Ответить
  • Пяточок Member
    офлайн
    Пяточок Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #203608

Написать сообщение

301
    # 14 октября 2018 11:47

Здравствуйте. Хочу забронировать квартиру, "новинку" без отзывов, на двое суток. Может у кого есть опыт бронирования жилья без отзывов?

• lazyfossa Member
    офлайн
    lazyfossa Member

189

11 лет на сайте
    пользователь #1604712

Написать сообщение

189
    # 14 октября 2018 13:03
    Пяточок:

Может у кого есть опыт бронирования жилья без отзывов?

Есть такой опыт, у меня все прошло нормально. Только чем вам это поможет?)) хозяева все разные

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 14 октября 2018 13:13

Пяточок, у меня опыт с отзывами. Два отказа в бронировании перед поездкой. И чем вам поможет чужой опыт ?

• Пяточок Member
    офлайн
    Пяточок Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #203608

Написать сообщение

301
    # 14 октября 2018 14:37

Спасибо, просто я всегда выбирал квартиру по отзывам, а тут хороший вариант по цене и отзывов нет.

• Погремушка Senior Member
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1013

12 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1013
    # 14 октября 2018 19:43
    vvvvv55555:

После того как мою недвижимость этот сервис пытался сдать, без моего ведома и ещё набравшись наглости предложил мне же и перечислить им деньги на уже забронированную дату. И только на 3-е письмо, с угрозой накатать на них заявление в органы, они сняли объявление, удивляться больше не чему. Повторюсь, аирбнб - "сказочный сервис, для папуасов, за стеклянные бусы".

:D
    Арбнб не пишет писем хосту с требованиями перечислить им деньги за бронирование.
    Сервис списывает средства с карты гостя, и переводит средства хосту сам за минусом комиссии сервиса Арбнб и комиссии за перевод.
    И никак иначе.

LittleOne:

А больше всего мне сегодня доставила такая надпись рядом с названием объекта:

Букингу все равно, кому давать право участвовать в привелигерованной программе. Для объекта эта надпись дает возможность появляться в верху списка. Но за дополнительный %комиссии. По Беларуси это, для примера, +3% к обычной комиссии. Многие соглашаются. А Букинг и рад, т к в итоге больше комиссии получит.

viktor5000:

Гугл тоже. Но там непонятные оценки иногда появляются. Такое ощущение - конкуренты )

ой, у меня один товарищ под своим фио на гугле отзыв оставил. Посмотрела профиль, а он оказывается владелец усадьбы другой :). О чем я в ответе на отзыв и написала.

viktor5000:

. Выдернули самый плохой и статью сделали. Про хорошее не пишут

Да вообще статья ни о чем. Есть неадекватные хозяева, так они есть в любой стране. Я верю в карму, им воздастся.

• vvvvv55555 Member
    офлайн
    vvvvv55555 Member

176

13 лет на сайте
    пользователь #756868

Написать сообщение

176
    # 14 октября 2018 21:04 Редактировалось vvvvv55555, 2 раз(а).
    Погремушка:

vvvvv55555:

После того как мою недвижимость этот сервис пытался сдать, без моего ведома и ещё набравшись наглости предложил мне же и перечислить им деньги на уже забронированную дату. И только на 3-е письмо, с угрозой накатать на них заявление в органы, они сняли объявление, удивляться больше не чему. Повторюсь, аирбнб - "сказочный сервис, для папуасов, за стеклянные бусы".

:D
    Арбнб не пишет писем хосту с требованиями перечислить им деньги за бронирование.
    Сервис списывает средства с карты гостя, и переводит средства хосту сам за минусом комиссии сервиса Арбнб и комиссии за перевод.
    И никак иначе.

Бяда. Ша в последний раз поясню...
    Я лично написал этим гомнюкам, которые представились владельцами моего коттеджа, что хочу забронировать его на такую то дату. И эти гомнюки ответили ок, отправляй нам денюшку (денюшку на аирбнб). Ну понятно или нет???????????
    Ой бяда...

На первом фото - "хозяин" моего коттеджа. На втором ответ от "хозяйки" на моё гневное письмо о заявлении в органы.

Добавлено спустя 46 минут 59 секунд

Каким образом и кто на аирбнб проверяет подлинность документов (пусть и факсимильных) на владение той или иной недвижимостью?
    Если вот вам живой пример сверху, на фото - мутные личности которые пытались сдавать мой коттедж. И их ответ на 2-м фото на мое гневное (3-е по счёту) письмо. На первых два моих письма с просьбой объяснить, что это за чудеса творятся, ответов не было...

офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 15 октября 2018 08:52

Я например в Варшаве на сутки в августе смог снять с третьей попытки. Да и третья кривая получилась. Ключи надо было искать в тайном месте. В конце от входных ворот чипа не было. Хорошо, что добрые люди пропустили и код дали.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 15 октября 2018 11:20

Я на данном сайте смотрю объявления только если СУПЕРХОСТ (т.е. хоть какая то гарантия)...в остальных случаях на 90 процентов будет или динамо или переадресация или кидок.

• 2345173 Neophyte Poster
    офлайн
    2345173 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2345173

Написать сообщение

1
    # 18 октября 2018 20:58

Ребята, нужна помощь.
    Хочу снять квартиру в Питере на новый год, наткнулся на сервис аирбнб, отзывы про него есть как хорошие так и плохие. Подскажите стоит ли связываться и может кто то может подсказать как можно снять квартиру на сутки в Питере?
    Спасибо.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 18 октября 2018 22:13
    2345173:

Ребята, нужна помощь.
    Хочу снять квартиру в Питере на новый год, наткнулся на сервис аирбнб, отзывы про него есть как хорошие так и плохие. Подскажите стоит ли связываться и может кто то может подсказать как можно снять квартиру на сутки в Питере?
    Спасибо.

Снимал пару раз ,но не в Питере. Всегда без проблем. Обычно договаривался наличкой платить на месте. Недавно по карте оплатил,так как брал с купоном. Погугли . Есть купоны новорега ,вкусные :super:

Сколько людей,столько и мнений !
  • Погремушка Senior Member
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1013

12 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1013
    # 19 октября 2018 13:54

2345173, я бы не советовала на нг снимать жилье через арбнб на 1 сутки. Это период ажиотажного спроса, и как только хозяину из другого источника придет бронь на несколько ночей, он будет решать как отвязаться от вас.

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 19 октября 2018 14:07
    Погремушка:

я бы не советовала на нг снимать жилье через арбнб на 1 сутки. Это период ажиотажного спроса, и как только хозяину из другого источника придет бронь на несколько ночей, он будет решать как отвязаться от вас.

Ради интереса , глянул ценник на НГ :o , в 5-6 раз дороже обычного :o

Сколько людей,столько и мнений !
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

14049

22 года на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

14049
    # 19 октября 2018 17:11

Лондон — мировая столица Airbnb
    В этом году Airbnb отметил 10-летие. За это время сервис стал хорошей альтернативой гостиницам. Особенно популярен Airbnb в самых туристических городах мира — в Лондоне, Париже, Нью-Йорке и, немного удивительно, в Москве, а также в Рио-де-Жанейро.
    На графике есть также и средняя ставка за одну ночь проживания в квартирах через Airbnb. Из представленного топ-12 городов самые доступные — Рио и Берлин.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

А вот, например, статистика по Минску.

Sapienti sat...
  • vvvvv55555 Member
    офлайн
    vvvvv55555 Member

176

13 лет на сайте
    пользователь #756868

Написать сообщение

176
    # 19 октября 2018 19:42
    KSIva:

Лондон — мировая столица Airbnb
    А вот, например, статистика по Минску.

Ещё один развод от "статконторы"или от аирбнб. По ссылке на карте нет моих соседей, которые 100% на аирбнб присутствуют. Слава Богу мой дом на свою карту не "влепили". Чем больше узнаю про "стиль и методы" работы данного сервиса, тем больше поражаюсь, как они до сих пор "на плаву".
    Пы.сы. Надеюсь, на этот раз, мне не нужно будет на 3 страницы приводить доказательства, с фото, что я не пишу сказки...

• jeweller1 Senior Member
    офлайн
    jeweller1 Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #596416

Написать сообщение

1123
    # 5 ноября 2018 08:24

Вчера делала бронирование в Испании. Нужны были три периода и трое аппартов. С первыми двумя вопросов не возникло: запросила бронирование, хозяева после нескольких вопросов подтвердили, деньги сайт заблокировал, план поездки прислали.
    А в третьем, не было написано о мгновенном бронировании (или я не увидела значок, то как он выглядит?), а бронирование произошло сразу. Написала хосту несколько сообщений (по поводу позднего заезда), не отвечает пока. Как-то волнительно.
    Может человеческий фактор и пока рано Airbnb подключать. Вроде у хозяина еще несколько аппартаментов в нескольких городах рядом находящихся и 434 отзыва....

офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 5 ноября 2018 08:37

jeweller1, поождите пару дней и связывайтесь со службой поддержки

• jeweller1 Senior Member
    офлайн
    jeweller1 Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #596416

Написать сообщение

1123
    # 5 ноября 2018 11:46

misha1969. По новым правилам в течении 48 часов могу без потерь (комиссии и пр.) отказаться от брони . Там и условия гибкие.
    А если через неделю от хоста отказ придет....Понятно, что ему штраф может быть и репутация. Но как-то мне от этого не легче. У него на 434 отзыва и 3 отказа.
    Да ладно через неделю, а если ЗА неделю до заезда. :insane: Хотя, конечно, риск есть всегда и все на порядочности хозяина держится. Может еще пол суток подождать, а потом в службу?

• likemi Junior Member
    офлайн
    likemi Junior Member

81

8 лет на сайте
    пользователь #2218299

Написать сообщение

81
    # 7 ноября 2018 18:25

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 ноября 2018 15:15)
    Основание: 3.5.15 3.5.18

• likemi Junior Member
    офлайн
    likemi Junior Member

81

8 лет на сайте
    пользователь #2218299

Написать сообщение

81
    # 8 ноября 2018 20:02

Как вместо стандартных 26евро на первое бронирование, новый аккаунт, получить 35 евро?

• parmanovich Senior Member
    офлайн
    parmanovich Senior Member

987

11 лет на сайте
    пользователь #1202213

Написать сообщение

987
    # 9 ноября 2018 15:17 Редактировалось parmanovich, 1 раз.
    2218299:

Как вместо стандартных 26евро на первое бронирование, новый аккаунт, получить 35 евро?

Добрый день! Попробуйте вот это, только читайте все инструкции - у меня получилось взять купон на 37 евро, только для новых пользователей.
    https://potrebiteli.wixsite.com/airbnb

parmanovich