Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36256

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36256
    # 3 июля 2013 23:31
    stepanwest:

И вообще мистер супер черный на самсунге, посмотри под угол 20градусов на свою панель и увидишь как черный становится синим.

продолжай смешить - посмотри лучше под углом на новые сони 13 года которые 42 47 и прочее на лыжной матрице , вообще сони на лыже это уже полный ад и израиль , нормальные сони были только на матрицах самса - а потом пошёл шарп , китай и теперь вот лыжа

stepanwest:

Тестили на семинаре Wt50 8007 es8000, хуже всех самсунг делал одновременно черный и белый

семинаристы епта - как вам дядя накрутил так вы и видите , по измерениям сдеоаным на нормальных независимых сайтах чёрный у самсунга лучше чем на говношарпах и уж тем более на лыжном ips

stepanwest:

фуфлячий филипок? он признан лучшим теликом года и не раз.

кем признан то - такой же фуфлыжной еизой за бабосы рекламные

Чики_поки:

И в этом годуWolfheart, - это я тебе детсадовец (не имеющий В.О.) говорю, будет победителем или Сонька 905 или Панас WT - это из ледов. Соси со своим филом и самсом опять.

смешные победители всегда из года в год одни и те же - а так в мире ничего не меняется , лучший по картинке шарп элит а продается больше всего самсунг , хотя элит соснет с гарантией у оледа - а олед делает у нас кто только лыжа и самс , все эти недосони , недопанасы и китайские филипсы тут как раз реально сосут

Никогда такого не было и вот опять !
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25977

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25977
    # 3 июля 2013 23:39
    Чики_поки:

ты меньше читай, больше мозгом работай

:lol: Как ты мозгом работаешь уже по аватаре видно, мальчик. Ты на дату моей регистрации посмотри, нубло.

И мне как-то положить с прибором, кто в этом году какое место займет в очередном проплаченном рейтинге. По факту - IPS не годится в качестве матрицы для топовых ТВ.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (4 июля 2013 15:45)
    Основание: системное нарушение ПП 3.5.9, 3.5.17. (а дата регистрации на сайте не даёт права хамить).

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36256

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36256
    # 4 июля 2013 01:05
    Wolfheart:

По факту - IPS не годится в качестве матрицы для топовых ТВ.

у лыжи структура пикселя в IPS не меняется лет 10 уже , слабый черный спасает только локальное затемнение - а есть он только в LM960

Никогда такого не было и вот опять !
  • altcore Senior Member
    офлайн
    altcore Senior Member

7890

16 лет на сайте
    пользователь #117465

Написать сообщение

7890
    # 4 июля 2013 01:11

У моего телека угол обзора как у IPS(может он и есть IPS), но черный по сравнению с мониторами на IPS намного глубже.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #786487

290
    # 4 июля 2013 05:47

Да, приношу извинения, что перешел на личности. По существу. Возможно, как это не прискорбно, но большая часть рынка в ближайшее время, пока оледы не подешевеют до массовых покупок, будет на ИПС. Остальное все финансово не выживет. А кто начал их с прибабахами внедрять сейчас, то и слопает все конфеты. И вообще, знаю много людей ( в основном, кто много работает через монитор), специально выбирают ИПС.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

Дуремар,

смешные победители всегда из года в год одни и те же - а так в мире ничего не меняется , лучший по картинке шарп элит а продается больше всего самсунг , хотя элит соснет с гарантией у оледа - а олед делает у нас кто только лыжа и самс , все эти недосони , недопанасы и китайские филипсы тут как раз реально сосут

Матрица это же еще не все, сами понимаете. В каких руках она используется.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

Wolfheart,

Wolfheart:

Чики_поки:

ты меньше читай, больше мозгом работай

:lol: Как ты мозгом работаешь уже по аватаре видно, мальчик. Ты на дату моей регистрации посмотри, нубло.

И мне как-то положить с прибором, кто в этом году какое место займет в очередном проплаченном рейтинге. По факту - IPS не годится в качестве матрицы для топовых ТВ.

Но тебе отвечу - а мне на твою дату положить с прибором. Авторитет типа. Я и не говорю, что ИПС годится для топов. Это сейчас! Небойсь пару лет назад авторитетно заявлял, что VA-шки негодятся, т.к. угол никакой. Теоретики - такие теоретики :-?

• makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2096

18 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2096
    # 4 июля 2013 07:25
    Wolfheart:

makz:

Я до сих пор не перестаю удивляться Толку от этих 0,004 Cd\m2, если допустим, гамма не получается?) Настраивал я 65VT, точка черного получилась 0,041 при средней гамме сведенной 2.1.

Не в курсе что вы и как настраивали, а вот здесь - на калиброванном VT65 - уровень черного именно такой.
    http://www.hdtvtest.co.uk/news/panasonic-txp65vt65b-201306273079.htm
    У плазмы, безусловно, есть свои недостатки, но уровень черного и качество цветопередачи к ним не относятся.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

Чики_поки:

Даже извиняться не буду. А через 5 мин. тебя заплюют здесь, как неуча, который читает х.з. что и не понимает, что читает. НИКОГДА БОЛЬШЕ И НИ ГДЕ больше не пиши такую х..ю!!!! Про Панасы серии WT. Они ии матрицу такую не используют. А те, что используют, серией пониже, по черному сделают твое рожно китайско-корейское, даже не запнутся. Иди учи уроки.

Мальчик, здается мне я университет заканчивал, когда ты еще пешком под стол ходил. Так что подбери сопли и слушай сюда.
    Вот твой хваленый Панас WT
    Calibrated black level (ANSI checkerboard) 0.152 cd/m2
    Сосет он. И сосет глубоко.

Что-то они привирают в своих измерениях...прямо все гладко от 0 до 100%. Не бывает такого. В самых глубоких тенях всегда легкий разнотон. Причем регулировки начинаются от 10%. А по сути разницы особой нету 0,004 или 0,152. Надо смотреть какой получится контраст. А насчет качества цветопередачи плазм, то да, картинка приятная...но ее смотреть только ночью\вечером. Днем гораздо приятнее калиброванная LCD панель. Пусть у плазмы и 0,04 уровень черного, но максимальную яркость еле в 80 cd\m2 удается вытянуть (и это заливка белого в 25%, про 100% молчу), это мало (будь они неладны со своими нормами энергопотребления), тем временем как на LCD яркость при желании и в 200 cd\m2 можно достичь. Что по поводу моих калиброванных 0,041, то это значение можно было и уменьшить, но тогда различимость теней от 0 до 4% просто завал, а значит нет смысла тянуться к мифическим 0,004 cd\m2. Все ИМХО :)

3.3.3, 3.3.4
  • dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2441

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2441
    # 4 июля 2013 13:52

Да, давненько я здесь не был, а тут такое :)
    Одно да, засилье ИПС уже есть, и оно будет возрастать, ну на ряду с китаем конечно.
    Ну а ТОПы пока у большинства пока на VA...

• sashik777 Member
    офлайн
    sashik777 Member

399

19 лет на сайте
    пользователь #42697

Написать сообщение

399
    # 4 июля 2013 15:28 Редактировалось sashik777, 1 раз.

Мужики, почитал тему и после крайних страниц вообще перехотел покупать телевизор :molotok: :D
    Каша в голове полная, в телевизорах не разбираюсь, наставте на путь истинный. Нужен телек 40-42", покупаю надолго, поэтому чтоб тюнер поддерживал новые стандарты(а-ля DVB-T2-S2 :shuffle: ), навороты "по-барабану", главное чтоб картинка была хорошая, смотреть буду кабель(цифра) и может быть спутниковое. Цена до 1000$.
    Понимаю, что не первый такой вопрос... и все-же...
    Чтоб не засирать тему можно в личку.

• dmkov Senior Member
    офлайн
    dmkov Senior Member

2441

13 лет на сайте
    пользователь #415412

Написать сообщение

2441
    # 4 июля 2013 17:26 Редактировалось dmkov, 1 раз.

Сразу говорю, DVB-S2 не надо, а взять внешний ресивер, получше будет.
    А так выбирайте ЖК с реальными 100 Гц лучше (не путать с псевдо), и лучше из Сони-Панасоников-Филипсов (мое ИМХО)

• sashik777 Member
    офлайн
    sashik777 Member

399

19 лет на сайте
    пользователь #42697

Написать сообщение

399
    # 4 июля 2013 18:06
    dmkov:

Сразу говорю, DVB-S2 не надо, а взять внешний ресивер, получше будет.
    А так выбирайте ЖК с реальными 100 Гц лучше (не путать с псевдо), и лучше из Сони-Панасоников-Филипсов (мое ИМХО)

Про S2 понял, а как узнать реальные там 100Гц или виртуальные?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #786487

290
    # 4 июля 2013 18:14

Как правило у всех производителей с 7-й серии.

• sashik777 Member
    офлайн
    sashik777 Member

399

19 лет на сайте
    пользователь #42697

Написать сообщение

399
    # 4 июля 2013 19:10

Чёта не обнаружил "7-й серии" стоимостью до 1000$ :(
    Может ткнете носом?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25977

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25977
    # 4 июля 2013 19:35

sashik777,
    Samsung UE40F6500 вполне подходит под ваши требования.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • дима23 Senior Member
    офлайн
    дима23 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #277656

Написать сообщение

2203
    # 4 июля 2013 20:03
    Wolfheart:

sashik777,
    Samsung UE40F6500 вполне подходит под ваши требования.

тебе же пишут главное картинка, а ты самс советуеш

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

sashik777:

Мужики, почитал тему и после крайних страниц вообще перехотел покупать телевизор :molotok: :D
    Каша в голове полная, в телевизорах не разбираюсь, наставте на путь истинный. Нужен телек 40-42", покупаю надолго, поэтому чтоб тюнер поддерживал новые стандарты(а-ля DVB-T2-S2 :shuffle: ), навороты "по-барабану", главное чтоб картинка была хорошая, смотреть буду кабель(цифра) и может быть спутниковое. Цена до 1000$.
    Понимаю, что не первый такой вопрос... и все-же...
    Чтоб не засирать тему можно в личку.

вот хороший вариант http://catalog.onliner.by/philips/42pfl6007t но лучше http://catalog.onliner.by/philips/40pfl7007t/

• protez Member
    офлайн
    protez Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #163032

Написать сообщение

183
    # 4 июля 2013 20:31

Спрошу еще раз.Подскажите в чем разница российской и польской сборки данной модели LG 42LA660V.И какой лучше брать. Заранее благодарен.

Nookie7up
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #786487

290
    # 4 июля 2013 20:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    sashik777:

Чёта не обнаружил "7-й серии" стоимостью до 1000$ :(
    Может ткнете носом?

Ты спросил 100Гц, тебе ответил. Дальше смотри сам, что есть, а что нет. Непонятно?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

protez:

Спрошу еще раз.Подскажите в чем разница российской и польской сборки данной модели LG 42LA660V.И какой лучше брать. Заранее благодарен.

По сборке ни в чем, как повезет. Далее, в поляках сейчас корейцы (самсы точно, ЛЖ возможно, скорее всего нет, смарт прописывают региональный, т.е. русского не будет), но, уже есть везде умельцы, грубо говоря разлочивают и запускают русский через мастер-пульт. Так понятно? ЛЖ в этом плане предпочтительнее.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25977

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25977
    # 4 июля 2013 22:14 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    дима23:

тебе же пишут главное картинка, а ты самс советуеш

А чем конкретно вас самсунг по картинке не устраивает?

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1510

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1510
    # 5 июля 2013 06:46

sashik777 если Вам нужна картинка,то прежде всего нужно позаботится о хорошем сигнале который будете принимать,а именно пакет HD каналов.Без них Вам счастья не будет и никакие герцы,канделы,проценты не помогут,ибо толку от 600-800Гц если не использовать на все 100 процентов возможности full hd разрешения.В этом плане наилучшим вариантом для Вас будет LG 42LA620V в связке с официальным Триколор(может только придётся немного добавить деньжат-$50) и будет Вам счастье.На внутренний тюнер DVB-S2 не надейтесь - будете смотреть только открытые каналы,а в HD качетве открытых-раз,два и обчёлся.По поводу всяких примочек типа 3D,SMART TV это Вы зря-надо смотреть в будущее - через год,два захотите продать телевизор,а с этими примочками он гораздо легче найдет второго хозяина.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

290

11 лет на сайте
    пользователь #786487

290
    # 5 июля 2013 07:03

ahvova, На данный момент все лыжи 6-й серии 50 герцовые матрицы. Хоть это и пассив, но для того же 3В и динамики лучше 100Гц. Перевести лыжи 6-й серии на 100ГЦ матрицы планируется в июле, а как продажи будут - х.з.

• natashaliss Senior Member
    офлайн
    natashaliss Senior Member

1657

12 лет на сайте
    пользователь #581340

Написать сообщение

1657
    # 5 июля 2013 09:08

Ребята прошу помощи в выборе ЖК.
    Читаю форум и ни черта не врубаюсь в Вашей молодежной лексике и терминах.
    Для деда- не навороченный телик 32 дюйма, цифровой ,без наворотов. В основном для просмотра спортивных и новостных программ. Бюджетный до 500 уев.
    И где в Минске покупают- разница по ценам одной модели достигает 150 уев. Это уже моя пенсия.
    СПАСИБО.