Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16591 |
13 лет на сайте Город:
|
салли:Привет всем. Нужен совет. Я новичек в этой области))) У меня фотик canon 600 с объективом 50 портретник. Стандартный продала и немного жалею, у этого объектива нет приблежения/увелечения. Какие объективы можете посоветовать с возможномтью приближения для моего фотика. Буду благодарна)
стандартный и посоветую, ибо не дорого. более дорогие варианты брать только четко понимая что конкретно вам в них надо.
PC_maker:салли, sigma 17-50 2.8 практически без альтернативы
Спасибо большое))
qvattro:салли, Уже ответили - Сигма 17-50/2,8
Спасибо большое)
qvattro:салли, Уже ответили - Сигма 17-50/2,8
Скажите, объектив подходит или надо переходники покупать?
салли:Скажите, объектив подходит или надо переходники покупать?
Все необходимое производитель уже установил. Естественно, при условии, что Вы выберете вариант для Кенона.
салли:Скажите, объектив подходит или надо переходники покупать?
Вы должны купить Sigma 17-50/2,8 для своей системы и ни каких проблем не будет, он будет работать так же как родной.
qvattro:салли:Скажите, объектив подходит или надо переходники покупать?
Вы должны купить Sigma 17-50/2,8 для своей системы и ни каких проблем не будет, он будет работать так же как родной.
Спасибо большое )))
qvattro:салли:Скажите, объектив подходит или надо переходники покупать?
Ну, как родной, работать, в полном смысле, он не будет.
pitro, Для человека ТАК задающего вопрос об обьективах, это уже избыточная информация
pitro:Ну, как родной, работать, в полном смысле, он не будет.
qvattro:pitro, Для человека ТАК задающего вопрос об обьективах, это уже избыточная информация
О великие гуру, можете просветить меня, о чем вы сейчас пишите? Там какие то тонкости алгоритмов фокусировки, или в чем лучшая сигма чем стандартный никоновский объектив покажет свою "двоюродность"?
airp,
Во первых , разговор шёл про Canon.
Про Никон не скажу, но по цене Nikon 17-55 2,8 в косарь баксов можно сказать что вы его покупать не будете.
А про Canon 17-55 скажу так - он будет всем лучше Сигмы 17-50 2,8 но и стоит он 750 (б/у-500) , то есть, новая сигма почти в 2 раза дешевле б/у родного. И учитывая это необходимо задуматься....
pitro:airp,
Во первых , разговор шёл про Canon.
Про Никон не скажу, но по цене Nikon 17-55 2,8 в косарь баксов можно сказать что вы его покупать не будете.
А про Canon 17-55 скажу так - он будет всем лучше Сигмы 17-50 2,8 но и стоит он 750 (б/у-500) , то есть, новая сигма почти в 2 раза дешевле б/у родного. И учитывая это необходимо задуматься....
Спасибо.
airp, Банально не обязан обеспечивать адекватную работу (на ровне с родными) на ВСЕХ режимах фокусировки камеры. Может, но не обязян. И к этому надо быть готовым, покупая сторонний объектив. Плата за это - низкая цена.
А не может обеспечить стабильную работу АФ только по тому - что Canon не даёт сторонним производителям оптики и не только оптики технических спецификаций своих камер.
pitro:Canon не даёт сторонним производителям оптики и не только оптики технических спецификаций своих камер.
И не только Кэнон.
Доброго всем утра!
Новая неделя и предлагаю развернуть новый диспут )
Есть в наличии 50мм и 70-200... Под узкие задачи хорошие объективы, но хочется что-то универсальное в отпуск. В качетстве тревел-зума.
Выбираю между Canon EF 24-70mm f/4L IS USM vs Canon EF 24-105mm f/4L IS USM
Может у кого были и тот и другой... ? КАк они в реальных условиях а не по таблицам ?
Никак не определюсь под Canon 6D. Один чуть по резче, второй лучше по фокусным... (инфа чисто с сайтов. Сам не крутил в руках)
В принципе на кропе мне и 17-50 хватало... но 105мм лучше 70мм ... вот душу и гложит ))
Я так понимаю в итоге вы носите около полутора КГ веса, не напрягает в отпуске такой вес носить постоянно?
Я не так давно задумался, что для отпуска надо иметь что то более компактное, что бы всегда с собой носить и в горы и в лес, и не думать - брать с собой еще одну сумку или пройтись на легке.