mobile:На карте враньё, нет такого покрытия, в Минске нет до сих пор 3G. Мирошниченко ул. отдыхает.
ул. Мирошниченко, универсам "Северный" 10:00 утра

|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
mobile:На карте враньё, нет такого покрытия, в Минске нет до сих пор 3G. Мирошниченко ул. отдыхает.

Васиссуалий:mobile:На карте враньё, нет такого покрытия, в Минске нет до сих пор 3G. Мирошниченко ул. отдыхает.
мож там UMTSа нет? или HSDPA? 
ZOREX:ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ОПЕРУ МИНИ НЕЛЬЗЯ ЗАЛЕСТЬ НА ВАП САЙТ МТС?
потому, что это ВАП-сайт
некоторые вап-сайты не открываются с помощью браузеров, а открываются только по вап-соединению
это сделано, как я понимаю, чтоб бабла побольше снимать с людей
а что касается вап-сайта мтс - у них какой-то либо хитросделанный вап-сайт, либо просто глючный
у меня помнится он не хотел открываться даже через вап... хотя, например, вап-сайт велкома (с мтсовской симкой) открывался... но вап-услуги, правда, к счастью, не работали![]()
ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ОПЕРУ МИНИ НЕЛЬЗЯ ЗАЛЕСТЬ НА ВАП САЙТ МТС?
Проверь настройки интернета в своей мобиле.Если всё нормально,то попробуй загрузить оперу версии 4.0-4.2.У меня опера 4.2-с мобилы на любые сайты захожу.
Из фсех ОПсоСов уважаю и ползуюсь только МТС-ом!Все устраивает кроме одной бредовой ситуации-почему не на всех "огурцах" работает технология EDGE?Вчастности в городе Логойск.Я там часто бываю.Бредовость в том что вокруг города,на трассах везде едж(причем покрытие очень хорошее),а в городе жопарез,блин!!!В Минске тоже-мачьта на кинотеатре "Киев" имеет один "огурец" с GPRS,направленный на мой дом!Почему не EDGE!?С учетом того что 3G;3,5G;3G+ уже абсолютно везде,все равно не догоняю-где ,еклмнэ, логика!!!???![]()
.::Favourite::.:может дело в диапазоне? в 900 редко де есть еж
Так у велодрома вроде 900мгц чаще используется,а жопарез вроде реже встречается...?
а как понимать если инфосообщения (о наименовании БС) на телефон приходят с приписочкой EDGE, а в реальности еджа нет?
вот у велика если написано к примеру RUDENSK EDGE, то и буква Е горит на индикаторе, а с мтсовской симкой тот же RUDENSK EDGE, но на индикаторе горит буква G (то бишь жпрс, а не едж) 
оборудование глюканутое, или обмануть хотят кого-то таким способом?
а может быть это из-за того, что на ближайшей БС (она расположена прям у нас в НП) нет ежа? в голосовом режиме она по каким-либо причинам не пашет и сигнал идёт с соседних БС (на которых есть едж), а вот передача данных идёт через "нашу" БС ?![]()
пиши на сайт или звони куда следует
в СЦ я думаю нет смысла обращаться с подобным вопросом... а на сайт я однажды отправил мыло и не ответа ни привета...
так что смысла тоже нет...
почему бы им форум не сделать на сайте? абонентам было бы удобно
или в данную ветку бы спецы их заглядывали - это было бы ещё круче
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня утром словил сигнал 3г в метро в вперегоне кунцевщина-спортивная
продолжают расширяться? или глюк?
Тов.Штырлиц, Скарее глюк, раньше когда ГГГ ваще не было, тоже ловилось при потере сигнала на SE![]()
Тов.Штырлиц, хз т.к. вчера в переходе метро (Уручье, Октябрьская) также нетмонитор выловил несколько новых БС в ггг