Mock Правильно смотрите, отличный телевизор, будете довольны.
А тут зря написали, сейчас Вам начнут Sony или Philips впаривать, с меньшим функционалом, за большие деньги и с ,якобы, лучшей картинкой.
Mock Правильно смотрите, отличный телевизор, будете довольны.
А тут зря написали, сейчас Вам начнут Sony или Philips впаривать, с меньшим функционалом, за большие деньги и с ,якобы, лучшей картинкой.
Mock какие ещё советы? dimam дал Вам 100% -ное направление ,ну так кому сидим -вперёд за покупкой или Вы хотите чтобы закипел мозг.
Сам не ярый фанат какой то фирмы,как некоторые тут, увидели 1 раз картинку в магазине непонятно на каком не настроенном телике и жёстко держат эту позицию. ПО хлеще ПС-4 vs Xbox )))
Так вот по теме был в разных магазинах изучал и тд.
Могу сказать Лж меньше всего дерут деньги за так называемый бренд. Потому если бюджет ограничен ты вывод очевиден.
fanslp:Могу сказать Лж меньше всего дерут деньги за так называемый бренд
А может цена ниже потому, что они матрицы делают, а не закупают, как остальные.
Посоветуйте пожалуйста телевизор 37", будет подключён к космос-тв, с wi-fi и ценой в 700-800 уе.
ahvova, K_AV, дело в том, что я лишь выбираю телик. и никак вот не могу понять нужен ли мне этот wi-fi и как его можно получить/заменить.
У wi-fi существует только один плюс - мобильность. Все остальное - это минусы (скорость, бесперебойность, проблемы с подключением, проблемы совместимости с роутером итд) При малейшей возможности использовать соединение по витой паре - от wifi надо отказываться. В телевизоре же это вообще вещь совершенно не нужная, как и в медиаплеере и спутниковом ресивере. Все, что постоянно стоит на месте нужно подключать по LAN.
Mock, Только учти что Лыжи плохо обрабатывают SD сигнал, а на Космосе его подавляющее большинство.
И уверяю Вас Лыжи не панацея в том числе по цене...
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
fanslp:среди всех отзывов которые я изучаю уже 3 недели, то хвалят и рекомендуют меньше всего как раз Сони. Изображение ни каплю не лучше тех же ЛЖ, панасов, самсунгов. А минуса весомые мкв проигрывание норм запилили только не давно и то 50 на 50 что именно этот мкв прочитается. Ну и цена не очень (
даже не знаю, что ответить на этот бред.
На Соню, меньше отзывов, потому как насяленне смотрит сначала на кошелёк, потом на диагональ, потом им нужно шоб mkv крутил с флешки, потом на энергопотребление.
А то, что синюшный белый по-умолчанию на всех LED'ах - никого не волнует.
Соня (бюджетные и мэйнстрим модели) на аналоге и SD рвёт на тряпки Гнусы и Лыжи аналогичного класса. В SD ней может поспорить только Филя от 5й серии и старше. Хотя... это было раньше, когда там стояли чипы NXP. Теперь (если не ошибаюсь) там говенный MTK.
Если говорить о хорошей картинке на гнусе, то не ниже ES6800, иначе может вытошнить.
Вообще, лыжи и гнусы лет 10 назад считались (не только мной) чисто бюджетными решениями.
А что сейчас? А сейчас Гнус поимел покупателей 2 раза:
1й. FullHD 3D на D6500 которого там не оказалось
2й малоизвестный. кастрированная плазма E550
Однако, пипл хавает...
Панасы ЖК хороши только топ-класса. Даже середнячёк ET5 в режиме True-Cinema по цветопередаче полный калл. Доказательства? да пожалуйста:
всё, что выше delta 3 заметно глазу.
Уровень чёрного 0,16 cd/m2! Т.е. глубокого чёрного цвета нет. Это касается и Лыж.
Что же делать? Если бюджет ниже 800у.е. и вы не трясётесь за лишние 100Вт/ч - альтернативе бюджетной панасовой плазме лично я не вижу.
Уровень чёрного 0.04 cd/m2 на чёрной заливке. И тут всплывает единственный её минус: 0,17 cd/m2 при методе ANSI. Напрягает только ночью на тёмных сценах и титрах.
Зато цветопередача не в пример лучше многих ЖК.
Motion Resolution 700 линий. 50Гц ЖыКашечки сосут даже с уплавнялкой.
Если вы любите шутеры от первого лица, типа Battlefield, CoD, альтернативы ей также нет в виду очень низкого input lag (задержка отображаемой картинки) всего 16мс!
ahvova:dimam дал Вам 100% -ное направление
ведущее в тупик. Потрудились бы ссылки тестов привести, где ваша Лыжа "уделывает" Sony. Мы бы хоть поржали.
Ну и на... Вы дорогие (специалисты ) сие чудачества с граффити здесь изваяли
ведь простые посетители этого форума не поймут и 95% из того что Вы тут нам изобразили
смех да и только вы наверно темой и местом ошиблись
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1704 |
16 лет на сайте Город:
|
всем привет, растолкуйте, есть телек sony kdl-46ex500
хочу прикупить очки к нему, что выбрать, будут ли работать очки по технологии "с ЖК затворами"?
например 3d очки sony tdg-br100??
или что посоветуете?
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1704 |
16 лет на сайте Город:
|
то что он без 3d это и так понятно, однако это не мешает многим закидывать в плеер подготовленный 3d файл одевать очки и смотреть 3d кино на телеке без поддержки
для справки на нем 120Hz что удовлетворяет требованиям очков по технологии "с ЖК затворами", не говоря о более простых
главное чтоб сам файл был уже 3dшный
А "затворные" очки от самсуга не подойдут к теликам других производителей? Шарп, Сони...
dimam:Все, что постоянно стоит на месте нужно подключать по LAN.
а возможен ли при этом какой-нибудь безпроводной вариант?
Да, еще: подскажите, а дабы кабель не волочить из кухни по всей квартире какие есть варианты подключения (я имею ввиду кабеля ТВ)?
Спасибо заранее!
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
1704 |
16 лет на сайте Город:
|
drFaust:А "затворные" очки от самсуга не подойдут к теликам других производителей? Шарп, Сони...
если только покупать вместе с синхронизатором одной марки
хотя даже так нет 100% уверенности