянки возле МАКа. В масюковщине машина всегда стояла на стоянке, на ю-з нет такой возможности
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
coach_007:BAC, на звезды без проблемм ставил на платной стоянке между 2 односторонними . 3 тыки сторожу и вёс пучком. а ты ворт сьезди в Солигорск поставь машину на стоянке..
всегда в Солигорске есть места на стоянках ниразу не было за лет 7 уже,что бы я приехав к родственникам ( в т.ч. и позно вечером ) не поставил бы машину
BAC, вы путаете парковки, ту про которую вы говорите ( возле мака ) располагается на Пр. газеты ПРАВДА
BAC, ну фартовый значит. мне кажется можно при желании выбить и тебе . немного надо будет проставиться и всё.....
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32692 |
19 лет на сайте Город:
|
Desperadoman:
BAC, вы путаете парковки, ту про которую вы говорите ( возле мака ) располагается на Пр. газеты ПРАВДА
Я думаю, он имел ввиду, что после того как возле мака закрыли стоянки, то на остальных свободных мест поубавилось.
Desperadoman, изза сноса на правде он имеет ввиду переполнены окружающие - в том числе и на звезде. так и на радужной снесли 150 машиномест изза велотрека . поэтому и тм зопа....
а в солигорске есть напряг со стоянками и это факт . у меня там магазинчик - бываю регулярно. обстановка ещё хуже чем на югозападе и цены дебильные на стоянку учитывая периферию. я там вообще на даче ставлю и 5 км пешком - мне не в лом.
Я думаю, он имел ввиду, что после того как возле мака закрыли стоянки, то на остальных свободных мест поубавилось.
точно. на далеких (рафиева) это не сказалось, т.к. там мест и до этого тупо небыло, но на звезды мест поубавилось.
coach_007:раз ксантия твоя теперь понимаю почему лезешь - потому что хочешь отвести внимание .
от чего хочу отвести внимание?
coach_007:я каждый день несколько раз бываю в этом дворе и постоянно вижу как ты криво под углом ставишь и занимаешь ещё пол места
фоты в студию! можешь поискать мои посты. там есть моя машина, в том числе и на зелзоне. ничего криминального, кроме самого факта зелзоны. В общем увидишь что я криво встал - подпирай и телефон свой не забудь оставить. я серьезно. вот только не обижайся если и тебя подопрут точно таким же способом.
coach_007:а что день в году тока этот - чегно это ты ссылаешься именно туда гдле тебе подфартило поставить свой мангал ровно
других не моих фоток, где видна моя машина, не видел.
coach_007:парковать на зелёной зоне это нарушение за которое тебя быстрее эвакуируют чем меня за парковку 15.01м от перехода
раз уж ты сам решил еще и со мной поспорить насчет твоей парковки, то скажу что с глазомером у тебя огромные проблемы или ты просто не признаешь пешпереходом то на что стал. ну или максимум 1 метр до перехода (и это не я один тебе говорю, просто ты не желаешь слушать). моя парковка на зелзоне ничьей жизни не угрожает, в отличие от твоей, закрывающей переход. Хочешь проверить - становись там еще раз, а я вызову эвакуатор. а потом я стану на зелзону во дворе и ты вызовешь эвакуатор. и посмотрим чью машину увезут. Я согласен что я нарушаю, но никому ходить-ездить не мешаю, ничья жизнь из-за моей парковки опасности не подвергается. Раз ты бываешь в этом дворе так часто как пишешь (2 раза в день), то наверняка знаешь, что к 1му подъезду вызывали машину ГАИ. они пытались оштрафовать тех, кто был припаркован на прилегающе стороне. К тем машинам, которые на зелзоне, они даже не подходили
Предлагаю на этом и закончить, пока не будет фоток моей кривой парковки "раком боком" или на 1.5 места. Чтобы разговор был по делу, а не ругня. Я даже не буду обещать тебе сфотить твою парковку во дворе. сразу предупреждаю, фотить мое авто только потому что оно на зелзоне бесполезно - я не отпираюсь от этого факта. Мне интересно про "раком боком" и на 1.5 места
SMaster, гаи пока не утянуло тебя. но ведь утянут каданить - тогда будешь локти кусать. насчёт глазомера - а я считаю что у тебя он нарушен и там было точно не менее 15м - докажи обратное умник. так что ничьей жизни моя машина не угрожала.
хотя нет. я не прав. извини. угрожает моя машина твоей жизни. а именно . сейчас в приступе пенной рвоты вследствие обострения нервных конвульсий у тебя может наступить асфиксия. поэтому я буду стараться парковать прилдожив линейку чтобы твоя супруга не стала вдовой.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 июня 2009 17:47)
Основание: 2.9.2, 2.9.5, 2.9.9, по совокупности всех предыдущих постов...
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
Касательно этой фотки есть такое понятие, как проекция на плоскость и искажение в перспективе. Так вот, перспективное искажение и проекция на плоскость дают расстояние от ПП до левого переднего края машины (наиболее близкого к ПП) в 1 метр. Таким образом, ПДД нарушено.
И хватит хамить.
DartLizzard, хамство всего лишь ответ глупости.
по поводу проекции - ваши утверждения ошибочны. в реале расстояние примерно 10см до перпехода. но поскольку у вас нет доказательств то 15001 мм. и угол проекции на плоскость какой вы использовали? как вы его измерили?
вы использовали? как вы его измерили?
Ну чего Вы спорите? сфоткали Вас на неправильной парковке, и это факт. Ну с чем спорите-то? И, главное, зачем?
Кто из нас не нарушает ПДД? Моя машина хронически на "зеленой зоне" ночует. Нехорошо, конечно, а что делать, если больше негде? Если кто сфоткает, я не буду спорить.
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
coach_007, горизонталь - базисная. Бордюр - ориентир перспективного искажения (в реале же бордюрный камень перпендикулярен оси Y от наблюдателя к горизонту при виде сверху) . К бордюру просто проводится базис, после чего меряется угол перспективного искажения. Далее. Проекция на плоскость у нас искаженная есть - тень от машины. Второй интересующий нас объект - пешеходный переход. Он меряется по первому базису (перпендикуляр к бордюру) . После чего строим вид сверху. Бордюр, машина, пешеходный переход.
И далее: я просто не понимаю, зачем на текущем этапе поднимать тему 23-й страницы?! Уже обсудили, высказались. Щаз шло другое обсуждение, другие примеры, другие аргументы. А в сухом остатке идет ругань, которой, безусловно, тут не место.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну с чем спорите-то? И, главное, зачем?
Дитё? 15 лет отроду? Поставил корча раком, а теперь бегает и дразнит: докажи, докажи, докажи. По фото и так всё ясно.