2076684:
Miss_Nemiss, очень смешной диссонанс между вашими вызовом который вы очевидно бросаете местному сообществу
Не ограничивайте "сообщество" парой-тройкой "экспертов", которые и экспертами-то считают только сами себя. Ох, прям вызов бросили, да прям сообществу Умора, люди... Я, как и все остальные тут, просто пишу на форуме свое мнение. И критикую мнение других, отличное от моего. Это нормально. Но если вам охота представить себе это как "вызов сообществу" - то это звучит однозначно грандиознее, я прям бунтарь, ну надо же Вы забавный, мерси за улыбку с утра.
2076684:
с упоминанием употребления вермута и ромеолы как аккомпанирующих суши напитков
Ооо, негламурно суши ромом и вермутом запивать?))) Чем прикажете в таком случае запивать белорусские суши с сыром, а иногда еще и с беконом, которые в соевый соус рисом макаются и никого это не смущает - исключительно саке определенной температуры?)) Иное оскорбляет ваш вкус?))) Наши родные роллы можно запивать чем угодно, поменьше пафоса и мнимых понтов. Вы еще сашими себе настрогайте из Санта-Бремор и вкушайте со знанием "истинной японской кухни"))) А вы попробуйте с ром-колой - весьма неплохо. С сухим вермутом еще лучше. Можете порекомендовать интересный вариант сочетания роллов со спиртным - буду благодарна. Честно)))
2076684:
Что касается лично меня то я не воспринимаю бургеры как еду ресторанную
А вы попробуйте. Их есть у нас. И весьма неплохих. Сравнение с бургерами имело смысл такой - один и тот же вид пищи может быть и не быть фастфудом, в зависимости от варианта подачи, приготовления и употребления.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Interpolnyc, вы сами-то себя понимаете, когда пишете? просто из любопытства Не всегда надо писать, если ничего в голову не пришло. Подумайте еще немного