KNK:
svovan1:
На Пассат B6 её можно установить по цифровой шине CAN т.е подключив всего 4-е провода и будет работать.
А другую(без CAN-шины) установить нормально и не получится.
Можно установить,но тогда требуется покупать CAN модуль!!некоторые конторы не хотят заморачиваться с этим так как потом геморроя много!!Я по приезду в беларусь решил поставить сигналку предложили либо pandora DLX3100 либо sherhan magicar 9!! Остановился на Pandora так как ценникт почти одинаков !!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
KNK:
veild:
думаю вот сигнализацию сейчас поставить с автозапуском кто что может посоветывать? и реально ли самому поставить сигнализацию на B6?
Реально. Только от автозапуска я бы отказался. Буквально несколько страниц назад была ссылка на обзор-тест подходящих сигналок.
Один ключ по любасу прячется в машине!НА росс.сайте один рекламировал уставку сигналки с автозапуском,при этом предусматривал дополнительные меры безопасности ,типа доп.иммобилайзеры!!Так цена вопроса была невкусная!!!((((
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
ASTAH000:
KNK:
Плюс на проникновение в салон и/или поддомкрачивание сработает датчик.
если он есть...
Датчик на поддомкрачивание и на движение есть!!!Один раз поставил машину на склон на передачу, поставил на охрану,через некоторое время машина покатилась чутка и сработала сигналка на экране мигал датчик движения!ВСе четко)))
Добавлено спустя 59 секунд
Нашлось решение по переделки китайских адаптеров под Васю диагноста!!НУжны прямые руки и дружба с паяльником!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд
artem_art:
KNK:
Бампер у R36 конечно высший. А решетка под R36 как-то так.
KNK, я заметил - ты хочешь тюнинг бампер!!!))) Хорошая идея, правда дорого!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд
PIRANDELA:
Ездил вчера за резиной в Литву.
Покупал б/у. Нашел пару почти новая Kumho 2010 г.в. правда шипованая - 105$ за пару.
На зад взял похуже с остатком 7мм Пирелли пара - 63$
размеры 205/55
за диски почему-то ломили цену: 115-120 за штамповки. нашел на одном из складов за 95.
на рынке выбора много, но проехались по нескольким еще складам, где варианты были получше и дешевле.
Да. проблема какая-то купить там оригинальные колпаки. видел только 2шт продавали.
на границе с провозом вообще проблем не было, даже могли и не декларировать, хотя вся машина была забита резиной.
Круто! А я вот позавчера купил комплект Yokohama IG30 за 145 у.е. штука... Цены растут, гады! Полмесяца назад мог купить и за 136 шт., а теперь продают уже и 150 и 160.
Я в финке себе взял зимнюю резину Bridgestone Noranza 2. Смотрел ее по сравнению с nokian hakkapeliitta 5. В результате осмотра шины одинаковы,протектор тоже идентичный!В результате продавец уболтал и сказал если не надо понты то бери Bridgestone.В итоге цена вопроса 103 евро за колесо с учетом уже такс фри!!!