Alex25:я уверен в провале проекта
Во с этим и я согласен. Агромаркетинг не работает.
Ждём очередное весёлое видео о дохлых крыса, презерватива и прочей наркоте в туалетах завода Белджи.
И увольнение очередного министра с переводом в колхоз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex25:я уверен в провале проекта
Во с этим и я согласен. Агромаркетинг не работает.
Ждём очередное весёлое видео о дохлых крыса, презерватива и прочей наркоте в туалетах завода Белджи.
И увольнение очередного министра с переводом в колхоз ![]()
Борис_Ю:На Атласе это ребро не предназначено для установки домкрата.
Кроме штатного
Все с этим согласны (на драйве тоже).
Борис_Ю:На Атласе должны быть либо специальные площадки на днище (они как выемки обычно выглядят)
Все согласны.
Все их ищут (всем драйвом тоже).
Пока никто не нашел
Борис_Ю:либо либо штатный домкрат должен иметь прорезь под ребро
А если не штатный выход один - использовать переходники.
Чего я не правильно понял ?
Alex25:3rmack:Ага, никто ничего толком не знает, все на уровне "мне кажется" и "я думаю", но прогнозы строят покруче Белстата.
я уверен в провале проекта
![]()
"Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало"
Практически все под руководством агроманагеров обречено на провал. Экономика не подчиняется декретам и указам имени революции
АлексВл:Практически все под руководством агроманагеров обречено на провал. Экономика не подчиняется декретам и указам имени революции
Сферическое утверждение в вакууме.
Ещё доводы есть?
3rmack:Alex25:я уверен в провале проекта
На чем основана ваша уверенность?
На богатом опыте крепких хозяйственников.
Alex25:На богатом опыте крепких хозяйственников.
плюс равнодушное отношение к проекту материнской компании Джили.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:И в итоге дастер на вариаторе с комплектацией близкой к Атласу будет стоить раза в 1.5 дешевле.
Блин, вы сидели в дустере и в атласе? Они и не должны стоить одинаково. Это совершенно разного класса авто.
Andrew-1978:У нового дастера интерьер поновее
Даже новый интерьер и рядом не стоял с атласовским. Не говоря уже про старый. Дача, они и есть Дача, как её не называй. А столько стоит Колеос?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
Lavrenster:Andrew-1978:И в итоге дастер на вариаторе с комплектацией близкой к Атласу будет стоить раза в 1.5 дешевле.
Блин, вы сидели в дустере и в атласе? Они и не должны стоить одинаково. Это совершенно разного класса авто.
Даже новый интерьер и рядом не стоял с атласовским. Не говоря уже про старый. Дача, они и есть Дача, как её не называй. А столько стоит Колеос?
Сидел и там и там. И у меня выбор между Дастером и ХТрайл. Атлас как то выпадает из цепочки. Мне нужно ездить, а не ощущать ценность владения.
Хотя да, авто с 4 подушками и авто с 2 подушками - разные классы.
Lavrenster:Блин, вы сидели в дустере и в атласе? Они и не должны стоить одинаково. Это совершенно разного класса авто.
Атлас выступает в классе "китайские автомобили". Цена для этого класса запредельная, отсюда все его беды.
Andrew-1978:Сидел и там и там.
Я так понимаю запах фенола в Дастере отсутствует?
Lavrenster:Andrew-1978:И в итоге дастер на вариаторе с комплектацией близкой к Атласу будет стоить раза в 1.5 дешевле.
Разница в цене между Калеосом и Атласом намного меньше, чем разница между атласом и дастером. Кстати, в городе появляется много Калеосов, за 56800 это пожалуй лучший вариант на сегодня
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
matahary:Andrew-1978:Сидел и там и там.
Я так понимаю запах фенола в Дастере отсутствует?
Я так понимаю есть заключение СЭС?
Борис_Ю:pyp-1979, машина как машина. За 1.9% вполне себе вариант.
Пральна, без льготных условий кредитования эта машина нафиг никому не нужна, а много атласов - это очередной пустой треп за 2 недели до объявления объемов месячных продаж)))
П.С. Кстати, сегодня видел один Атлас, усатый водитель вёз усатого пассажира)))
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27214 |
20 лет на сайте Город:
|
matahary:Andrew-1978:Я так понимаю есть заключение СЭС?
Вы не так понимаете мою мысль. Я возвращаю вас к недавней дискуссии о сравнения запахов в новых авто)
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
Alex25:3rmack:Alex25:я уверен в провале проекта
На чем основана ваша уверенность?
На богатом опыте крепких хозяйственников.
У Вас есть желание отвечать на эти пустые и глупые вопросы этого персонажа ? Поставьте на него фильтр, чтобы пустой порожняк не читать зазря
У него видать много примеров успешной деятельности красномордых
pyp-1979:Борис_Ю:pyp-1979, машина как машина. За 1.9% вполне себе вариант.
Пральна, без льготных условий кредитования эта машина нафиг никому не нужна, а много атласов - это очередной пустой треп за 2 недели до объявления объемов месячных продаж)))
П.С. Кстати, сегодня видел один Атлас, усатый водитель вёз усатого пассажира)))
Начальство приехало из Орши
За люлями . Видать толчки уже на заводе привели в порядок
Andrew-1978, атлас прямо с завода укомплектовывается ароматизаторами с запахом парного молока, сена и навоза, дабы потенциальный потребитель попадал в знакомую комфортную среду. Также в приборку необходимо встроить кредитный калькулятор и напоминалку с графиком платежей..
pyp-1979:сена и навоза,
Это вы зря про Атлас))) палитесь....))))
Andrew-1978:matahary:Andrew-1978:Я так понимаю есть заключение СЭС?
Вы не так понимаете мою мысль. Я возвращаю вас к недавней дискуссии о сравнения запахов в новых авто)
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.
Я вам в ответ могу окончание одного анека - "Дяденька вот вы мне вопросы странные задаёте, а я ведь сварщик-то не настоящий, я эту маску на стройке нашёл..."
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:Разница в цене между Калеосом и Атласом намного меньше, чем разница между атласом и дастером. Кстати, в городе появляется много Калеосов, за 56800 это пожалуй лучший вариант на сегодня
57500, это с учётом, некой скидки. За самую первую комплектацию с двухлитровым мотором. Следующая комплектация 68800. Опять же со скидкой, без неё 73800.
Как бэ разница нехилая. И, кстати, да. Колеос - классный. И Атлас сравнивать нужно с ним, а не с румынской поделкой дустером. С дустером сравнивать нужно Х7. А там уже и цена одинаковая. И качество салона далеко не в пользу румына.