Ответить
  • Proks Senior Member
    офлайн
    Proks Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #249326

Написать сообщение

1428
    # 5 июля 2013 09:16

Посоветуйте пожалуйста телик до 700$ с нормальной оф. гарантией ??? Подайдет ли данный телик для подключения его к компу по wifi ? А вообще мои критерии выбора: Бюджет - 700+-30$. Развертка - хотя бы 100Hz настоящих. Желаемая диагональ 40" (но денюх мало пока присмотрел - Samsung UE32F6400). Обязательное подключение телика к компу (можно с простым допилеванием через свиток). На100ящая гарантия оф. сервис центра. Наличие 3D - не принципиально. Просмотр Ютуб или др. инет контента. И еще - самсунг как то предпочтительнее ... но принимаю все советы. Спасибо.

• natashaliss Senior Member
    офлайн
    natashaliss Senior Member

1657

12 лет на сайте
    пользователь #581340

Написать сообщение

1657
    # 5 июля 2013 09:18

440
    # 5 июля 2013 09:08
    Ребята прошу помощи в выборе ЖК.
    Читаю форум и ни черта не врубаюсь в Вашей молодежной лексике и терминах.
    Для деда- не навороченный телик 32 дюйма, цифровой ,без наворотов. В основном для просмотра спортивных и новостных программ. Бюджетный до 500 уев.
    И где в Минске покупают- разница по ценам одной модели достигает 150 уев. Это уже моя пенсия.
    СПАСИБО.

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2441

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2441
    # 5 июля 2013 09:18

ahvova, Если покупать лыжу. то да - только HD, потому как для диагонали sashik777 нормальное SD будет показывать вполне достойно. На 40-42 дюймах (прости ну не Лыжах конечно) первый канал в HD и SD с 2-х метров разница минимальна. На Лыжах. отчасти Самсах обработка SD сигнала плохое.
    sashik777 У Сонек я знаю уже 42W653 идет на 100 Гц матрице. цена далеко не 1000...

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 5 июля 2013 09:20 Редактировалось dimam, 1 раз.

natashaliss Не вникайте в эти обсуждения. Единственный совет, возьмите 42 дюйма, потом спасибо скажете, это кажется что он большой. Вот этот например. И если нет спутникового, подумайте над этим. Без качественного исходного сигнала все эти обсуждения - коту под хвост.
    Покупают в интернет-магазинах, звонишь-заказываешь-привозят.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2441

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2441
    # 5 июля 2013 09:23

natashaliss, каждый хвалит свое конечно, но хорошо будет работать (ИМХО) и около 500 уе будет 32R42* модели Сонек. На последнюю цифру особо не смотрите. Для Ваших задач вполне подойдет. Гляньте здесь в каталоге.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #786487

290
    # 5 июля 2013 10:32

natashaliss, как варианты LG 32LA620V, Panasonic TX-LR32EM6, Sony KDL-32W603A

• Proks Senior Member
    офлайн
    Proks Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #249326

Написать сообщение

1428
    # 5 июля 2013 10:37
    Proks:

Посоветуйте пожалуйста телик до 700$ с нормальной оф. гарантией ??? Подайдет ли данный телик для подключения его к компу по wifi ? А вообще мои критерии выбора: Бюджет - 700+-30$. Развертка - хотя бы 100Hz настоящих. Желаемая диагональ 40" (но денюх мало пока присмотрел - Samsung UE32F6400). Обязательное подключение телика к компу (можно с простым допилеванием через свиток). На100ящая гарантия оф. сервис центра. Наличие 3D - не принципиально. Просмотр Ютуб или др. инет контента. И еще - самсунг как то предпочтительнее ... но принимаю все советы. Спасибо.

Пожалуйста !!! Завтра покупать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #786487

290
    # 5 июля 2013 14:03
    Proks:

Proks:

Пожалуйста !!! Завтра покупать.

Из ваших возможностей, думаю, что выбрали оптимально, только диагональ 40. При покупке смотрите на засветы и пиксели. При просмотре смарт-кино, забивается память. Но должна самоочищаться при МАХ.

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1510

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1510
    # 5 июля 2013 20:17

dimam целиком, полностью и безоговорочно поддерживаю Вас в данном вопросе - размер решает всё.Что такое есть 32"-это есть высота экрана равная высоте экрана ЭЛТ телевизоров с диагональю 51-54 см.Так зачем опять плодить мелкоту,зачем выбрасывать деньги на ветер , тем более если многие собираются смотреть только эфирную цифру - так лучше купите к своему старому телевизору приставку и наслаждайтесь.Тем более у нас в Беларуси никто не собирается ( я имею ввиду передающую сигнал сторону ) переходить с формата 4:3 на 16:9 .Правда хочу ещё сказать - очень многие покупают из принципа : типа у всех соседей тридцатьдвойки и нам надо такой.

• sashik777 Member
    офлайн
    sashik777 Member

399

19 лет на сайте
    пользователь #42697

Написать сообщение

399
    # 6 июля 2013 09:28

Спасибо за советы, буду выбирать среди сонек. А теперь вытекающий вопрос:
    А как проверить телевизор, на что смотреть? Ну включат мне его в магазине и чё делать, буду стоять как баран- цокать языком, научите, что где нажать- смотреть?

• fanslp Neophyte Poster
    офлайн
    fanslp Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #856111

Написать сообщение

13
    # 6 июля 2013 12:53

sashik777 среди всех отзывов которые я изучаю уже 3 недели, то хвалят и рекомендуют меньше всего как раз Сони. Изображение ни каплю не лучше тех же ЛЖ, панасов, самсунгов. А минуса весомые мкв проигрывание норм запилили только не давно и то 50 на 50 что именно этот мкв прочитается. Ну и цена не очень (

• sashik777 Member
    офлайн
    sashik777 Member

399

19 лет на сайте
    пользователь #42697

Написать сообщение

399
    # 6 июля 2013 14:53 Редактировалось sashik777, 1 раз.

fanslp, спасибо за совет, но я свои "требования" озвучивал на предыдущей странице, и главным критерием выбрал качество картинки, а тут у Сони ИМХО конкурентов нет. А большинство негативные отзывов по соням касаются в основном медиаплееров, которые Я использовать не собираюсь.
    З.Ы. так что смотреть при покупке?

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 6 июля 2013 15:10

sashik777 Если с моделью определились, так на что смотреть? Чтобы запечатанный вынесли и гарантию действующую дали. Разбираться дома будете.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #786487

290
    # 6 июля 2013 19:18
    fanslp:

sashik777 среди всех отзывов которые я изучаю уже 3 недели, то хвалят и рекомендуют меньше всего как раз Сони. Изображение ни каплю не лучше тех же ЛЖ, панасов, самсунгов. А минуса весомые мкв проигрывание норм запилили только не давно и то 50 на 50 что именно этот мкв прочитается. Ну и цена не очень (

Ты просто фантаст......, сказал бы по-другому - карточку покажут. Не мыслишь, не пиши.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

sashik777, Проверь как минимум на битые пиксели по цветам. Посмотри, чтобы на черном не было засветов, как минимум при приглушенном свете, а лучше выключенном. На белом фоне, посмотрите, чтобы не было сильно пятна (с желтизной в основном) видны были.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 6 июля 2013 19:42
    sashik777:

fanslp,
    З.Ы. так что смотреть при покупке?

НА КОШЕЛЕК!!!

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2096

18 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2096
    # 6 июля 2013 21:24

Почитав этот форум, можно вообще не купить телевизор)))) Столько споров, что лучше, что хуже и нет единого мнения. А все потому что все они кривые и настроенные абы как + учитывать нашу эфирку нужно, которая тоже ни о чем (что цифра, что аналог). Так что смотрим на бюджет и при просмотре не забываем переключиться с динамического режима :) Другое дело, если смотреть FullHD с внешних источников и требовательно относиться к качеству.

3.3.3, 3.3.4
  • sirik Senior Member
    офлайн
    sirik Senior Member

1273

18 лет на сайте
    пользователь #48819

Написать сообщение

1273
    # 6 июля 2013 21:58

всем добрый.
    подскажите, пожалста, если в телевизоре нет wi-fi, но есть USB выход, то даст ли мне что-нибудь
    (скажем, и-нет, "выход" на ПК и т.п.) подсоединение к телику через этот USB выход wi-fi адаптера?
    или тут для таких возможностей нужно брать тока телик с wi-fi?

спасибо заранее за совет! =)

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1510

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1510
    # 6 июля 2013 23:01

sirik гнездо HDMI в вашем телевизоре есть?

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7276

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7276
    # 7 июля 2013 09:16

sirik, подключать Wi-Fi адаптер имеет смысл, только если в инструкциях к вашему ТВ написано, что он к этому готов (распознаёт такой класс устройств, как Wi-Fi, умеет с ними работать). При этом ещё будет иметь значение, какой именно адаптер. Как правило, телевизоры распознают только определенные модели Wi-Fi адаптеров, не все на свете (и даже не многие).
    Если подключение Wi-Fi к вашему ТВ предусмотрено - то опять же в инструкции к ТВ будет написано, что именно из сетевых возможностей вам станет доступно после этого.
    Такая аналогия для упрощения понимания: встроенное в ТВ подобие компьютера достаточно маломощное и не универсальное. И программное обеспечение, заложенное в него, не доступно вам для пополнения/изменения. Если "драйверы" для Wi-Fi заложены - то Wi-Fi работать сможет, но только с такими адаптерами, для которых драйверы подходят. Если какая-то возможность работы в сети в этом ПО имеется - то только её вы и сможете использовать, и не более того. И всё это обязательно будет упомянуто к инструкциях, как преимущество вашего ТВ перед "просто телевизорами".

• Mock Member
    офлайн
    Mock Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #150372

Написать сообщение

109
    # 7 июля 2013 12:07

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, что лучше прикупить за 800+-50 у.е.для просмотра космосТВ в цифре, видео с флэшки, и подключения к компу по hdmi в качестве моника?
    Из пожеланий: диагональ 40 - 42 дюйма, всеядный плэер, наличие 3д.
    Смотрю в сторону LG 42LA644V, что можете по ней сказать?
    Спасибо за советы!