Ответить
  • VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 марта 2016 21:21

Отопление в квартирах дали позже. А МОПы начали отапливать раньше, с конца января. Неужели те, кто поднимался по лестницам в свои квартиры не потрогали батареи возле лифтов?

Вот почему многие здесь поддерживают Квакина? Да, потому, что его позиция очень сильна и аргументирована. Его оппоненты же, мало того, что не владеют ситуацией, а зачастую и просто переходят на оскорбления.

• AlexiaA Neophyte Poster
    офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 21:24 Редактировалось AlexiaA, 1 раз.

От себя еще скажу, Квакин, я конечно не строитель, великого строителя из себя тут не строю, но все-таки скажу: что "архитектурным шедевром", Квакин, можно назвать египетские пирамиды (они стоят без капитального ремонта 5000 лет), но никак не наш дом, с уже протекающим паркингом и прочей халтурой он вряд ли простоит и 5 лет в нормальном виде.

Но если уж говорить об "архитектурных шедеврах", то можно было хотя бы продумать остекление с таким сочетанием тонированности и зеркальности, чтобы и владельцев одно и двухкомнатных квартир из соседнего дома не было видно, и владельцам квартир соседнего дома не отсвечивало. Тут я, так и быть, признала бы вас "шедевром".

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

833

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

833
    # 25 марта 2016 21:30

Как обычно, многоголовый дракон на каждой третьей странице называет остальных нищими школьниками и кричит "все хорошо, прекрасная маркиза". ну или "Главное (хвост) кустики!". Теперь дошел до женщин. Каждый имеет право на свое мнение. особенно если именно ему придется менять стеклопакеты.
    Отлично повеселились, ребята.
    Подведем итоги.

Допы выставлены-таки застройщиком? Сумма известна? ноль или ...?
    Неизвестный ваяет закрытый форум. Для чего все-таки ( с учетом того, что и на открытом-то доступе " в джазе только девушки";) неясно. Через две недели закончит...возможно. Ждем.
    Список недоделок и собрание благополучно почили в бозе...неудивительно.
    Главную тему: ЖКХ против председателя-куклы ("который, конечно, именно у нас окажется хороший";) отдельные личности прямо из Сочи постарались красиво замять. Почти удалось.
    Время идет..

..а дом и ныне там.

По теме: кстати, председатель-кукла обычно делает штатное с большим количеством должностей на 0,5ставок, обуславливая это недостатком средств. Стоит ли говорить, что все эти должности занимают потом родственники-сватья, которые делать ничего не будут. Хватит ли у вас силенок сразу на собрании предложить альтернативное штатное, а не голосовать вслепую за предложенное? Предлагаю проработать варианты уже сейчас.

• MichaKvakin MemberАвтор темы
    офлайн
    MichaKvakin Member Автор темы

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 марта 2016 21:33
    AlexiaA:

Тут я, так и быть, признала бы вас "шедевром".

Ой ну что Вы! Не надо! Лучше я останусь обычным человеком.

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

833

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

833
    # 25 марта 2016 21:34 Редактировалось s_elf, 1 раз.

anderrr,
    Что касается наличия "сочуствующих" на форуме и их негативного воздействия на обсуждение.
    Почитайте их посты и сравните с постами (которые остались) от отдельных "дольщиков" -у кого больше негатива. Выводы очевидны.
    Каждая сдача дома - риск. За эти риски приходится платить. Если вас, как дольщиков, предупреждают об этих рисках - логично сказать "спасибо", а не хаять разными словами. Если вы, конечно, занимаете сторону дольщика))))

• Cheese_cake Junior Member
    офлайн
    Cheese_cake Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1788792

Написать сообщение

34
    # 25 марта 2016 21:37

Если вы больше не будете засорять наш форум, мы дружно скажем вам спасибо!

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

AlexiaA, не нравится дом?- продавайте квартиру и покупайте там где нравится.зачем ныть тут?

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

833

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

833
    # 25 марта 2016 22:02 Редактировалось s_elf, 2 раз(а).

что вы подразумеваете под словом "засорять" - сможете потрудиться и объяснить?

офлайн

34

10 лет на сайте
    пользователь #1788792

Написать сообщение

34
    # 25 марта 2016 22:07

Предупреждения от сочувствующих

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

833

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

833
    # 25 марта 2016 22:16
    Cheese_cake:

Предупреждения от сочувствующих

окей. прочь предупреждения)
    сможете раскрыть тайну и поделиться новостями про суммы выставленных застройщиком допов? также интересует все-таки качество отделки в трешках-много косяков заметили?

офлайн

34

10 лет на сайте
    пользователь #1788792

Написать сообщение

34
    # 25 марта 2016 22:19

Косяков не много, но есть по мелочи.насчет доплат пока не известно

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

833

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

833
    # 25 марта 2016 22:26
    Cheese_cake:

Косяков не много, но есть по мелочи.насчет доплат пока не известно

благодарю

офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 22:27 Редактировалось AlexiaA, 2 раз(а).
    MichaKvakin:

AlexiaA:

Пардон, Квакин, если "шедевром" вы быть не хотите, предлагаю должность скромнее - становитесь нашим председателем, заодно посмотрю на вас вживую, т.к. ни на одном из собраний вас не видела ...

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 марта 2016 22:47
    AlexiaA:

MichaKvakin:

AlexiaA:

Пардон, Квакин, если "шедевром" вы быть не хотите, предлагаю должность скромнее - становитесь нашим председателем, заодно посмотрю на вас вживую, т.к. ни на одном из собраний вас не видела ...

Ой, милая леди. Зачем Вам председатель-лжец? А тем более, лжец-невидимка. Поверьте, это не лучшее качество руководителя. Тем более, председатель должен, по моему мнению, быть компромиссными руководителем. А я не сторонник компромиссов. Да и нет у меня соответвующего опыта и знаний. А я привык, если взялся, делать работу качественно и хорошо. Но я Вам обещаю, в общественной жизни нашего паноптикума я буду принимать активное участие. Более того, мне тут даже не нужна общественная поддержка. Купить кустики сирени, привезти березку с дачи ( но не на обслуживаемой крыше в паркинга, а выше, на склоне) лишний раз помыть окно в МОпЕ я и сам смогу без общественного одобрения/ мандата.

офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2016 23:06 Редактировалось AlexiaA, 1 раз.
    MichaKvakin:

AlexiaA:

MichaKvakin:

AlexiaA:

Ой, милая леди. Зачем Вам председатель-лжец? А тем более, лжец-невидимка. Поверьте, это не лучшее качество руководителя. Тем более, председатель должен, по моему мнению, быть компромиссными руководителем. А я не сторонник компромиссов. Да и нет у меня соответвующего опыта и знаний. А я привык, если взялся, делать работу качественно и хорошо. Но я Вам обещаю, в общественной жизни нашего паноптикума я буду принимать активное участие. Более того, мне тут даже не нужна общественная поддержка. Купить кустики сирени, привезти березку с дачи ( но не на обслуживаемой крыше в паркинга, а выше, на склоне) лишний раз помыть окно в МОпЕ я и сам смогу без общественного одобрения/ мандата.

"Соответствующего опыта и знаний", судя по вашим коментариям,вам не занимать, кустики сирени с дачи привезут и без вас, мое предложение в силе: становитесь нашим председателем, не прячьтесь в кустики ?

офлайн

34

10 лет на сайте
    пользователь #1788792

Написать сообщение

34
    # 25 марта 2016 23:14

AlexiaA, а почему бы вам не стать председателем?

офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 26 марта 2016 10:09 Редактировалось AlexiaA, 1 раз.
    s_elf:

Как обычно, многоголовый дракон на каждой третьей странице называет остальных нищими школьниками и кричит "все хорошо, прекрасная маркиза". ну или "Главное (хвост) кустики!". Теперь дошел до женщин. Каждый имеет право на свое мнение. /quote] Извините, s_elf, вчера не выдержала, но мне можно. Вы из нашего дома? Просто есть настоящие соседи, а есть мнимые, которых ни на одном собрании не видела, но голосят громче всех. Вчера мсье Квакин просто довел до сиреневых слез! Это надо целый рабочий день(!) убить на то, чтобы ругаться со своими соседями (или покупателями) и поливать их грязью - потрясающе! Где бы мне найті такую работу?! А то на нынешней если бы я потратила свой рабочий день на такое - наверное, как минимум лишили бы премии.

офлайн

34

10 лет на сайте
    пользователь #1788792

Написать сообщение

34
    # 26 марта 2016 10:33

AlexiaA, кто здесь и поливает грязью, так это вы уважаемая!вот и красную карточку получили.

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 26 марта 2016 12:43
    AlexiaA:

s_elf:

Как обычно, многоголовый дракон на каждой третьей странице называет остальных нищими школьниками и кричит "все хорошо, прекрасная маркиза". ну или "Главное (хвост) кустики!". Теперь дошел до женщин. Каждый имеет право на свое мнение. /quote] Извините, s_elf, вчера не выдержала, но мне можно. Вы из нашего дома? Просто есть настоящие соседи, а есть мнимые, которых ни на одном собрании не видела, но голосят громче всех. Вчера мсье Квакин просто довел до сиреневых слез! Это надо целый рабочий день(!) убить на то, чтобы ругаться со своими соседями (или покупателями) и поливать их грязью - потрясающе! Где бы мне найті такую работу?! А то на нынешней если бы я потратила свой рабочий день на такое - наверное, как минимум лишили бы премии.

Милая леди. Мистер эльф никакого отношения к нашему дому не имеет. Он просто сочувствующий советчик. И, пожалуйста, приведите мне мои цитаты, где я хоть одного соседа " полил грязью", я думаю, Вам не составит труда это сделать, раз я, вчера, как Вы метко выразились, занимался этим целый день. Хочу осознать и стать на скользкий путь исправления.

офлайн
    AlexiaA Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #1895236

Написать сообщение

16
    # 26 марта 2016 13:22
    MichaKvakin:

AlexiaA:

s_elf:

Милая леди. Мистер эльф никакого отношения к нашему дому не имеет. Он просто сочувствующий советчик. И, пожалуйста, приведите мне мои цитаты, где я хоть одного соседа " полил грязью", я думаю, Вам не составит труда это сделать, раз я, вчера, как Вы метко выразились, занимался этим целый день. Хочу осознать и стать на скользкий путь исправления.

MichaKvakin:

AlexiaA:

s_elf:

У вас Квакин через каждое сообщение: или оскорбление, или реклама (купите квартиру/машиноместо/что-нибудь, во дворе нашего недостроенного дома ставят машины чужие люди, поэтому вы просто обязаны купить второе машиноместо) - ваши слова? Вы в своем уме?!,

А вчера и вовсе схлестнулись с кем-то на целый день. Ваш визави , это я могу точно сказать, реальный человек, хотя бы потому, что говорил абсолютно те же вещи, которые я наблюдала всю зиму в своей квартире (а именно отсутствие отопления и законсервированный недостроенный дом с замком на дверях). Не то, чтобы надоело это все читать на форуме, просто удивляюсь - где ж это вы работаете, что столько свободного времени, можете целый свой рабочий день посвятить такой ерунде?

Очень хочу видеть вас нашим председателем, направьте свою "энергию" в позитивное русло ?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Cheese_cake:

AlexiaA, кто здесь и поливает грязью, так это вы уважаемая!вот и красную карточку получили.

Я женщина, мне можно выплеснуть эмоции, особенно к тем, кто ведет себя по-хамски. А вот вам пускаться в бабский базар никак не по статусу, за кого бы вы себя не выдавали.

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

833

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

833
    # 26 марта 2016 13:36 Редактировалось s_elf, 1 раз.

AlexiaA, я не из вашего дома. И видимо уже не судьба.
    хотя мог бы стать и вашим соседом, если бы купился осенью на убедительнейшие аргументы Квакина. Ну, если помните -было такое оптимистическое портфолио по теме "23 факта" от квакина с финальным фото "РУКА СО СВЯЗКОЙ КЛЮЧЕЙ" на 29-ой странице еще в октябре того года :puke:
    но что-то меня удержало.