+375336322866 добавьте в вайбер пожалуйста
Кому звонить насчет косячных жировок
Платёжки за сентябрь кому пришли? И в Вайбер добавьте пожалуйста +375292538207.
Helen.C:[*] Показания воды необходимо ДУБЛИРОВАТЬ и в водоканал и им.
каким образом? смс, бумажечка в почтовый ящик?
Да, в почтовый ящик и ранее можно было СМС, но сейчас, возможно, номер телефона изменился в связи с тем, что новый бухгалтер.
Кстати, по поводу нового бухгалтера. У меня на сегодняшний день очень положительное впечатление - хорошо знает программу, быстро находит нужную информацию плюс корректное поведение, хорошая выдержка в стрессовой ситуации - первый день работы и огромная очередь раздраженных людей.
Сегодня узнала, что пока у нас один кандидат на должность председателя - предложенный райисполкомом. В другом ТС у нас год назад тоже были проблемы с председателем , но очень быстро нашли как минимум 3 или 4 человек. По итогу на сегодняшний день имеем - человек очень достойно организовал работу (не собственник в ТС, начисляется оклад около 1015руб., к получению - 872,90руб). Штатное и другие нужные документы доступны - в каждом доме на красивом стенде для всех желающих. Об этом человеке как и об остальных членах команды, которую она подобрала, могу сказать только хорошее пока. Тьфу-тьфу! Если у нас проблемы с кандидатами для работы за разумные деньги, почему нет объявления об этой проблеме? На рынке труда есть из кого выбрать. Куда и к кому обращаться возможным кандидатам?
P. S. Думаю, не только мне неудобно подключаться к группе в вайбере, просьба к инициативным товарищам - плиз, конструктивную инфу кратенько и на форум закидывать.
МарынаІванаўна:P. S. Думаю, не только мне неудобно подключаться к группе в вайбере, просьба к инициативным товарищам - плиз, конструктивную инфу кратенько и на форум закидывать.
Вот тут всё есть
http://g29324wy.beget.tech/doc/
Опять в жировке какая-то ерунда... Откуда-то взялся долг с прошлого месяца в 55 руб... За подогрев воды (6 м.куб) выставили 10,95 руб. Это нормально?
Или это 55 руб. в счёт ноября? На извещении (жировке) написано - за Ноябрь.
В жировках опять косяки. Не за ноябрь, а октябрь должно быть. Подогрев воды вызывает вопросы. Задолженность вообще не пойми как сюда попала, если в том месяце разбиралась, была переплата.
Добавьте в выйбер + 375292323567
Да-а,чем дальше ,тем веселее! Откуда такая задолженность за прошлый месяц? Пояснения? Хотя бы переделанные жировки за прошлый месяц сделать,что совсем...никак?Подскажите,когда прием у нового бухгалтера будет до 25числа?
korolevka:Да-а,чем дальше ,тем веселее! Откуда такая задолженность за прошлый месяц? Пояснения? Хотя бы переделанные жировки за прошлый месяц сделать,что совсем...никак?Подскажите,когда прием у нового бухгалтера будет до 25числа?
Каждый вторник
Товарищи, здравствуйте!
Может кто знает телефон нового бухгалтера, подскажите пожалуйста!